Wispa #781 14 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaoda топ мм плеир))0квадрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #782 14 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaoda топ мм плеир))0квадрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #783 14 июля 2013 дак вот же сука, сами пиздят трентопикер трентопикер, а блять без трента защеканят выблядкитак блять ладно бы там инфы не было о гангах, ладно бы инвокер на репике был, но блять, у него было 850 голды, вард стоял на руне и он все рано отсосал..проще в соло мм взять того же трента и выйграть игру за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #784 14 июля 2013 дак вот же сука, сами пиздят трентопикер трентопикер, а блять без трента защеканят выблядкитак блять ладно бы там инфы не было о гангах, ладно бы инвокер на репике был, но блять, у него было 850 голды, вард стоял на руне и он все рано отсосал..проще в соло мм взять того же трента и выйграть игру за 20 минутпри свапе уменшается кол-во голды, вроде, 703 или около того остается Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #785 14 июля 2013 если свапает тот кто пикал то ему уменьшается золотот.е тот кто предлагает свап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #786 14 июля 2013 дак вот же сука, сами пиздят трентопикер трентопикер, а блять без трента защеканят выблядкитак блять ладно бы там инфы не было о гангах, ладно бы инвокер на репике был, но блять, у него было 850 голды, вард стоял на руне и он все рано отсосал..проще в соло мм взять того же трента и выйграть игру за 20 минутХуесос кда 2 на всех героях отдыхаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #787 14 июля 2013 750 голды100 отнимают при свапеты слабыйченжлоги даже на русском не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #788 14 июля 2013 да даже блять с 700 голды сверху, как можно так сосать, кстати забыл, сколько раз закрывал в деревья, ни 1 санстрайком этот мудак не попал, зато на меня пиздит что я поздно мидас купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #789 14 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/243182222 Забрал все 6 тауеров сам, а неблагодарная мразь лина суицидит меня под фонтаном когда я дискаюсь дабы подпортить кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #790 14 июля 2013 дак вот же сука, сами пиздят трентопикер трентопикер, а блять без трента защеканят выблядкитак блять ладно бы там инфы не было о гангах, ладно бы инвокер на репике был, но блять, у него было 850 голды, вард стоял на руне и он все рано отсосал..проще в соло мм взять того же трента и выйграть игру за 20 минутХуесос кда 2 на всех героях отдыхаешьхуесос который зассал 1х1 сыгратьтеперь в миде защеканит не хужеебаная школота со своими каникулами сведет меня с умра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #791 14 июля 2013 дак вот же сука, сами пиздят трентопикер трентопикер, а блять без трента защеканят выблядкитак блять ладно бы там инфы не было о гангах, ладно бы инвокер на репике был, но блять, у него было 850 голды, вард стоял на руне и он все рано отсосал..проще в соло мм взять того же трента и выйграть игру за 20 минутХуесос кда 2 на всех героях отдыхаешьхуесос который зассал 1х1 сыгратьтеперь в миде защеканит не хужеебаная школота со своими каникулами сведет меня с умра..Создавай поехали, ток не на тринтах, хотя я на сфэ и не играю, но мне похуй посмотрим что ты можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #792 14 июля 2013 у меня хотябы по 2 кда на сапортах чем у тебя на мид героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #793 14 июля 2013 750 голды100 отнимают при свапеты слабыйченжлоги даже на русском не читаешь я читаю только там, где вижу картинки героевбольше не читаю Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #794 14 июля 2013 у меня хотябы по 2 кда на сапортах чем у тебя на мид герояхУ тебя кда 2 на топ героях, а у меня только на пудже и на инвокере на которых не играл уже месяца 2 ибо не мои герои. А ты хуесос с кда 1.5-2 на топ героях иди нахуй отсюда создавай игру или завали ебало свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #795 14 июля 2013 ты вчера просил какого то однокласника своего за миньет со мной сыгратьтеперь я уже не могу т.к с планшета лежу на диване и собираюсь спать, а не доказывать какая ты тупая школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #796 14 июля 2013 ЩАС ИГРА БЫЛА ВАЩЕ СОКНА ИЗИЧАХ ПРОЕБАЛ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #797 14 июля 2013 Кда 2.5 мид ланая, норм гамзишь1.9 бх, тут все ясно Ну и кда его всех топ героев Просто заткнись нахуй даун ты вчера просил какого то однокласника своего за миньет со мной сыгратьтеперь я уже не могу т.к с планшета лежу на диване и собираюсь спать, а не доказывать какая ты тупая школотаАхахахаха все ясно, слился. Чего еще ожидать от очередного хуесоса и трентобляди безмозглой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #798 14 июля 2013 ЩАС ИГРА БЫЛА ВАЩЕ СОКНА ИЗИЧАХ ПРОЕБАЛ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #799 14 июля 2013 Ну и да, знаменитая игра линкса на керри Парень кроме тринта ни на чем не умеет играть. И то на тренте спорный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #800 14 июля 2013 хули блять мне твой дружок рассказал что ты его попросил за себя сыграть со мной 1х1зашквар недоразвитыйиди книжки читай что тебе на лето задали, деградат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение