Inwardi #801 14 июля 2013 хули блять мне твой дружок рассказал что ты его попросил за себя сыграть со мной 1х1зашквар недоразвитыйиди книжки читай что тебе на лето задали, деградатПруфа офк не будет, так же как и ты не создашь игру или даже не зайдешь в нее. Очередной пиздабол да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #804 14 июля 2013 вы оба уебанытрентопикер и латентный софтоюзер в неравном поединке всем похуй www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #805 14 июля 2013 Победил на квопке http://ru.dotabuff.com/matches/243172846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #806 14 июля 2013 пацаны нахуй нужен бладстоун в инвентаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #807 14 июля 2013 пздц, зашквар с кда 3 на мид героях выебуется еще, хули толку от твоего кда если в 50% случаях ты сливаешь поцонам игру, именно сливаешь ее ты, со своим счетом 2-12 1-8 и тд на миде, для сапортов это нормальный кда, а вот для твоих кери хуевый как собственно и ты самну и да, на вин рейт свой посмотри, потом на свой кда, хули толку от него если ты как говно болтаешься на 50% всю жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #808 14 июля 2013 (изменено) пацаны нахуй нужен бладстоун в инвентаре? кароче сколько там зарядом , столько ты гифтов д2 отдал. что то в этом родеа так не для чего Изменено 14 июля 2013 пользователем gooner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #809 14 июля 2013 вы оба уебанытрентопикер и латентный софтоюзер в неравном поединке всем похуйПруф что я латентный софтоюзер или очередной пиздабол отлетаешь вместе с линксом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #810 14 июля 2013 пацаны нахуй нужен бладстоун в инвентаре? кароче сколько там зарядом , столько ты гифтов д2 отдал. что то в этом родеа так не для чегоясно, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #811 14 июля 2013 56 процевподнялся на ступеньку выше в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #812 14 июля 2013 пздц, зашквар с кда 3 на мид героях выебуется еще, хули толку от твоего кда если в 50% случаях ты сливаешь поцонам игру, именно сливаешь ее ты, со своим счетом 2-12 1-8 и тд на миде, для сапортов это нормальный кда, а вот для твоих кери хуевый как собственно и ты самну и да, на вин рейт свой посмотри, потом на свой кда, хули толку от него если ты как говно болтаешься на 50% всю жизнь?Кда 3 шторм кда 3 фура кда 4.4 нюкс кда 4 квопа, еще раз отлетаешь хуесос. Когда я фанюсь офк я сливаю, а когда я хочу вин, я пикаю квопу\нюкса иду в мид, либо пикаю друида и бью хуесосам как ты ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #813 14 июля 2013 вы оба уебанытрентопикер и латентный софтоюзер в неравном поединке всем похуйПруф что я латентный софтоюзер или очередной пиздабол отлетаешь вместе с линксом?в теме про софт еррора это стало ясно, ты вставил за него грудью и кричал, что так можно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #814 14 июля 2013 ок, го сыграем 1 игру покажешь как ты тащишь мид..я ради тебя даже доту включу и пикну трента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #815 14 июля 2013 продолжаем стриковать даже с ребятками из гильды продоты выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #816 14 июля 2013 пздц, зашквар с кда 3 на мид героях выебуется еще, хули толку от твоего кда если в 50% случаях ты сливаешь поцонам игру, именно сливаешь ее ты, со своим счетом 2-12 1-8 и тд на миде, для сапортов это нормальный кда, а вот для твоих кери хуевый как собственно и ты самну и да, на вин рейт свой посмотри, потом на свой кда, хули толку от него если ты как говно болтаешься на 50% всю жизнь?уебок с бревном в подписи рот открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #817 14 июля 2013 ок, го сыграем 1 игру покажешь как ты тащишь мид..я ради тебя даже доту включу и пикну трентаЯ не буду играть С тобой. Покрайней мере точно не сегодня. Либо против тебя, либо завтра сыграем, я пикну квопу и покажу изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #818 14 июля 2013 ясноопять ты начал отмазываться как вчераго 1 игру сейчас, докажешь мне что твой кда что то значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #819 14 июля 2013 Ребята а как вам вариант в скайпе выяснить все свои проблемы друг к другу? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #820 14 июля 2013 пздц, зашквар с кда 3 на мид героях выебуется еще, хули толку от твоего кда если в 50% случаях ты сливаешь поцонам игру, именно сливаешь ее ты, со своим счетом 2-12 1-8 и тд на миде, для сапортов это нормальный кда, а вот для твоих кери хуевый как собственно и ты самну и да, на вин рейт свой посмотри, потом на свой кда, хули толку от него если ты как говно болтаешься на 50% всю жизнь?уебок с бревном в подписи рот открыл что то на уровне парня в топ50 баратрумов, который не в топ50 баратрумов www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение