flessy #1 Опубликовано: 21 февраля 2008 Довольно забавный мувик от собственно слахсера. Больше для соло-варфкратеров. Название имхо "Дотеры тоже умеют контролить" :dance: В начале средние моменты, но момент с бегающим воедом под конец просто убил В демке палят манию на мапхаке Perceptive Play 4 Movie by MYM|slahser Youtube - гавно-качество с ютуба Perceptive Play 4 Movie by MYM|slahser Rapida - 62 метра с рапиды, качество приличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #2 21 февраля 2008 о, он наконец-то какие-то заставки повставлял. а то раньше убогие были что ППЦ : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #3 21 февраля 2008 не плохо АМ сыграл, но там ничего тяжелого в контроле нет, достаточно АПМ около 150... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whity #5 21 февраля 2008 ниче так I hate people that think I care what they think I hate people that think their ass dont stink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
periLous #6 22 февраля 2008 слахсер неплохо блочит иллюзиями, а так моментов крутых не оч много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #7 22 февраля 2008 кто может, перезалейте с рапиды плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 22 февраля 2008 Жгучий момент с невером и нерубом. Ваще зачет. Ну и воед само собой. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #9 22 февраля 2008 таки перезальет кто-нить с рапиды на другой файлообменник? а то у нас провайдер тупой, динамический айпи, на рапиде пишет, что с моего айпи уже скачали и сцуко либо жди, либо покупай акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #10 22 февраля 2008 щас попробую на сендспейс или давай по аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #12 22 февраля 2008 10 кбит/с сендспейс в пятницу это хуйня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #13 22 февраля 2008 Над импетусом овцы поржал, мания невером ниче так, стрела потмы по боку карты в магну залетела смешно, и морф красиво ушел, эт где то в конце - все остальное не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aQua wAt3r #14 22 февраля 2008 ИМХО MYM конечно хорошая команда, но VP 4ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #15 22 февраля 2008 Из всего мувика поржал над моментом с импетусом , ну и воед конечно бегал А так в целом не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #16 23 февраля 2008 отличный мувик, слахсер сцуко отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #18 25 февраля 2008 Хоть и баян, но мувик тащит, советую глянуть в акке слахсера на Ютубе (NumbFaith) еще несколько отличных мувов, включая 3 предыдущие части Perceptive play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sry_Im_NooB #19 29 февраля 2008 Вау, он умеет блинкаться через реку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #20 29 февраля 2008 А че, хорошие мувики. Песни неплохие ставит, напомнил мне об In flames - black and white в 3 вроде мувике <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение