Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Элитная философская ночная тема

Рекомендованные сообщения

Самая главная ошибка человечества в том что оно размножается !!

manhh: no skill just spam rockets.

soko-jpg.jpeg

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Если бы, конечно, тут вдруг пожаловал старик Фрейд собственной персоной, в высоком хальстухе под седой бородкой и черном профессорском сертуке – он бы без малейших колебаний поведал, что Наркоман в пике юношеской гиперсексуальности лишен нормальной половой жизни с девушкой-хохлушкой  и всеми прочими девушками и женщинами, и его сексуальная энергия сублимирует в отчаянные и рисковые поступки. Но поскольку мало искушенный в психологии Наркоман выразил свои интеллектуально не оформленные позывы эмоционально насыщенным словосочетанием: А создам-ка я тему!

Поделиться сообщением

Самая главная ошибка человечества в том что оно размножается !!

Чем больше самоубийц, тем их меньше

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Если бы, конечно, тут вдруг пожаловал старик Фрейд собственной персоной, в высоком хальстухе под седой бородкой и черном профессорском сертуке – он бы без малейших колебаний поведал, что Наркоман в пике юношеской гиперсексуальности лишен нормальной половой жизни с девушкой-хохлушкой  и всеми прочими девушками и женщинами, и его сексуальная энергия сублимирует в отчаянные и рисковые поступки. Но поскольку мало искушенный в психологии Наркоман выразил свои интеллектуально не оформленные позывы эмоционально насыщенным словосочетанием: А создам-ка я тему!

коллега, его уровень тестостерона завышен

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Что ты можешь обо мне сказать, анализатор? :avtoradolf:

Поделиться сообщением

сабж в следующем

составляю список табу, наложенных социумом, игнорирование которых вполне может быть приемлемо, и на самом деле в этом нет ничего такого предосудительного, то есть это личное дело каждого

например:

сексизм - это классно

педофилия - это размыто, и если ты видишь девицу, допустим, 15и лет со вторым размером и желанием узнать что-то новое, то это не преступление

у кого ещё какие будут предложения

15 лет - это не педофилия. Это эфебофилия.  :opasnoste:

Поделиться сообщением

педофилия плоха не потому что у дивчины маленькая грудь а мы ее ебать хотим, а потому что некоторые в несовершеннолетнем возрасте психологически не готовы сделать осознанный и верный выбор

у русских князей были 12летние жены у мухамеда тоже что типа такого, а если учесть что последние 100лет произошла невиданная акселерация, то и в 9 лет можно ибстись спокойно  :pidorasy:

Поделиться сообщением

а если учесть что последние 100лет произошла невиданная акселерация, то и в 9 лет можно ибстись спокойно  :pidorasy:

о_О спасипки, пойду завтра к детскому саду пикапить...

manhh: no skill just spam rockets.

soko-jpg.jpeg

Поделиться сообщением

Гость СамогонныйАппарат87г.в.

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Вы слабы умом, милостивый государь

Поделиться сообщением

рабство подходит ? если кормить рабов хорошо, то можно их себе покупать и ухаживать за ними...

рабство не подходит

оно нарушает главное по моему мнению табу - ограничивает свободу самореализации личности

ограничение свободы самореализации личности нарушают родители до 18, комп с первой попытки его использовать, работодатель, школа, институт.

главное по твоему мнению табу насосалось вроде не?

искажение моей мысли

причём все вышеперечисленные люди и учреждения на самом деле способстуют идентификации твоей личности

идентификации личности обществом для контроля за ней, не?

среди волков вырастают волки, а не люди из детей. но вот среди рабов рабы не вырастают, и ты в этом можешь увериться на примере восстаний. среди рабов вырастают люди, ориентированные на труд. и в наше время, офк при определенном отделении капитала от контроля над рабами, вполне можно достичь пиздатых результатов. ну в смысле для умственного труда, и офк с норм хавчиком етс. просто с чётким ориентированием на труд.

ах да

по этой картине получаются карьеристы

+

если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем

y

PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!!

Поделиться сообщением

Гость n0rm
и в наше время, офк при определенном отделении капитала от контроля над рабами,

С чего бы вдруг? Скорей наоборот

Поделиться сообщением

Если бы, конечно, тут вдруг пожаловал старик Фрейд собственной персоной, в высоком хальстухе под седой бородкой и черном профессорском сертуке – он бы без малейших колебаний поведал, что Наркоман в пике юношеской гиперсексуальности лишен нормальной половой жизни с девушкой-хохлушкой  и всеми прочими девушками и женщинами, и его сексуальная энергия сублимирует в отчаянные и рисковые поступки. Но поскольку мало искушенный в психологии Наркоман выразил свои интеллектуально не оформленные позывы эмоционально насыщенным словосочетанием: А создам-ка я тему!

Вы слабы умом, милостивый государь

Диман123456789 - Адольф с образованием.

Что же ещё можно было ожидать от фейка :avtoradolf: Не считаю пд высокоинтеллектуальным клубом, мне сейчас тут довольно весело и мозги практически полностью отдыхают :dunno:

Поделиться сообщением

если б ты видел любой из его трудов в переводе ты бы понял, почему фрейд сказал бы так про любого

фрейд сам озабоченный бля был поболе наркомана

+

если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем

y

PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!!

Поделиться сообщением

xD_p4s.random ты когда шёл в первый класс ты думал о том, что в школе сегодня впервые побывает 6-летний мальчонка или о том, что ты сегодня впервые побываешь в новом для себя мире?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость n0rm

если б ты видел любой из его трудов в переводе ты бы понял, почему фрейд сказал бы так про любого

фрейд сам озабоченный бля был поболе наркомана

Я видел несколько его трудов в переводе. И не стану это отрицать. Старичок проклеймил весь мир по образу и подобию своему.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...