Гость V1rtuos #21 12 июля 2013 Подпездыш бловы, слабый , ОЧЕНЬ, школьник, и просто говноед )) это мне говорит парень, которого уже дота2 су хуесосит :lol:Мне на это насрать. А вот тебя мои слова зацепили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #22 12 июля 2013 Подпездыш бловы, слабый , ОЧЕНЬ, школьник, и просто говноед )) это мне говорит парень, которого уже дота2 су хуесосит :lol:Мне на это насрать. А вот тебя мои слова зацепили. нет) мне похуй Смайл сказал, что ты пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #23 12 июля 2013 Подпездыш бловы, слабый , ОЧЕНЬ, школьник, и просто говноед )) это мне говорит парень, которого уже дота2 су хуесосит :lol:Мне на это насрать. А вот тебя мои слова зацепили. нет) мне похуй Смайл сказал, что ты пиздабол Фейк смайла скзаал, что я пиздабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #27 12 июля 2013 Токо за Empire можешь стандином играть, в других не прокатит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #29 12 июля 2013 в свое время держал овнедбай , максит шторму на миде ремнанты , рекомендую Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #30 12 июля 2013 хуй знает кто тебя в команду то возьметне то что стендин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #32 13 июля 2013 хуй знает кто тебя в команду то возьметне то что стендин Лама вышел из норы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #33 13 июля 2013 Предлагаю тебе поездку на ТИ3 в составе явных фаворитов. Зарплату в 1000$ в неделю и бесплатное говно, которое ты ешь уже хуй знает сколько времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #34 13 июля 2013 Предлагаю тебе поездку на ТИ3 в составе явных фаворитов. Зарплату в 1000$ в неделю и бесплатное говно, которое ты ешь уже хуй знает сколько времени. на ти3 не изиче и зп согласен. А остальное ешь сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #35 13 июля 2013 Предлагаю тебе поездку на ТИ3 в составе явных фаворитов. Зарплату в 1000$ в неделю и бесплатное говно, которое ты ешь уже хуй знает сколько времени. на ти3 не изиче и зп согласен. А остальное ешь сам Ты аутист или дцпшник? Я просто не понимаю что ты пишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #36 13 июля 2013 Предлагаю тебе поездку на ТИ3 в составе явных фаворитов. Зарплату в 1000$ в неделю и бесплатное говно, которое ты ешь уже хуй знает сколько времени. на ти3 не изиче и зп согласен. А остальное ешь сам Ты аутист или дцпшник? Я просто не понимаю что ты пишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #37 13 июля 2013 Ты жопализ? Я то думаю, как ты с бловой познакомился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #39 13 июля 2013 эхх сенечка, сенечка :) Цитата McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #40 13 июля 2013 эхх сенечка, сенечка :) все по страте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение