boobee_canser #41 27 февраля 2010 Что же ещё можно было ожидать от фейка какого фейка О_О ... чур тебя, чур... Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #42 27 февраля 2010 ты когда шёл в первый класс ты думал о том, что в школе сегодня впервые побывает 6-летний мальчонка или о том, что ты сегодня впервые побываешь в новом для себя мире? да но в первом классе я ещё не был идентифицирован обществом и не был подтолкнут к идее самопринуждения никем Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #43 27 февраля 2010 ты когда шёл в первый класс ты думал о том, что в школе сегодня впервые побывает 6-летний мальчонка или о том, что ты сегодня впервые побываешь в новом для себя мире? да но в первом классе я ещё не был идентифицирован обществом и не был подтолкнут к идее самопринуждения никем самопринуждение - неотъемлемое качество успешной личности ах да на Фрейда не пиздите уровни сознания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #44 27 февраля 2010 ты когда шёл в первый класс ты думал о том, что в школе сегодня впервые побывает 6-летний мальчонка или о том, что ты сегодня впервые побываешь в новом для себя мире? да но в первом классе я ещё не был идентифицирован обществом и не был подтолкнут к идее самопринуждения никем да ты с рождения идентифицирован обществом ( спасибо папе и маме ). твоя первичная идея была - восхождение по образовательной лестнице (и ты ничего не можешь с этим сделать - ты должен учиться, получать образование). Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #45 27 февраля 2010 ромео и джульетта были несовершеннолетними более того ей вроде было 13 Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #46 27 февраля 2010 ты когда шёл в первый класс ты думал о том, что в школе сегодня впервые побывает 6-летний мальчонка или о том, что ты сегодня впервые побываешь в новом для себя мире? да но в первом классе я ещё не был идентифицирован обществом и не был подтолкнут к идее самопринуждения никем самопринуждение - неотъемлемое качество успешной личности ах да на Фрейда не пиздите уровни сознания успех=666666токенов на вебмани или общественное признание? или знание/умение, столь нужное не тебе, а работодателю? Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #47 27 февраля 2010 Что же ещё можно было ожидать от фейка какого фейка О_О ... чур тебя, чур... Этот акк фейк(верней уже как бе не фейк, но все же). Старый удалили, а новый завёл такой же как в ггц(там тоже фейк, но история его появления пиздец какая длинная). Потом привык к нему и вот с него пишусь :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СамогонныйАппарат87г.в. #48 27 февраля 2010 ОНА С ВАМИ НЕСОГЛАСНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #49 27 февраля 2010 ты когда шёл в первый класс ты думал о том, что в школе сегодня впервые побывает 6-летний мальчонка или о том, что ты сегодня впервые побываешь в новом для себя мире? да но в первом классе я ещё не был идентифицирован обществом и не был подтолкнут к идее самопринуждения никем самопринуждение - неотъемлемое качество успешной личности ах да на Фрейда не пиздите уровни сознания успех=666666токенов на вебмани или общественное признание? или знание/умение, столь нужное не тебе, а работодателю? ты сам определяешь, что есть успех для тебя или как минимум чувствуешь, когда ты добился чего-то действительно важного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #50 27 февраля 2010 я бы тоже не согласился, если б с ней на фото был Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #51 27 февраля 2010 ты когда шёл в первый класс ты думал о том, что в школе сегодня впервые побывает 6-летний мальчонка или о том, что ты сегодня впервые побываешь в новом для себя мире? да но в первом классе я ещё не был идентифицирован обществом и не был подтолкнут к идее самопринуждения никем да ты с рождения идентифицирован обществом ( спасибо папе и маме ). твоя первичная идея была - восхождение по образовательной лестнице (и ты ничего не можешь с этим сделать - ты должен учиться, получать образование). Я не должен, меня заставили. Это 2 разные вещи. Выбора небыло, но он был явно сделан за меня. А самоидентификация в половозрелом возрасте уже не более, чем моральнйы оназизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #52 27 февраля 2010 ты когда шёл в первый класс ты думал о том, что в школе сегодня впервые побывает 6-летний мальчонка или о том, что ты сегодня впервые побываешь в новом для себя мире? да но в первом классе я ещё не был идентифицирован обществом и не был подтолкнут к идее самопринуждения никем да ты с рождения идентифицирован обществом ( спасибо папе и маме ). твоя первичная идея была - восхождение по образовательной лестнице (и ты ничего не можешь с этим сделать - ты должен учиться, получать образование). Я не должен, меня заставили. Это 2 разные вещи. Выбора небыло, но он был явно сделан за меня. А самоидентификация в половозрелом возрасте уже не более, чем моральнйы оназизм ты только что принял сторону фрейда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #53 27 февраля 2010 наркоман, если не получается ответить на мой вопрос предложи свой собственный вариант ответа Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #54 27 февраля 2010 Добавлю позицию Михаила Веллера, описанную им в его философском труде "Всё о жизни". Так вот, с его точки зрения, такого рода табу - это способ аккумуляции энергии, для дальнейшего её использования. Вот пример - эта тема. Если же снять все табу - то общество станет такимпассивнымдерьмомблядь апатичным и проиграет в великой битве жизни другим обществам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #55 27 февраля 2010 наркоман, если не получается ответить на мой вопрос предложи свой собственный вариант ответа Успех - состояние ума, когда тебе кажется что ты являешься не частью мира, а его владельцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #56 27 февраля 2010 ты сам определяешь, что есть успех для тебя или как минимум чувствуешь, когда ты добился чего-то действительно важного пологаю, что человек успешный, достигший определенного статуса (не обязательно материального), многим пожертвовал ради этой хуйни и оказывается не такой уж он успех пиздатый.. всегда будешь отрывать от себя кусок мяса, стоя на перепутье жизненных дорог и, надеюсь, когда останется последний кусок меня, я его отдам и пойму что истратил себя не на хуйню - спокойно сдохну с улыбкой на глазах. философская тема офк Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #57 27 февраля 2010 ты сам определяешь, что есть успех для тебя или как минимум чувствуешь, когда ты добился чего-то действительно важного пологаю, что человек успешный, достигший определенного статуса (не обязательно материального), многим пожертвовал ради этой хуйни и оказывается не такой уж он успех пиздатый.. всегда будешь отрывать от себя кусок мяса, стоя на перепутье жизненных дорог и, надеюсь, когда останется последний кусок меня, я его отдам и пойму что истратил себя не на хуйню - спокойно сдохну с улыбкой на глазах. философская тема офк с улыбкой на глазах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #58 27 февраля 2010 Я не должен, меня заставили. ну я про это и говорю.. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #59 27 февраля 2010 Я не должен, меня заставили. ну я про это и говорю.. Я не вчитываюсь, вбрасываю общие фразы просто :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #60 27 февраля 2010 с улыбкой на глазах? на устах офк.. но это похуй ) глаза тоже умеют улыбаться ;) Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение