MacSed #321 23 октября 2013 ладно василий успокойся я понимаю ты 1 раз в жизни в команде которая может конкурировать хоть с кем то( хотя незнаю фн ушел появился KING R который не способен выйграть КИСМИБЬЮТЕФАЛА в миде акашей вс сфа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #322 23 октября 2013 Лалочки, вам нужно отдельную тему для срача создать:) Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #323 23 октября 2013 хз короче сори ну там не моэжет команда конкурировать я бы лучше играл с декстером на 2 сапе чем с зондером и короче сталианер уже не тот задр , ну и хардер кдкд меньше золота чем сапорт команды любы ПРКАХТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ИГРОК ДОТАСИНЕМА ну а так да все не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #324 23 октября 2013 веселый срач,спс)если по сабжу,афтер играет лучше джаскаса,конец,точка. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #325 23 октября 2013 ВЫ ПРОСЛУШАЛИ АУДИОЗАПИСЬ МНЕНИЕ ПР КАХТА СПАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #326 23 октября 2013 Апну виспу с дагоном!самый сильный виспычапспасибо ребята,спасибо ихихих Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #327 23 октября 2013 я вам команду придумал отвечаю КАХТ ЕБАШУВСЕХОФК ЕНВЕ КОЛЯНБАНДИКУТ И АФТЕРЛАЙФ ТОП СОСТАВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #328 23 октября 2013 я вам команду придумал отвечаю КАХТ ЕБАШУВСЕХОФК ЕНВЕ КОЛЯНБАНДИКУТ И АФТЕРЛАЙФ ТОП СОСТАВзавали. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #329 23 октября 2013 Красава это когда было?4 месяца назад?ты проебал 4 игры 2 кВ и 2 турниразакрой ебало нахуй)))тебя бтв скоро кикнут?дак мы не кого не кик , бтв как ты луз КИС МИ БЬЮТИФАЛУ ЫЫЫЫЫЫЫЫ???????называется нев патч читаем конфой в скайпе пиздеж вы лича абуз это явно нью фишка Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #330 23 октября 2013 (изменено) эй ман хау эбоут сак май лонг дик? кахт хау эбаут ит? Изменено 23 октября 2013 пользователем HATEMEMORE1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #331 23 октября 2013 эй ман хау эбоут сак май лонг дик? кахт хау эбаут ит?сын бляди,нахуй ты пишешь по англ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #332 23 октября 2013 эй ман хау эбоут сак май лонг дик? кахт хау эбаут ит?когда перейдешь от балабольства к делу-напишешь. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #333 23 октября 2013 че думаешь по поводу фикса виспа???? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #334 23 октября 2013 роад то челябинск ту сак май диг бэйба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #335 23 октября 2013 че думаешь по поводу фикса виспа????ничего не думаю о виспе,если он саппорт. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #336 23 октября 2013 АЙДАШ ХАКОН СТРЕС ХАКОН ЛОЛИК О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #337 23 октября 2013 САША ТАК ТО ОНИ ВАС ЧУТЬ НЕ НАХУЕВЕРТИЛИ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #338 23 октября 2013 Мда, не ожидал от тебя такой хуйни Василий, ты мне крайне адекватным малым казался когда играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #339 23 октября 2013 нечего Витек , скоро перед ланчиком он тебе зад надраит своим язычком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение