Palomig #43 19 июля 2013 офигенная шутка.. оценил.. только к тебе никто не пойдет) не пиши такое никому.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #44 19 июля 2013 офигенная шутка.. оценил.. только к тебе никто не пойдет) не пиши такое никому.... окау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #45 19 июля 2013 Разговор двух инвалидов умственного труда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #46 19 июля 2013 Разговор двух инвалидов умственного труда. боже это говорит флеш ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #47 19 июля 2013 я ждал пока его юный мозг не выдержит и сагрится /\ Сенечка такой Сенечка %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #49 19 июля 2013 Разговор двух инвалидов умственного труда. боже это говорит флеш, которому я лимонил, ага хотфикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #50 19 июля 2013 о соулкетчере правда, месяц мб два нназад на стар цисгла играл он на сд ваще нулевый был ну хуже паба пздц. но люди быстро учатся, хотя тогда пиздец как ахуенно сейвил энеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #51 19 июля 2013 Разачарован(Я не нашел подходящей работы :( прости меня двор :( прости :( о соулкетчере правда, месяц мб два нназад на стар цисгла играл он на сд ваще нулевый был ну хуже паба пздц. но люди быстро учатся, хотя тогда пиздец как ахуенно сейвил энемибывает не идут игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #52 19 июля 2013 Разачарован(Я не нашел подходящей работы :( прости меня двор :( прости :( о соулкетчере правда, месяц мб два нназад на стар цисгла играл он на сд ваще нулевый был ну хуже паба пздц. но люди быстро учатся, хотя тогда пиздец как ахуенно сейвил энемибывает не идут игры)тогда у тебя каждая не идет)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #54 19 июля 2013 хочу узнать историю про соулкетчер :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #55 19 июля 2013 к сландеру обратись, он расскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение