Chaser #2081 16 июля 2013 (изменено) блять ебанные турки лагают и еще пиздят что я расист, т.к. отжимаю паузу Изменено 16 июля 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2082 16 июля 2013 блять ебанные турки лагают и еще пиздят что я расист, т.к. отжимаю паузуЗарепортил тебя за расизм Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2083 16 июля 2013 блять ебанные турки лагают и еще пиздят что я расист, т.к. отжимаю паузуЯ как-то попытался рассказать 4 русским дурачкам чем расизм от национализма отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2084 16 июля 2013 блять ебанные турки лагают и еще пиздят что я расист, т.к. отжимаю паузуЯ как-то попытался рассказать 4 русским дурачкам чем расизм от национализма отличается.это бесполезно, щас некоторые выпускники считают, что крепостные крестьяне это те, что в крепости сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2085 16 июля 2013 выблядок мефистазарепортил меняи теперь мут на 48 часовублюдок Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2086 16 июля 2013 выблядок мефистазарепортил меняи теперь мут на 48 часовублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2087 16 июля 2013 блять ебанные турки лагают и еще пиздят что я расист, т.к. отжимаю паузуЯ как-то попытался рассказать 4 русским дурачкам чем расизм от национализма отличается.раса и национальностьтем и отличаются? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2088 16 июля 2013 блять ебанные турки лагают и еще пиздят что я расист, т.к. отжимаю паузуЯ как-то попытался рассказать 4 русским дурачкам чем расизм от национализма отличается.раса и национальностьтем и отличаются? :pray: мутед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2089 16 июля 2013 блять ебанные турки лагают и еще пиздят что я расист, т.к. отжимаю паузуЯ как-то попытался рассказать 4 русским дурачкам чем расизм от национализма отличается.раса и национальностьтем и отличаются? :pray: мутедВ нарнии есть своя гильда? Го создадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2092 16 июля 2013 Элита в делеhttp://www.twitch.tv/swayzeeeedota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2093 16 июля 2013 (изменено) блять ебанные турки лагают и еще пиздят что я расист, т.к. отжимаю паузуЯ как-то попытался рассказать 4 русским дурачкам чем расизм от национализма отличается.ты ебанным туркам попробуй объяснить, что я играть хочу, а не ждать ебанного турка-лагера Изменено 16 июля 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #2094 16 июля 2013 (изменено) блять ебанные турки лагают и еще пиздят что я расист, т.к. отжимаю паузуЯ как-то попытался рассказать 4 русским дурачкам чем расизм от национализма отличается.это бесполезно, щас некоторые выпускники считают, что крепостные крестьяне это те, что в крепости сидятБлять... Изменено 16 июля 2013 пользователем Stimulus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2095 16 июля 2013 Ну ты же там король Вы меня короновали, пока я спал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2096 16 июля 2013 Мое лицо, когда Аслан говорит что он не король нарнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2097 16 июля 2013 Мое лицо, когда Аслан говорит что он не король нарнии А, все, понял-понял.Так я же не Аслан, я так, шутки ради. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2098 16 июля 2013 включил стрим - все поливали на третьей минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2099 16 июля 2013 это у меня ОБНОВЛЕНИЕ пошлопришлось перезапускать стим с обновой Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение