SkillzR #1261 15 июля 2013 (изменено) Выбирает мм тебе подобных, если такие долго ищутся то критерии поиска выше. вот и всеПро опыт эррора я хз, ночью и утром очень часто можно попасть на одних и тех же, т.к. дотеров меньше играет Изменено 15 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1262 15 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaПРОДОЛЖАЕМ С НОВОЙ ПАТИ И С ТЕМ ЖЕ ГОРЯЩИМ ВАЛЕНДОЙ)) (ШЛЮШКОЙ))))))Квадрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1263 15 июля 2013 Выбирает мм тебе подобных, если такие долго ищутся то критерии поиска выше. вот и всеПро опыт эррора я хз, ночью и утром очень часто можно попасть на одних и тех же, т.к. дотеров меньше играетв соло мм не так, в обычным по винрейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1264 15 июля 2013 (изменено) Выбирает мм тебе подобных, если такие долго ищутся то критерии поиска выше. вот и всеПро опыт эррора я хз, ночью и утром очень часто можно попасть на одних и тех же, т.к. дотеров меньше играетНу знаешь, если система ММ считает "равным" человека с овердохуя КДА в последних играх 5 и 100% винрейтом и человека с 0% винрейт и жесточайшим фидом. Весьма сомнительно "себе подобных". Надо 9 игр на спектре до 300 ебануть сегодня-завтра. Но чет фижу пизда, стремно играть. Изменено 15 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phobia #1265 15 июля 2013 бля зоебали уёбки на юс исте, где бегают в 5 с первой минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1266 15 июля 2013 Ну знаешь, если система ММ считает "равным" человека с овердохуя КДА в последних играх 5 и 100% винрейтом и человека с 0% винрейт и жесточайшим фидом. Весьма сомнительно "себе подобных". Надо 9 игр на спектре до 300 ебануть сегодня-завтра. Но чет фижу пизда, стремно играть.Без пруфов не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1267 15 июля 2013 Выбирает мм тебе подобных, если такие долго ищутся то критерии поиска выше. вот и всеПро опыт эррора я хз, ночью и утром очень часто можно попасть на одних и тех же, т.к. дотеров меньше играетв соло мм не так, в обычным по винрейту откуда инфа расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1268 15 июля 2013 (изменено) Ну знаешь, если система ММ считает "равным" человека с овердохуя КДА в последних играх 5 и 100% винрейтом и человека с 0% винрейт и жесточайшим фидом. Весьма сомнительно "себе подобных". Надо 9 игр на спектре до 300 ебануть сегодня-завтра. Но чет фижу пизда, стремно играть.Без пруфов не верится Вот еррор играл на БХ в соло ММ и параллельно со второго акка через сендбокс фидил себе, попадаясь за вражескую команду. http://dotabuff.com/...match_type=real Можешь посмотреть где абсурдные счета там он себе толи виспом толи фурионом по кд фидит и их закидывает неоднократно в один матч, что странно как минимум. Изменено 15 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1269 15 июля 2013 Выбирает мм тебе подобных, если такие долго ищутся то критерии поиска выше. вот и всеПро опыт эррора я хз, ночью и утром очень часто можно попасть на одних и тех же, т.к. дотеров меньше играетв соло мм не так, в обычным по винрейту откуда инфа расскажисам к этому пришел, случайно сыграв две игры в соло мм где за меня были уебки с вр<45, в обычном бывают типы примерно с таким же вр как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1270 15 июля 2013 изи завез победку дефрелу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1271 15 июля 2013 мяу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #1272 15 июля 2013 мяуУ тебя примерно такая же игра была пару дней назад ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1273 15 июля 2013 Выбирает мм тебе подобных, если такие долго ищутся то критерии поиска выше. вот и всеПро опыт эррора я хз, ночью и утром очень часто можно попасть на одних и тех же, т.к. дотеров меньше играетв соло мм не так, в обычным по винрейту откуда инфа расскажисам к этому пришел, случайно сыграв две игры в соло мм где за меня были уебки с вр<45, в обычном бывают типы примерно с таким же вр как у меняСколько у тебя вр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1274 15 июля 2013 пока я дрался, декстер фармил дифуза а потма стилила фраги Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1275 15 июля 2013 мяуУ тебя примерно такая же игра была пару дней назад ведьТЕБЯ ЕБЕТ СУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1276 15 июля 2013 мяу У тебя примерно такая же игра была пару дней назад ведьмяу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #1277 15 июля 2013 мяу У тебя примерно такая же игра была пару дней назад ведь ТЕБЯ ЕБЕТ СУКА?Вовсе нет, чего такой злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1278 15 июля 2013 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1280 15 июля 2013 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение