R.Sky|-TITAN #901 14 июля 2013 у линкса чсв до небес поднялось сморю))) лс хуесос так че ты 1х1 не зашел играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #902 14 июля 2013 А да вот вам игра с линксом, он анонимус на тренте(хз нахуя закрыл профиль, видать кда еще ниже дропается)http://dotabuff.com/matches/243240030ага, из-за вот таких вот юзлес бомжей которые нихуя не могут сделать в игре, завтра уверен отпиздят тебя на миде в сухуюОк посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #903 14 июля 2013 у линкса чсв до небес поднялось сморю))) лс хуесос так че ты 1х1 не зашел игратьКв на 500 бакинских рублей. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #904 14 июля 2013 у линкса чсв до небес поднялось сморю))) лс хуесос так че ты 1х1 не зашел игратьОн сказал мне что я зассал играть 1х1 я еум пишу чтоб создавал, а он потом стрелки перевел и кидает пати и говорит покажи мне какой ты сильный на миду я трент) я офк поржал, сегодня одну заплеил и завтра сыграю, фри раб ливинг армора, я в плюсе. Хотя я так хотел 0-40 пойти фидить шоб он не выиграл блеать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #905 14 июля 2013 да он даун ебаный хуйню про армор несет когда на фуре не может мид гангануть говорит у него топорик хахахах сука_)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #906 14 июля 2013 Просто он хорошо ливинг армор кидает. Ну как хорошо, он у него просто все время на кд. Вот и думает что топ плаер, надо альтаоде написать чтоб его в гильдию ебашеров на первой взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #907 14 июля 2013 Просто он хорошо ливинг армор кидает. Ну как хорошо, он у него просто все время на кд. Вот и думает что топ плаер, надо альтаоде написать чтоб его в гильдию ебашеров на первой взялия реплей смотрел как он играет он на себя его в лесу кидает )))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #908 14 июля 2013 Просто он хорошо ливинг армор кидает. Ну как хорошо, он у него просто все время на кд. Вот и думает что топ плаер, надо альтаоде написать чтоб его в гильдию ебашеров на первой взялия реплей смотрел как он играет он на себя его в лесу кидает )))000Главная фишка топ тринтов чтоб армор на кд был. ВСЕГДА. И похуй на ком. И похуй что твоего парня на миде могут задайвить через 5 секунд, главное чтоб армор на кд был. Я еще в начале игры с 95% хп удивлялся нахуя мне арморку кидает, а потом все понял короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #909 14 июля 2013 Проиграл виспу+цк, но сражался как лев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #910 14 июля 2013 Ладно ладно чет мне жалко линкса, он последнюю игру как лев отыграл короч по кд арморку кидал)) сильно плеит) завтра еще мне на миду будет арморку спамить и я поведу команду за собой к победе!!! Или к поражению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #911 14 июля 2013 ЧЕТА ЕБУ ВАЩЕ1 ЛУЗИК НЕ СЧИТАЕТСЯ ЭТО ПЕРВАЯ ИГРА НА АБЕ В ЖИЗНИ + ТАМ ТРАЛЯМБА + ХУСЕК 1-20 и 4-17 СИЛЬНО ПЛЕИЛИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #912 14 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/243265379 Хуй знает как мы выиграли таким пиком, но выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #913 14 июля 2013 Блядь там синдерен в сандалях емс выиграл твич в огне а вы тут хуйню дискасите)) ппц просто там твич ржет сука синдерен в сандальках кубок поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #914 14 июля 2013 пытался сыграть игру в лп почти 40 минут (посоны доджили по кд), в итоге выиграл за 12 мин [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #915 14 июля 2013 Лучше объясните почему ебаный пудж так популярен во всех играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #916 14 июля 2013 Лучше объясните почему ебаный пудж так популярен во всех играхсамый фановый герой <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #917 14 июля 2013 Лучше объясните почему ебаный пудж так популярен во всех играхсамый фановый герой <3Бля, чем же?Я бы еще понял что бара, потому что он в текстуры запихивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #918 14 июля 2013 Лучше объясните почему ебаный пудж так популярен во всех играхсамый фановый герой <3 Хуком не попал проебал доту <3 HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #919 14 июля 2013 Лучше объясните почему ебаный пудж так популярен во всех играхсамый фановый герой <3 Хуком не попал проебал доту <3А теперь вопрос для знатоков, попадает ли хук пуджа на картинке в цель?Подсказка сф проебал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #920 14 июля 2013 Офк попадет, хитбоксы хука это пиздец какой-то нахуй. Цепляет за все что только можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение