boobee_canser #22 27 февраля 2010 Самая главная ошибка человечества в том что оно размножается !! Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #23 27 февраля 2010 Если бы, конечно, тут вдруг пожаловал старик Фрейд собственной персоной, в высоком хальстухе под седой бородкой и черном профессорском сертуке – он бы без малейших колебаний поведал, что Наркоман в пике юношеской гиперсексуальности лишен нормальной половой жизни с девушкой-хохлушкой и всеми прочими девушками и женщинами, и его сексуальная энергия сублимирует в отчаянные и рисковые поступки. Но поскольку мало искушенный в психологии Наркоман выразил свои интеллектуально не оформленные позывы эмоционально насыщенным словосочетанием: А создам-ка я тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 27 февраля 2010 Самая главная ошибка человечества в том что оно размножается !! Чем больше самоубийц, тем их меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #25 27 февраля 2010 Если бы, конечно, тут вдруг пожаловал старик Фрейд собственной персоной, в высоком хальстухе под седой бородкой и черном профессорском сертуке – он бы без малейших колебаний поведал, что Наркоман в пике юношеской гиперсексуальности лишен нормальной половой жизни с девушкой-хохлушкой и всеми прочими девушками и женщинами, и его сексуальная энергия сублимирует в отчаянные и рисковые поступки. Но поскольку мало искушенный в психологии Наркоман выразил свои интеллектуально не оформленные позывы эмоционально насыщенным словосочетанием: А создам-ка я тему! коллега, его уровень тестостерона завышен Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #26 27 февраля 2010 Если бы, конечно, тут вдруг пожаловал старик Фрейд собственной персоной, в высоком хальстухе под седой бородкой и черном профессорском сертуке – он бы без малейших колебаний поведал, что Наркоман в пике юношеской гиперсексуальности лишен нормальной половой жизни с девушкой-хохлушкой и всеми прочими девушками и женщинами, и его сексуальная энергия сублимирует в отчаянные и рисковые поступки. Но поскольку мало искушенный в психологии Наркоман выразил свои интеллектуально не оформленные позывы эмоционально насыщенным словосочетанием: А создам-ка я тему! Что ты можешь обо мне сказать, анализатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #27 27 февраля 2010 сабж в следующем составляю список табу, наложенных социумом, игнорирование которых вполне может быть приемлемо, и на самом деле в этом нет ничего такого предосудительного, то есть это личное дело каждого например: сексизм - это классно педофилия - это размыто, и если ты видишь девицу, допустим, 15и лет со вторым размером и желанием узнать что-то новое, то это не преступление у кого ещё какие будут предложения 15 лет - это не педофилия. Это эфебофилия. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #28 27 февраля 2010 педофилия плоха не потому что у дивчины маленькая грудь а мы ее ебать хотим, а потому что некоторые в несовершеннолетнем возрасте психологически не готовы сделать осознанный и верный выбор у русских князей были 12летние жены у мухамеда тоже что типа такого, а если учесть что последние 100лет произошла невиданная акселерация, то и в 9 лет можно ибстись спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #29 27 февраля 2010 а если учесть что последние 100лет произошла невиданная акселерация, то и в 9 лет можно ибстись спокойно о_О спасипки, пойду завтра к детскому саду пикапить... Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #31 27 февраля 2010 я же уточнил налицо вторичные половые признаки и искреннее согласие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #32 27 февраля 2010 Если бы, конечно, тут вдруг пожаловал старик Фрейд собственной персоной, в высоком хальстухе под седой бородкой и черном профессорском сертуке – он бы без малейших колебаний поведал, что Наркоман в пике юношеской гиперсексуальности лишен нормальной половой жизни с девушкой-хохлушкой и всеми прочими девушками и женщинами, и его сексуальная энергия сублимирует в отчаянные и рисковые поступки. Но поскольку мало искушенный в психологии Наркоман выразил свои интеллектуально не оформленные позывы эмоционально насыщенным словосочетанием: А создам-ка я тему! Что ты можешь обо мне сказать, анализатор? Вы слабы умом, милостивый государь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #33 27 февраля 2010 рабство подходит ? если кормить рабов хорошо, то можно их себе покупать и ухаживать за ними... рабство не подходит оно нарушает главное по моему мнению табу - ограничивает свободу самореализации личности ограничение свободы самореализации личности нарушают родители до 18, комп с первой попытки его использовать, работодатель, школа, институт. главное по твоему мнению табу насосалось вроде не? искажение моей мысли причём все вышеперечисленные люди и учреждения на самом деле способстуют идентификации твоей личности идентификации личности обществом для контроля за ней, не? среди волков вырастают волки, а не люди из детей. но вот среди рабов рабы не вырастают, и ты в этом можешь увериться на примере восстаний. среди рабов вырастают люди, ориентированные на труд. и в наше время, офк при определенном отделении капитала от контроля над рабами, вполне можно достичь пиздатых результатов. ну в смысле для умственного труда, и офк с норм хавчиком етс. просто с чётким ориентированием на труд. ах да по этой картине получаются карьеристы Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #34 27 февраля 2010 и в наше время, офк при определенном отделении капитала от контроля над рабами, С чего бы вдруг? Скорей наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #35 27 февраля 2010 Диман123456789 - Адольф с образованием. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 27 февраля 2010 а я знал, что люди с большими сумками опасны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #37 27 февраля 2010 Если бы, конечно, тут вдруг пожаловал старик Фрейд собственной персоной, в высоком хальстухе под седой бородкой и черном профессорском сертуке – он бы без малейших колебаний поведал, что Наркоман в пике юношеской гиперсексуальности лишен нормальной половой жизни с девушкой-хохлушкой и всеми прочими девушками и женщинами, и его сексуальная энергия сублимирует в отчаянные и рисковые поступки. Но поскольку мало искушенный в психологии Наркоман выразил свои интеллектуально не оформленные позывы эмоционально насыщенным словосочетанием: А создам-ка я тему! Что ты можешь обо мне сказать, анализатор? Вы слабы умом, милостивый государь Диман123456789 - Адольф с образованием. Что же ещё можно было ожидать от фейка Не считаю пд высокоинтеллектуальным клубом, мне сейчас тут довольно весело и мозги практически полностью отдыхают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #38 27 февраля 2010 Если бы, конечно, тут вдруг пожаловал старик Фрейд собственной персоной, в высоком хальстухе под седой бородкой и черном профессорском сертуке – он бы без малейших колебаний поведал, что Наркоман в пике юношеской гиперсексуальности лишен нормальной половой жизни с девушкой-хохлушкой и всеми прочими девушками и женщинами, и его сексуальная энергия сублимирует в отчаянные и рисковые поступки. Но поскольку мало искушенный в психологии Наркоман выразил свои интеллектуально не оформленные позывы эмоционально насыщенным словосочетанием: А создам-ка я тему! если б ты видел любой из его трудов в переводе ты бы понял, почему фрейд сказал бы так про любого фрейд сам озабоченный бля был поболе наркомана Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 27 февраля 2010 xD_p4s.random ты когда шёл в первый класс ты думал о том, что в школе сегодня впервые побывает 6-летний мальчонка или о том, что ты сегодня впервые побываешь в новом для себя мире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #40 27 февраля 2010 Если бы, конечно, тут вдруг пожаловал старик Фрейд собственной персоной, в высоком хальстухе под седой бородкой и черном профессорском сертуке – он бы без малейших колебаний поведал, что Наркоман в пике юношеской гиперсексуальности лишен нормальной половой жизни с девушкой-хохлушкой и всеми прочими девушками и женщинами, и его сексуальная энергия сублимирует в отчаянные и рисковые поступки. Но поскольку мало искушенный в психологии Наркоман выразил свои интеллектуально не оформленные позывы эмоционально насыщенным словосочетанием: А создам-ка я тему! если б ты видел любой из его трудов в переводе ты бы понял, почему фрейд сказал бы так про любого фрейд сам озабоченный бля был поболе наркомана Я видел несколько его трудов в переводе. И не стану это отрицать. Старичок проклеймил весь мир по образу и подобию своему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение