Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

у линкса чсв до небес поднялось сморю))) лс хуесос так че ты 1х1 не зашел играть

GE.png

Поделиться сообщением

А да вот вам игра с линксом, он анонимус на тренте(хз нахуя закрыл профиль, видать кда еще ниже дропается)

http://dotabuff.com/matches/243240030

ага, из-за вот таких вот юзлес бомжей которые нихуя не могут сделать в игре, завтра уверен отпиздят тебя на миде в сухую

Ок посмотрим

Поделиться сообщением

у линкса чсв до небес поднялось сморю))) лс хуесос так че ты 1х1 не зашел играть

Кв на 500 бакинских рублей.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Он сказал мне что я зассал играть 1х1 я еум пишу чтоб создавал, а он потом стрелки перевел и кидает пати и говорит покажи мне какой ты сильный на миду я трент) я офк поржал, сегодня одну заплеил и завтра сыграю, фри раб ливинг армора, я в плюсе. Хотя я так хотел 0-40 пойти фидить шоб он не выиграл блеать))

Поделиться сообщением

да он даун ебаный хуйню про армор несет когда на фуре не может мид гангануть говорит у него топорик хахахах сука_)))))00

GE.png

Поделиться сообщением

Просто он хорошо ливинг армор кидает. Ну как хорошо, он у него просто все время на кд. Вот и думает что топ плаер, надо альтаоде написать чтоб его в гильдию ебашеров на первой взяли

Поделиться сообщением

Просто он хорошо ливинг армор кидает. Ну как хорошо, он у него просто все время на кд. Вот и думает что топ плаер, надо альтаоде написать чтоб его в гильдию ебашеров на первой взяли

я реплей смотрел как он играет он на себя его в лесу кидает )))000

GE.png

Поделиться сообщением

я реплей смотрел как он играет он на себя его в лесу кидает )))000

Главная фишка топ тринтов чтоб армор на кд был. ВСЕГДА. И похуй на ком. И похуй что твоего парня на миде могут задайвить через 5 секунд, главное чтоб армор на кд был. Я еще в начале игры с 95% хп удивлялся нахуя мне арморку кидает, а потом все понял короч

Поделиться сообщением

Проиграл виспу+цк, но сражался как лев :veblo_1:

Поделиться сообщением

Ладно ладно чет мне жалко линкса, он последнюю игру как лев отыграл короч по кд арморку кидал)) сильно плеит) завтра еще мне на миду будет арморку спамить и я поведу команду за собой к победе!!! Или к поражению

Поделиться сообщением

SyO1C.jpg

ЧЕТА ЕБУ ВАЩЕ

1 ЛУЗИК НЕ СЧИТАЕТСЯ ЭТО ПЕРВАЯ ИГРА НА АБЕ В ЖИЗНИ + ТАМ ТРАЛЯМБА + ХУСЕК 1-20 и 4-17 СИЛЬНО ПЛЕИЛИ)))

Поделиться сообщением

Блядь там синдерен в сандалях емс выиграл твич в огне а вы тут хуйню дискасите)) ппц просто там твич ржет сука синдерен в сандальках кубок поднимает

Поделиться сообщением

пытался сыграть игру в лп почти 40 минут (посоны доджили по кд), в итоге выиграл за 12 мин :avtorklif:

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

Лучше объясните почему ебаный пудж так популярен во всех играх

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

самый фановый герой <3

Поделиться сообщением

самый фановый герой <3

Бля, чем же?

Я бы еще понял что бара, потому что он в текстуры запихивает

Поделиться сообщением

самый фановый герой <3

Хуком не попал проебал доту <3

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

самый фановый герой <3

Хуком не попал проебал доту <3

А теперь вопрос для знатоков, попадает ли хук пуджа на картинке в цель?

Подсказка

сф проебал игру

post-11617-0-49496200-1373841138_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Офк попадет, хитбоксы хука это пиздец какой-то нахуй. Цепляет за все что только можно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...