Impart #41 12 июля 2013 администратор гром дам 5 рарок если сделаешь раздел для отбитых типо масокс сеничека виртуосы ламы и тд плез сделай 5 рарок дамЕще парочку накину ты меня предалМеня виртуоз заебал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #42 12 июля 2013 администратор гром дам 5 рарок если сделаешь раздел для отбитых типо масокс сеничека виртуосы ламы и тд плез сделай 5 рарок дамЕще парочку накину ты меня предалМеня виртуоз заебал =) а ну это он всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #46 13 июля 2013 Давай забудем все обиды, бери меня плз. Иди нахуй долбоеб лс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #48 13 июля 2013 ну че,меня го? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #49 13 июля 2013 плз могу на рубике бацать !!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #51 14 июля 2013 Когда же ему на ип бан дадут.. Когда же ему на ип бан дадут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #52 14 июля 2013 twitch.tv/jasskas smotrim shac iccup cherz chas cw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение