Pureluckdota #41 15 июля 2013 Адмирал бульдох почитает - выйграет интернещнл Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #42 15 июля 2013 поинт бустер виделчтоб вот этот артефакт юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #43 15 июля 2013 кстати насчет тпшки - заебисьну только если ты с радиком играешь, иначе толку от такого тп - ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cruel_addiction #45 15 июля 2013 кстати насчет тпшки - заебисьну только если ты с радиком играешь, иначе толку от такого тп - ноль собрал радик и тревела самому друиду,переложил мишке,отправил тревелами мишку отпушивать хуй знает куда Цитата БЕГИ,ИВАН,БЕГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #46 16 июля 2013 поинт бустер виделчтоб вот этот артефакт юзатьВидел МИКРО СКИЛЛЗ по перекладыванию из медведя в другого медведя и юзании и перекладывании обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #47 16 июля 2013 Мишка медик Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #48 17 июля 2013 поинт бустер виделчтоб вот этот артефакт юзатьВидел МИКРО СКИЛЛЗ по перекладыванию из медведя в другого медведя и юзании и перекладывании обратно.ну я видел в про игре такую хуйнювидимо ему просто влом было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #49 16 сентября 2013 сегодня в пабе буду играть за мишку с дагером:Dхорошая темка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #50 16 сентября 2013 Хорошо что я не играю этой хуйнёй, за которую надо потеть что пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #51 16 сентября 2013 Мне на выходных ебало разорвал друид с момом, даггером, мажоркой и еще какой-то хуйней но там пик отбитый был мы стояли 2 1 2 и ничего не могли им сделать, хотя у них дуза на эншиентах была и чен в лесу. Да и я там знатно подфидил Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #52 16 сентября 2013 Мом только первые 20 минут, дальше под ним мишка отлетает изиВот халберд,абисал тема.Некра же лучше для главного что бы кидать и на них бафф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soor0k #53 21 декабря 2013 повню както у дреда на стриме инмейт собрав двое некров, дагер(герою) и такой вриваетса в тавер вызывает некрачей пять сек и тавера нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #54 21 декабря 2013 с момом действительно неплохо получается Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexNaxodka #56 22 декабря 2013 Смысл тогда от пассивки теряется (которая дает бонус урон по товерам) для этого то его в дамаг и сбирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesheveselo #57 14 февраля 2014 Мом медведю - ебота. Мишка и так отлетает от формы дк с ударов 4-х, а с момом любая врка разъебет медведа, а это 300 голды. Дагон в пабах юзают, типо по фанчику можно постилить "ХДДДДДД Я БУЛЬДОГ 20 3 ХДДДД Я НЕ УМЕЮ КОНТРОЛИТЬ 2 ЮНИТОВ ДРУИД У МЕНЯ В ТОПАХ Я ХОЧУ НА ХАРДЛАЙН ПАЦАНЫ ДАЙТЕ ХАРДЛАЙН, 0 8 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #58 14 февраля 2014 Ибать я то думал зачем манакост дагера убрали, а теперь для меня все карты открылись теперь дагер на мишке топ 1 айтем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение