HOST DAI SLOT #941 14 июля 2013 сегодня был трудный день . винстрик 7 сразу же после проебаного винстрика 8завтра буду целый день пикать абаддонаа сейчас пора спатьвсем винычей ночных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #943 14 июля 2013 ебал в рот этот хук в д2,он летит мимо,взял повернулся и попал,тут ещё хуйня в том что крипы какие-то маленькие в д2,я стою в крипах,и как-то хук между крипов пролетает.Ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #944 14 июля 2013 ебал в рот этот хук в д2,он летит мимо,взял повернулся и попал,тут ещё хуйня в том что крипы какие-то маленькие в д2,я стою в крипах,и как-то хук между крипов пролетает.Ебал.не играй в д2 http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #945 14 июля 2013 В д1 хуком в полете управлять можно было, но это умели только хайскилед, в д2 же его сделали самоуправляемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #946 14 июля 2013 сыграл в обычный мм (не соло)господи за что...раста саппорт до 30й минуты ниразу не купил варды, не говоря уже о сентрикерри вроде норм нафармил, но потом с тараской и дифузами бегал в соло и фармил либо умирал.наш тролль на 40й минуте бегал с лотаром мкб и критами, но без бкб а там пудж, свен, клок с бмом и некр...в это время офк антимаг тоже фармил и потом выебал этого пла с дружками мб в таком мме скилл керри и повыше, хотя не факт, но саппорты и прочие точно наглухо отбитыесоло мм наше все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #947 14 июля 2013 Уииии. Скачался портал 2, составит кто-то компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #948 14 июля 2013 Spitfire это не с пд уебан? Фанат версуты, который просто так отдал наши 2 стороны, потому что обиделся на баратрума за то что тот играет не так как он хотел Как вообще играть в соло, если в каждой игре есть руинер? Пиздец какой-то, из последних 10 игр только в одной не было какого-то уебана, который сливал бы игру, и то там против нас были цк+висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #949 14 июля 2013 Уииии. Скачался портал 2, составит кто-то компанию?Неа This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #950 14 июля 2013 паблик или не паблик, вот в чем вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #951 14 июля 2013 Что за уебки то. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #953 14 июля 2013 Я ПОДНИМАЮ ПОСОНАМ ВР В ЛП http://www.twitch.tv/neveryz ВСЕ НА СТРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #954 14 июля 2013 6 минут искал игру @ ее задоджили на пикеНу, хотя бы не пришлось на бруде играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #955 14 июля 2013 я вчера 45 минут искал сука, 6 - 9/10, 5-8/10, 10 - 10/10, додж...рот ебал, после реализа чет вообще хуево стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #956 14 июля 2013 (изменено) поиграл с неким девианса ебать бомбит у паренька,просто разрывает Изменено 14 июля 2013 пользователем MrBamBy arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #957 14 июля 2013 поиграл с неким девианса ебать бомбит и паренька,просто разрываеттож с ним играл, когда развел диванную аналитику он вышел из скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #958 14 июля 2013 поиграл с неким девианса ебать бомбит и паренька,просто разрываеттож с ним играл, когда развел диванную аналитику он вышел из скайпа На даззле играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #959 14 июля 2013 поиграл с неким девианса ебать бомбит и паренька,просто разрываеттож с ним играл, когда развел диванную аналитику он вышел из скайпа На даззле играл? хер знает, скорее всего на рубиковиспе каком нить кстати мой даззле жосткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #960 14 июля 2013 Помню я твоего жосткого даззле, жаль скрин удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение