смайл #41 27 февраля 2010 анархист снимает 50% банов ебланы Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #43 27 февраля 2010 нету мелких купюр Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #44 27 февраля 2010 зикс мошенник Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #45 27 февраля 2010 cнимет наши бабки, и на эти деньги снимет анархиста Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #46 27 февраля 2010 Зикс проигрался в покер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #49 27 февраля 2010 Корвин на w9i.ru обещал много новых фишек, чото не видно. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #50 27 февраля 2010 выслал Веномансера обратно в Москву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #51 27 февраля 2010 денег уже на шахида хватает Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #52 27 февраля 2010 EPIC ABUSE Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EBAAAAAAAAAAAT!!! #53 27 февраля 2010 сейчас поговорил с маньяком. высказал свое мнение по ресурсу, сказал, что нужно сделать, что испарвить. если послушает - будет много клевых фишек) но это не суть - суть в том, что выяснилось, что анархист ему должен за что-то (лол хз как так) денег, причем уже давно, и не отдает, так как нищеброд. причем не так много - 4000р, и деньги эти нужны сейчас, на оплату хостинга. в общем я договорился, что я возвращаю долг за анархиста, а он убирает у него возможность банить (не только меня, вообще банить) у меня сейчас на яндексе 3200р примерно, срчоно нужно еще 800, надеюсь на вашу помощь :dance: кошелек - 41001175201424 АХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХ это вам не драмадеры какие то и прочяя хуйня несмешная убогая, этот ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #55 27 февраля 2010 давненько изменений не было выслал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #57 27 февраля 2010 хакнул зикса, укрол все деньги с яндекс кошелька. было 928 рублей Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EBAAAAAAAAAAAT!!! #58 27 февраля 2010 хакнул шутка юмор кулхацкер смех веселье ебаш еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #59 27 февраля 2010 А МОЖНО БУДЕТ ПОСТИТЬ НЕГРОВ И ХУИ? И ЛИНКИ НА МИТСПИН КОМУ ОНИ НУЖНЫ ТЕПЕРЬ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #60 27 февраля 2010 Послал бы $10, но хочу кушать, и мама голодная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение