Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

KaHT

возьмите поиграть "знакомые"

Рекомендованные сообщения

Странная у вас страсть на этом форуме: осуждать чужие успехи или неудачи :dunno:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

А ЯСНО НУ ЭТО АФТЕРЛАЙФ ГЛАВНЫЙ БОЕЦ ПИТЕРБУРГА, БАНДИТ))))))

Поделиться сообщением

Извени джаскасс что отклонил твой запрос в вылезе 2 раза мне это просто противно бтв этому сказку ты сам придумал?тупой дцпшник тупо сиди молча и лимонь дальше это самый умный твой шаг в жизни инвалид

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

блять нахуй ты что то пишешь мне , ты не кто и ничто , ты сосешь хуй в каждой игре ты как крип , если математик хоть отличается хоть каким то разумом , то ты как крип ебучий есть ты на карте нет тебя всем похуй . Даже твоей команде , так что завали свой ебальничик и иди полежи быстрее команде что бы не кик , а то с коляном будешь плей твой уровень макс

Поделиться сообщением

Витек энлайт может только споить яжкой

витек енлайт играет достойно и в отличии от тебя на пле ,когда ты вьебал позапрошлый про ладер невбику, где нужно было сыграть 1-1 вс веджазика .резолюшина и флая , ты на пле не делал ничего имея 40-ка минутый фри фарм против крипов , а невбик убивал акашей , уж поверь в той катке бы енлайт выйграл 1х5 ...............

Поделиться сообщением

5х5 или 1х1 в любое время инвалид

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

сыграем как время настанет сейчас нет , хотя мб сыграю

Поделиться сообщением

витек енлайт играет достойно и в отличии от тебя на пле ,когда ты вьебал позапрошлый про ладер невбику, где нужно было сыграть 1-1 вс веджазика .резолюшина и флая , ты на пле не делал ничего имея 40-ка минутый фри фарм против крипов , а невбик убивал акашей , уж поверь в той катке бы енлайт выйграл 1х5 ...............

ты еще вспомни че было год назад калич)))

просто ты ебанутый даун без достижений хотя играешь в доту 9 лет иди нахуй

Поделиться сообщением

5х5 или 1х1 в любое время инвалид

я понимаю ты затаил обиду на енлайта что он воспользовался тобой и послал нахуй уйдя играть к доте сталку , и ты проиграл мне и булку штук 50 кв подрят, и на меня у тебя обида , но будь добр успокойся.............. прекрати впроминать прошлое

Поделиться сообщением

Ты у меня за 2 месяца отсосал тока плотно так 4 раза)))

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

бля жаль что у нас тут игрок с достижениями афтерлайф , ох вэйт о чем это я у тебя же нехуя нет достижений . НАХУЯ ТЫ ЧТО ТО ПИШЕШЬ ВЫБЛЯДОК БЕСПОМОЩНЫЕ

Поделиться сообщением

Кароче идите нахуй 2 нуля надоело тратить на вас время

Поделиться сообщением

просто ты ебанутый даун без достижений хотя играешь в доту 9 лет иди нахуй

хмммммммммм помойму ты и джасскас в доту 2 играйте одинаковое кол-во времени( а нет ты больше у тебя онлайн в 2 раза выше + не играя ты смотришь алл вводы имеешь 500 билетов на турниры итд) , он играя меньше тебя имеет достижений больше тебя....... хммммммммм он со мной и невбиком с норманом нубкан флаем , выйграл стар слот в 1ом сезоне про ладера , а что выйграл ты оО

Поделиться сообщением

бля жаль что у нас тут игрок с достижениями афтерлайф , ох вэйт о чем это я у тебя же нехуя нет достижений . НАХУЯ ТЫ ЧТО ТО ПИШЕШЬ ВЫБЛЯДОК БЕСПОМОЩНЫЕ

$))$$))$$

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

бля я надеюсь тебе вьебут малой разок на лане за твой язык, что бы ты не только в инете такой борзой был , разок уже поплакал в маршруточке по дороге домой

Поделиться сообщением

закрой ты ебало нахуй жаскас ЕБАНЫЙ ВЫБЛЯДОК ДВУХ МИНУТНЫЙ СЫН БЛЯДИ

Поделиться сообщением

хмм джасскас который играет в доту 2 1.5 года ( с онлайном 5 часов в день игры ) вс васи афтерлайфа который играет в доту 3 года 24х7 имеет онлайн кв игр + мм по 18 часов в день.........

джасскас : star slot 1 sezon

afterlife : .......................

jaskkas win

хмм джасскас который играет в доту 2 1.5 года ( с онлайном 5 часов в день игры ) вс васи афтерлайфа который играет в доту 3 года 24х7 имеет онлайн кв игр + мм по 18 часов в день.........

джасскас : star slot 1 sezon

afterlife : .......................

jaskkas win

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

гайз итс афтерлайф 2 или 3 раунд просерии , а нет это же выблядок некакой раунд сори)))))))))))))))

ещё интересно почему у хардерка команды кдкд меньше гпм и стоимость чем у сапортов даунов из команды любы))))))))

Поделиться сообщением

Саша и Кирилл снова вместе :wizard:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...