boo!k #301 23 октября 2013 Странная у вас страсть на этом форуме: осуждать чужие успехи или неудачи Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #302 23 октября 2013 А ЯСНО НУ ЭТО АФТЕРЛАЙФ ГЛАВНЫЙ БОЕЦ ПИТЕРБУРГА, БАНДИТ)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #303 23 октября 2013 Походу автор нихуя не ищет уже, битва за призы Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
?_? #304 23 октября 2013 Извени джаскасс что отклонил твой запрос в вылезе 2 раза мне это просто противно бтв этому сказку ты сам придумал?тупой дцпшник тупо сиди молча и лимонь дальше это самый умный твой шаг в жизни инвалид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #305 23 октября 2013 блять нахуй ты что то пишешь мне , ты не кто и ничто , ты сосешь хуй в каждой игре ты как крип , если математик хоть отличается хоть каким то разумом , то ты как крип ебучий есть ты на карте нет тебя всем похуй . Даже твоей команде , так что завали свой ебальничик и иди полежи быстрее команде что бы не кик , а то с коляном будешь плей твой уровень макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #306 23 октября 2013 Витек энлайт может только споить яжкойвитек енлайт играет достойно и в отличии от тебя на пле ,когда ты вьебал позапрошлый про ладер невбику, где нужно было сыграть 1-1 вс веджазика .резолюшина и флая , ты на пле не делал ничего имея 40-ка минутый фри фарм против крипов , а невбик убивал акашей , уж поверь в той катке бы енлайт выйграл 1х5 ............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
?_? #307 23 октября 2013 5х5 или 1х1 в любое время инвалид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #308 23 октября 2013 сыграем как время настанет сейчас нет , хотя мб сыграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
?_? #309 23 октября 2013 Витек энлайт может только споить яжкойвитек енлайт играет достойно и в отличии от тебя на пле ,когда ты вьебал позапрошлый про ладер невбику, где нужно было сыграть 1-1 вс веджазика .резолюшина и флая , ты на пле не делал ничего имея 40-ка минутый фри фарм против крипов , а невбик убивал акашей , уж поверь в той катке бы енлайт выйграл 1х5 ...............ты еще вспомни че было год назад калич))) Витек энлайт может только споить яжкойвитек енлайт играет достойно и в отличии от тебя на пле ,когда ты вьебал позапрошлый про ладер невбику, где нужно было сыграть 1-1 вс веджазика .резолюшина и флая , ты на пле не делал ничего имея 40-ка минутый фри фарм против крипов , а невбик убивал акашей , уж поверь в той катке бы енлайт выйграл 1х5 ...............ты еще вспомни че было год назад калич))) сыграем как время настанет сейчас нет , хотя мб сыграюпросто ты ебанутый даун без достижений хотя играешь в доту 9 лет иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #310 23 октября 2013 5х5 или 1х1 в любое время инвалидя понимаю ты затаил обиду на енлайта что он воспользовался тобой и послал нахуй уйдя играть к доте сталку , и ты проиграл мне и булку штук 50 кв подрят, и на меня у тебя обида , но будь добр успокойся.............. прекрати впроминать прошлое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
?_? #311 23 октября 2013 Ты у меня за 2 месяца отсосал тока плотно так 4 раза))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #312 23 октября 2013 бля жаль что у нас тут игрок с достижениями афтерлайф , ох вэйт о чем это я у тебя же нехуя нет достижений . НАХУЯ ТЫ ЧТО ТО ПИШЕШЬ ВЫБЛЯДОК БЕСПОМОЩНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
?_? #313 23 октября 2013 Кароче идите нахуй 2 нуля надоело тратить на вас время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #314 23 октября 2013 Витек энлайт может только споить яжкойвитек енлайт играет достойно и в отличии от тебя на пле ,когда ты вьебал позапрошлый про ладер невбику, где нужно было сыграть 1-1 вс веджазика .резолюшина и флая , ты на пле не делал ничего имея 40-ка минутый фри фарм против крипов , а невбик убивал акашей , уж поверь в той катке бы енлайт выйграл 1х5 ...............ты еще вспомни че было год назад калич))) Витек энлайт может только споить яжкойвитек енлайт играет достойно и в отличии от тебя на пле ,когда ты вьебал позапрошлый про ладер невбику, где нужно было сыграть 1-1 вс веджазика .резолюшина и флая , ты на пле не делал ничего имея 40-ка минутый фри фарм против крипов , а невбик убивал акашей , уж поверь в той катке бы енлайт выйграл 1х5 ...............ты еще вспомни че было год назад калич))) сыграем как время настанет сейчас нет , хотя мб сыграюпросто ты ебанутый даун без достижений хотя играешь в доту 9 лет иди нахуй хмммммммммм помойму ты и джасскас в доту 2 играйте одинаковое кол-во времени( а нет ты больше у тебя онлайн в 2 раза выше + не играя ты смотришь алл вводы имеешь 500 билетов на турниры итд) , он играя меньше тебя имеет достижений больше тебя....... хммммммммм он со мной и невбиком с норманом нубкан флаем , выйграл стар слот в 1ом сезоне про ладера , а что выйграл ты оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
?_? #315 23 октября 2013 бля жаль что у нас тут игрок с достижениями афтерлайф , ох вэйт о чем это я у тебя же нехуя нет достижений . НАХУЯ ТЫ ЧТО ТО ПИШЕШЬ ВЫБЛЯДОК БЕСПОМОЩНЫЕ$))$$))$$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #316 23 октября 2013 бля я надеюсь тебе вьебут малой разок на лане за твой язык, что бы ты не только в инете такой борзой был , разок уже поплакал в маршруточке по дороге домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #317 23 октября 2013 закрой ты ебало нахуй жаскас ЕБАНЫЙ ВЫБЛЯДОК ДВУХ МИНУТНЫЙ СЫН БЛЯДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #318 23 октября 2013 Кароче идите нахуй 2 нуля надоело тратить на вас времяхмм джасскас который играет в доту 2 1.5 года ( с онлайном 5 часов в день игры ) вс васи афтерлайфа который играет в доту 3 года 24х7 имеет онлайн кв игр + мм по 18 часов в день......... джасскас : star slot 1 sezonafterlife : ....................... jaskkas win Кароче идите нахуй 2 нуля надоело тратить на вас времяхмм джасскас который играет в доту 2 1.5 года ( с онлайном 5 часов в день игры ) вс васи афтерлайфа который играет в доту 3 года 24х7 имеет онлайн кв игр + мм по 18 часов в день......... джасскас : star slot 1 sezonafterlife : ....................... jaskkas win Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #319 23 октября 2013 гайз итс афтерлайф 2 или 3 раунд просерии , а нет это же выблядок некакой раунд сори))))))))))))))) ещё интересно почему у хардерка команды кдкд меньше гпм и стоимость чем у сапортов даунов из команды любы)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #320 23 октября 2013 Саша и Кирилл снова вместе Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение