Sandy #21 13 июля 2013 просто судя по дотабафу ты не очень, а здесь таких не любят, это ты еще не всех сагрил, лучше на дота2сру идиДа мне как-то похер на дотабаф, он не показатель. Вы все играете с друзьями, общаетесь в живую (скайп, тс и т.д.), набираете стак и играете. Этим вы набираете свой показатель на дотабафе. Поиграйте соло матчмэйкинги. Через игру вам в тиму будут попадаться 2-3 человека, которые просто 0 и юзают одну из 4ех абилок.а ты не 0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #22 13 июля 2013 Команда, в которой три саппорта, ну вы поняли да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S2pidsMan #23 13 июля 2013 Команда, в которой три саппорта, ну вы поняли даЕсли ты считаешь, что в профессиональной команде не 3 саппорта - удали доту. Я и то за 4 месяца игры лучше тебя механику знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #24 14 июля 2013 Вы идиоты)Вы понимаете, что вы нарабатываете себе хороший винрэйт играя со своими знакомыми, друзьями, тимами в паблике?Я же всегда играл соло. Все что здесь есть - показатель игры в пабликах, без общения с тиммэйтами. Плюс ко всему этому, первые игр 50 я даже не знал, что в магазе покупать что-то можно. :lol: ебарь тупой сука, играй соло год скидывай дотабафф уебок дай бог будет 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение