AltaOda #2301 16 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaoda/БЕЗ НАТАХИ))ОНА ОКАЗАЛАСЬ ...ПЛОХОЙ ЖЕНЩИНОЙ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2302 16 июля 2013 бтв после покупки бф надо покупать топорик, а кто фармит без топорика - просто победитель по жизни.Покупаю топорик до покупки батлфури, я норм? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2303 16 июля 2013 (изменено) А вообще топорик имба пиздец с БФ. всегда жалко убирать его из инвентаря. Прям до последнего держишь, так как с ним крипчики прям так приятно ЧИК ЧИК ЧИК. Стаки аншиентов хуяншиентов всё ебашишь как босс. Изменено 16 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2304 16 июля 2013 А вообще топорик имба пиздец с БФ. всегда жалко убирать его из инвентаря. Прям до последнего держишь, так как с ним крипчики прям так приятно ЧИК ЧИК ЧИК. Стаки аншиентов хуяншиентов всё ебашишь как босс. ты слишком завелся! просто бф без топорика это провал :с http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2305 16 июля 2013 (изменено) жду игру 53 минуты Изменено 16 июля 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #2306 16 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/244860533Спасибо про сцене за мид дк. И лине с цм за роам офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2307 16 июля 2013 (изменено) А вообще топорик имба пиздец с БФ. всегда жалко убирать его из инвентаря. Прям до последнего держишь, так как с ним крипчики прям так приятно ЧИК ЧИК ЧИК. Стаки аншиентов хуяншиентов всё ебашишь как босс. ты слишком завелся! просто бф без топорика это провал :сДа я знаю, я всегда покупаю, топор имба даёт дмг пиздец как нормальный слот.Есть в дота такие имбовые айтемы типа топорика или ПТ, которые всегда жалеешь что не купил, а купил фейзы, непример. Прямо смотришь на 30% атакспид этот и сгораешь от юзлес(когда бьёшь) фейзов. Ещё активку фейзов проебешь в стане и тогда вообще впизду нахуй так жить. Я решил через ПТ теперь играть, хочу нормально научится переключать, так как с фейзами ты хуево тычкуешся с любым керри у которого ПТ. Изменено 16 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2308 16 июля 2013 а чего бассист всех удалил?играем ша в 2м i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2309 16 июля 2013 а чего бассист всех удалил?играем ша в 2м а он вас добавил уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2311 16 июля 2013 это у меня баг?или у меня два поста подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2315 16 июля 2013 а чего бассист всех удалил?играем ша в 2м лол он еще не умер?? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2316 16 июля 2013 (изменено) а чего бассист всех удалил?играем ша в 2м лол он еще не умер??да вроде нет , хотя уже близок к этомубтв тебе от него"жри гавно " Изменено 16 июля 2013 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2317 16 июля 2013 а чего бассист всех удалил?играем ша в 2м лол он еще не умер??да вроде нет , хотя уже близок к этомубтв тебе от него"жри гавно " помню года 2 назад любил его стримыкогда он играл со святиком и гостиком вроде(уже не помню)а щас чет перестал вообще Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #2318 16 июля 2013 а чего бассист всех удалил?играем ша в 2м лол он еще не умер??да вроде нет , хотя уже близок к этомубтв тебе от него"жри гавно " помню года 2 назад любил его стримыкогда он играл со святиком и гостиком вроде(уже не помню)а щас чет перестал вообщеуже готов отсасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2319 16 июля 2013 бля я первую игру за 2 недели а ко мне вивер с абадоном пришли впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2320 16 июля 2013 Новый сервер, надеюсь перестанет лагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение