Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

Кстати он сидит на дваче, так что он не может быть нормальным.

Поделиться сообщением

АЗАЗПАКННПБМГОНРЩШЗБМОЮ НК689НРОЕМАКВ589НСМЕНКНКЕ5НМАЕ

ПИДОРАС))))

ПРОСТО П И Д О Р А С

ЛЕШРАХ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАФИДИЛ ТИНКЕРУ НАПИСАЛ ВЫ ВСЕ РАКИ ОТДАЛ КУРЬЕРА И ПОШЁЛ ПИЗДИТЬ ФАРМ У ВОЙДА

П И Д О Р А С

П И Д О Р А С

ГШЕВ6З0 УШАЗ0-Ц3ЕШ6 У-ХН КНЗ0Е6 У3ЦЦК50

А Я ЕЩЁ И ВЫЛЕТЕЛ СО СЧЁТОМ 5-1

ЗАХОЖУ ТАМ УЖЕ 5-3 ПРОСТО ЫВГЕЕГУ 43598УЛЩЕЬ695УНД 0ЕЗ-69=5К0В АПЕ69ТИ=Ь 6 ДЕТИ ШЛЮХ

Поделиться сообщением

количество уебков-доджеров зашкаливает

уже даже из-за хуевого рандома герыча ливают :>

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

drakeisback написал 15.07.2013 в 13:42:

количество уебков-доджеров зашкаливает

уже даже из-за хуевого рандома герыча ливают :>

ggz.gif

6AT9

Поделиться сообщением

chon) написал 15.07.2013 в 13:51:
  drakeisback написал 15.07.2013 в 13:42:

ggz.gif

кхон) что этот смайлик означает?

Поделиться сообщением

Хочу написать умную мысль, которая не дойдет до лиц младше 18 лет.

Почему у вас вызывает такое бешенство луз или наличие кранов в команде? Это ебаный паб, раньше я тоже рейджил из-за игр, где я хуярю 10-0, а 4 уебана шпилят 0-10, ну это ебливый паб, где человек может просто не знать, что саппортом на изи лайне нужно харасить врага, а не пиздить крипов у керри.

Моя мысль вот в чем: хотите нормальную игру - мутите тиму и играйте клозы и нехуй ныть в топике мма какие у вас тиммейты долбоебы. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/243703931

Ну хоть эту затащили. 25 минут въебывали нюксу с 5ым дагоном, в итоге переворот благодаря покупке гема.

Поделиться сообщением

красава малой

Поделиться сообщением

restore написал 15.07.2013 в 13:56:

Почему у вас вызывает такое бешенство луз или наличие кранов в команде? Это ебаный паб, раньше я тоже рейджил из-за игр, где я хуярю 10-0, а 4 уебана шпилят 0-10, ну это ебливый паб, где человек может просто не знать, что саппортом на изи лайне нужно харасить врага, а не пиздить крипов у керри.

Моя мысль вот в чем: хотите нормальную игру - мутите тиму и играйте клозы и нехуй ныть в топике мма какие у вас тиммейты долбоебы. Спасибо за внимание.

СЪЕБИ ОТСЮДА ВЕТОЧКА

ТЫ РИЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ

ЧТО ЧЕЛОВЕК С П Е Ц И А Л Ь Н О СЛИЛ ИГРУ

ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ ОН НЕ КРАН

ОН СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ ЭТО

МНЕ БЫЛО БЫ ПОХУЙ ЕСЛИ БЫ ОН ПРОСТО БЫЛ ДНОМ

НО ОН ЕБЛИВЫЙ ПИДОР СПЕЦИАЛЬНО СЛИВШИЙ ИГРУ

такую хуйню как ты говорят обычно глупые "краны" 14-

Поделиться сообщением

BeyondY написал 15.07.2013 в 13:56:

http://dotabuff.com/matches/243703931

Ну хоть эту затащили. 25 минут въебывали нюксу с 5ым дагоном, в итоге переворот благодаря покупке гема.

какого блять на хуй гема, свен 1-13, фура 3-11, и у никса дагон 3 лвла, и у вас трент так что иди на хуй

Поделиться сообщением

КОМУ БЛЯТЬ ТВОЯ АНАЛИТИКА НУЖНА И ФИЛОСОФИЯ ПРО ПАБ? ИГРАЕШЬ - ИГРАЙ НОРМАЛЬНО, ВСЁ ИДИ НАХУЙ СПАСИБА ЗА ВНЕМАНИЕЕЕ__-00)))0)

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

ViForsaken написал 15.07.2013 в 13:58:
  BeyondY написал 15.07.2013 в 13:56:

какого блять на хуй гема, свен 1-13, фура 3-11, и у никса дагон 3 лвла, и у вас трент так что иди на хуй

свен вардошлюха :lol:

пиздец эпик вин

Поделиться сообщением

Напишу умную мысль, которая не дойдет до тебя.

Это ебаный мм топан, а не топан клозов и прочей хуеты, так что иди нахуй.

Поделиться сообщением

Победил на сфе, 14 ассистов, у нашего еса 15 :mameprivet:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Зашел поиграть ,пикнул сфа иду мид бью крипов прибегает тини с ником АЛЛАХ НА ТРЕВЕЛАХ и кидает меня на вражеского мидера под вышку :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

В пизду русский сервер.

Поделиться сообщением

Totenkopf написал 15.07.2013 в 14:07:

Зашел поиграть ,пикнул сфа иду мид бью крипов прибегает тини с ником АЛЛАХ НА ТРЕВЕЛАХ и кидает меня на вражеского мидера под вышку :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

В пизду русский сервер.

АХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХААХХААХАХХА,он тебя сделал аллахом на секунду

Поделиться сообщением

JOHNEE написал 15.07.2013 в 14:00:

КОМУ БЛЯТЬ ТВОЯ АНАЛИТИКА НУЖНА И ФИЛОСОФИЯ ПРО ПАБ? ИГРАЕШЬ - ИГРАЙ НОРМАЛЬНО, ВСЁ ИДИ НАХУЙ СПАСИБА ЗА ВНЕМАНИЕЕЕ__-00)))0)

рыжая блондинка

Натали <3

:pray:

Поделиться сообщением

В пизду русский сервер.

Если ты 49% вр, то он правильно сделал :rickroll:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В пизду русский сервер.

Этот пидр меня в мме выебал пару дней назад :zloy:

Поделиться сообщением

Не, я ебал, слишком хард играть без солоММ, против тебя стак из триплы, а у тебя дауны все в соло, не мид, не бтм, в пизду все.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...