CriErr #961 14 июля 2013 можешь на дб посмотреть, у меня это была последняя игра на нем скорее всего. да и че там помнить, бала тини и ебаный вд убивали на ренже хила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #962 14 июля 2013 он щас баланар соломид былну убивал немного,все дела,только я не понял выбор сэндж первым артом а так после того как мы начали посасывать,пошел рейдж от паренька,просто начало рвать егопричем ты ему объясняешь что и почему,а ему похуй,встал в афк и кричать что то про плохое использование скилов arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #963 14 июля 2013 c каких пор просмотр первого инта признак олдскульности :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #964 15 июля 2013 c каких пор просмотр первого инта признак олдскульности :lol:кстати первый турнир который я смотрел полностью, еботня с репками в д1 убивала всесь интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #965 15 июля 2013 кто играет в доту меньше 5 лет вообще дотерами зваться не могута олд скул от 6 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #966 15 июля 2013 ага, а еще нужно быть неймом и зарабатывать 1кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #967 15 июля 2013 кто играет в доту меньше 5 лет вообще дотерами зваться не могута олд скул от 6 минимумПонял тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #968 15 июля 2013 (изменено) ну учитывая что доте2 уже 3 года почти, и допустим ты играешь в доту2 ну и еще два годика в дотку. ты дотер. и то ньюфага те кто блядь играют меньше 5 лет это я ваще хз кто такие нхауй, лолеры ебаные или хонеры или кто они там я хуй его знает Изменено 15 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #970 15 июля 2013 а я не помню версии, играл впервые за джагернаута когда у котла виспы были.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #971 15 июля 2013 Spitfire это не с пд уебан? Фанат версуты, который просто так отдал наши 2 стороны, потому что обиделся на баратрума за то что тот играет не так как он хотел Как вообще играть в соло, если в каждой игре есть руинер? Пиздец какой-то, из последних 10 игр только в одной не было какого-то уебана, который сливал бы игру, и то там против нас были цк+висп руинеры бывают даже если ты стаком играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #972 15 июля 2013 Понял тебя.Виспа ньюфаг, ну это все знают :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #973 15 июля 2013 Понял тебя.Виспа ньюфаг, ну это все знают :tusila-zavodila: и дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #975 15 июля 2013 В д2 то что ты олдфаг тебе ничего не дает ровным счетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #976 15 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaС БУРЖУЯМИ ПАРНЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #977 15 июля 2013 какие же низкие далбаебы.гордятся тем, что рано начали играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #978 15 июля 2013 Как же приятно разбивать ебла на гирокоптере, когда до этого ты был цмкой с вардами и тапком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #979 15 июля 2013 Бля как же я жалею что не перешел на дотку 2 вовремя http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #980 15 июля 2013 какие же низкие далбаебы.гордятся тем, что рано начали игратьнорм на медузе гомзишь Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение