Bir_9 #42 28 февраля 2010 Часто думаю о суициде, но ссыкотно. Ты ничем не рискуеш, поверь Например призрачной возможностью стать дота про. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #43 28 февраля 2010 спишусь с аскми он тоже вроде как хотел покончим с этой ебаной жизнью раз и навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #44 28 февраля 2010 бтв сосок подумай о маме.. Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #46 28 февраля 2010 спишусь с аскми он тоже вроде как хотел покончим с этой ебаной жизнью раз и навсегда НО СНАЧАЛА БЛЯТЬ Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #47 28 февраля 2010 нытик нормальные пацаны похожду только в теме русский рэп тусуются, тут чето тряпки одни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Def_ender #48 28 февраля 2010 советую налить целую ванну теплой воды, поставить хорошую музыку и перерезать артерии на руках вены не стоит - полежишь-полежишь да и надоест топится тоже не в кайф прикольно - упасть с моста на автобус с туристами ну или чего-нибудь такое интересное придумай ну не знаю, типа залезь на здание 70+ этажей и прыгни, а с собой табличку со смешной надписью про доту например там (примеры на юмор на претендуют, но всё же хоть примеры) блять почему еул в полете не работает или ЧЕН УЛЬТУУУУЙ алсо, где-то по интернетам гуляет книжка о 100 самых веселых способах самоубийства(или там самые эффектные) из особо суровых хочу отметить предложение проглотить связку рыболовных крючков, залезть на кран, привязать лески от крючков к крану и прыгнуть вниз правда, в этом случае выражение авторкран примет немного другой смысл ^^ дада, написал хуеву тонну хуиты, 3 часа ночи а делать нечего) Цитата хуевая подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #49 28 февраля 2010 Тимош, успокойся... посмотри на сочинского шмеля, ради таких ведь и стоит жить... Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение