Magvaer #1 Опубликовано: 27 февраля 2010 собираю москвоскую тиму чтоб ездить на ланы кто заинтресовался пишите ! нужно + 3 а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #4 27 февраля 2010 pr is ok +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #5 27 февраля 2010 твой первый лан будет для тебя последним гарантирую Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #6 27 февраля 2010 предприятие решил отрыть? Заработать на ланах?!!?? Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #7 27 февраля 2010 предприятие решил отрыть? Заработать на ланах?!!?? офк а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #8 27 февраля 2010 BIG BIG ROZUGRISH +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nefeik #11 28 февраля 2010 magvaer esli bi tbl bil ne shkol9r mb vorvals9 a tak ishiloxov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #12 28 февраля 2010 esli bi magvaer igral bez chata... bilo bi horowo t.k. skill est`,NO PIZDIT KAK SUKA ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #13 28 февраля 2010 ктоже етот второй безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #15 28 февраля 2010 гого сыграю с о великим не фул сап нюкеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #16 28 февраля 2010 кто готов ворваться оставляйте свои аськи а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #17 28 февраля 2010 кто готов ворваться оставляйте свои аськи ты с лишком много говориш h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ds68sapog #19 28 февраля 2010 305423015 буду вечером суицид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение