nsjf.kubikdanon #1 Опубликовано: 13 июля 2013 есть кто с продотки , кто сейчас в Америке живётотзовитесь :) wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #2 13 июля 2013 я 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #3 13 июля 2013 ячо пиздишь wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #4 13 июля 2013 живу на бруклини мой сосед jey zi 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #5 13 июля 2013 я серьёзно же :D wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6 13 июля 2013 твоим соседом максимум может быть виртуоз живу на бруклини мой сосед jey zi = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #8 13 июля 2013 КСТАТИ ЕДУ НА ТИ3 ЕСЛИ ЧО ПЕРЕДАВАЙТЕ ПРИВЕТЫ ЧЕРЕЗ МЕНЯ :)))))))))))))))))))) wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #10 13 июля 2013 stoner вроде там живет 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение