Black7un #41 14 июля 2013 Сделать рейтинг эло. Но нужно сделать распределение как в лоле - ранкед, анранкед геймс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #42 14 июля 2013 Ребята, не отвечайте так быстро. Мнение 10-ти человек в день хватит, а то автор будет потом апать тему,а мнений уже не останется. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #43 14 июля 2013 ' timestamp='1373781250' post='11208689']никогда не любил стакеров. Просто потому, что они по отдельности знатные хуесосы, а вместе всего-лишь абузеры имбпросто у тебя друзей нет у меня есть друзья, просто я не получаю удовольствия от игры на заведомо сильной страте Сделать рейтинг эло. Но нужно сделать распределение как в лоле - ранкед, анранкед геймс.хуец глотни со своим уебанским лолом Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #44 14 июля 2013 ' timestamp='1373785386' post='11208859']Сделать рейтинг эло. Но нужно сделать распределение как в лоле - ранкед, анранкед геймс.хуец глотни со своим уебанским лоломЕще есть что написать? Хотя безмозглое животное, вроде тебя, не сможет оценить положительные стороны другой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #45 14 июля 2013 (изменено) ' timestamp='1373785386' post='11208859']Сделать рейтинг эло. Но нужно сделать распределение как в лоле - ранкед, анранкед геймс.хуец глотни со своим уебанским лоломЕще есть что написать? Хотя безмозглое животное, вроде тебя, не сможет оценить положительные стороны другой игры рейтинг ело был придуман не в лале, так что иди нахуй со воими положительными сторонами этого высера Изменено 14 июля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #46 14 июля 2013 ' timestamp='1373785386' post='11208859']Сделать рейтинг эло. Но нужно сделать распределение как в лоле - ранкед, анранкед геймс.хуец глотни со своим уебанским лоломЕще есть что написать? Хотя безмозглое животное, вроде тебя, не сможет оценить положительные стороны другой игры рейтинг ело придумал не гуинсу, так что иди нахуй со воими положительными сторонами этого высеракакой ты умный, пиздец, скажи еще что рейтинг пришел из шахмат. Oh wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #47 14 июля 2013 Когда введут рейтинг, буду потеть как шлюха, хуесосить всех кто ниже меня хотя бы на один поинт и терпеть оскорбления от тех, у кого хотя бы на один поинт рейтнга выше, чем у меня. Офк, буду клепать новые акки, чтобы ворваться в топ с минимальным кол-вом игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #48 14 июля 2013 Когда введут рейтинг, буду потеть как шлюха, хуесосить всех кто ниже меня хотя бы на один поинт и терпеть оскорбления от тех, у кого хотя бы на один поинт рейтнга выше, чем у меня. Офк, буду клепать новые акки, чтобы ворваться в топ с минимальным кол-вом игр. сейчас не потеешь, фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #50 14 июля 2013 Потею, но не на пределе сил ;D слабак :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #51 14 июля 2013 Потейте,пидрилы статистозависимыетупо ради удовольствия играть уже не мейнстрим? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #52 14 июля 2013 Потейте,пидрилы статистозависимыетупо ради удовольствия играть уже не мейнстрим? когда у тебя трент покупает первым итемом клеймор без сапога и без закупки. Это уже не удовольствие это пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #53 14 июля 2013 Победа=удовольствие, лоз=уныние. Играю ради удовольствия только на победу. Хотя иногда фанюсь, но если введут рейтинг, буду фаниться только на другом акке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #54 14 июля 2013 сделают вам ладдер и будете птсычами мерится, а с определённой величины ( в лоле это были 2500 эло / даймонд 2 дивизион) будете с прошками в мме попадаться, заебись же Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #55 14 июля 2013 Потейте,пидрилы статистозависимыетупо ради удовольствия играть уже не мейнстрим? когда у тебя трент покупает первым итемом клеймор без сапога и без закупки. Это уже не удовольствие это пздцНу и че?У меня таких ебланов в каждой второй игре хватаетне матюкаюсь в мик,проебал так проебал,плакать из-за статистики - это пиздец зашкварно,имхо Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #56 14 июля 2013 Потейте,пидрилы статистозависимыетупо ради удовольствия играть уже не мейнстрим? когда у тебя трент покупает первым итемом клеймор без сапога и без закупки. Это уже не удовольствие это пздцНу и че?У меня таких ебланов в каждой второй игре хватаетне матюкаюсь в мик,проебал так проебал,плакать из-за статистики - это пиздец зашкварно,имхо когда ты проебываешь из-за таких игр 10, не сор. Это не удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #57 14 июля 2013 Потейте,пидрилы статистозависимыетупо ради удовольствия играть уже не мейнстрим?слишком дохуя игр слил и выиграл, выработал иммунитет - теперь не горю при лузах. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #58 14 июля 2013 Мне нельзя потеть я и так прыщавый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #59 14 июля 2013 Айсикап топ 1 по системе рейтинга ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #60 14 июля 2013 похуй на рейтинги, в соло не играю с момента введения соло мма, онли стаки, а там похуй на рейтинги и прочую хуету, в стаках с сильными друзьяшками обычно, которые мне винычи завозят, а я варжу 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение