Гость n0rm #61 27 февраля 2010 с улыбкой на глазах? на устах офк.. но это похуй ) глаза тоже умеют улыбаться ;) Ты хочешь об этом поговорить? Предсмертная улыбка это миф, я уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #62 27 февраля 2010 с улыбкой на глазах? на устах офк.. но это похуй ) глаза тоже умеют улыбаться ;) Ты хочешь об этом поговорить? Предсмертная улыбка это миф, я уверен. ну а если досмерти защикотали ? Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #63 27 февраля 2010 с улыбкой на глазах? на устах офк.. но это похуй ) глаза тоже умеют улыбаться ;) Ты хочешь об этом поговорить? Предсмертная улыбка это миф, я уверен. ну а если досмерти защикотали ? Ты решил до смерти раздражать нервные рецепторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #64 27 февраля 2010 буби - юный максималист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #65 27 февраля 2010 успех для тебя походу накуриться ну предупреждая твой логичный ответ что неет я не про это я философ это ощущение человек получает при любом потакании своей слабости. т.е. когда пиздишься за жизнь собстственную тебе на всё похуй, а вот когда выиграл драку и обратно уселся на стульчик у барной стойки накатывает офк удовольствие. но удовольствие фактически не от факта процесса, а от факта завершения, что являет собой расслабление и потакание лени. пример применим ко многим ситуациям в жизни. Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #66 27 февраля 2010 Ты решил до смерти раздражать нервные рецепторы? пост про щикотку был шуточным шутка - это когда смешно, а это хуйня какая-то. - ок согласен ) написал хуету буби - юный максималист да вроде пережил эту хуйню. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СамогонныйАппарат87г.в. #67 27 февраля 2010 ПЕДОФИЫ ЕБАННЫЕ ЗАСОСИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #68 27 февраля 2010 ПЕДОФИЫ ЕБАННЫЕ ЗАСОСИТЕ почем дыни килагхрам ? Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #69 27 февраля 2010 вот эта кстати хуёвая походу Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #71 27 февраля 2010 Это я ... Его огорчает твой рофлпостинг Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padonok #72 27 февраля 2010 Наркоман посоветуй аниме какое-нибудь пожалуйста а вобще я играю в доту философия это то, что нельзя положить в корзину... психологию лучше бы изучали да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #73 27 февраля 2010 ушёл на сп3 будто философствующий в бочке олдскул рофлер диоген Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение