FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Только кого знаю.До этого был jaikaz , плохо отыгрывал, я зарейджил он ливанул.Ищем суппортера знающего своё дело. Способного придумать что можно сделать на СМке , когда у тебя закрыт спаун. Знающего куда ставить варды , чтобы GYRO +CM опустили DS'a. skype esmile.dendy только кого знаю, если я вас незнаю у вас нет шансовнаши сегодняшние игры здесь http://it-ground.net/threads/30981/page-19 Изменено 13 июля 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #2 13 июля 2013 только кого знаю, если я вас незнаю у вас нет шансов боже блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3 13 июля 2013 . Знающего куда ставить варды , чтобы GYRO +CM опустили DS'a. ну ты пиздец ебанутый рли Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #4 13 июля 2013 блять откуда у лса который всю жизнь пишет мемуары гейши чсв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #5 13 июля 2013 блять откуда у лса который всю жизнь пишет мемуары гейши чсв? пожалуй,плюсану тебе Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #6 13 июля 2013 блять откуда у лса который всю жизнь пишет мемуары гейши чсв? это же Россиятут всё по знакомству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #7 13 июля 2013 пипл это после игры сегоднешней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #8 13 июля 2013 хуясе,андрюша становится суровее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #9 13 июля 2013 могу вас пробить к нему в тиму. офк за деньги или за рарки. обращайтесь в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10 13 июля 2013 если только те, кого ты знаешь, то почему ты не напишешь им в скайпе, конч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #11 13 июля 2013 я думал фанни норм чувак-__- Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #12 13 июля 2013 не пошла у цмки дитка :( Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #13 13 июля 2013 могу вас пробить к нему в тиму. офк за деньги или за рарки. обращайтесь в пмкто ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #14 13 июля 2013 могу вас пробить к нему в тиму. офк за деньги или за рарки. обращайтесь в пмкто ты?я и есть продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #15 13 июля 2013 (изменено) могу вас пробить к нему в тиму. офк за деньги или за рарки. обращайтесь в пмкто ты?я и есть продотаахаххахааахахах офк нихуя не смешно Изменено 13 июля 2013 пользователем HS`chik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #16 13 июля 2013 возьмите меня я хочу стать неймом Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #17 13 июля 2013 возьмите меня я хочу стать неймомкто ты такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #18 13 июля 2013 возьмите меня я хочу стать неймомнеймами рождаютсяими не становятся чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #19 13 июля 2013 возьмите меня я хочу стать неймомнеймами рождаютсяими не становятся чувакокай Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #20 13 июля 2013 Это репчик. Покатаем завтра с луной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение