Fa0sT #81 23 августа 2013 kant мб самим стак собрать? есть друг кери , я мид. можешь сыграть с нами посмотреть подходим или нет а +2 найти изиn/cокай :( Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #82 23 августа 2013 rage po cd da i noet vsegda ((((99this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #83 31 августа 2013 если кому надо сапп на седня,берите плизики,делать седня нечего :( ток команды,а не миксы двух дневные . Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDove #84 31 августа 2013 (изменено) Братан, найди себе норм тиму, я знаю ты скилловый поц Изменено 31 августа 2013 пользователем FreeDove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #85 31 августа 2013 Братан, найди себе норм тиму, я знаю ты скилловый поц да я играю с тлп щас,но седня они не играют,а мне делать нех :( Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #86 31 августа 2013 могу ток пабчик взять стэндином погамзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #87 31 августа 2013 яб взял тебя в пабчик Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #88 31 августа 2013 пабчик я сам могу :( Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDove #89 31 августа 2013 (изменено) Братан, найди себе норм тиму, я знаю ты скилловый поц да я играю с тлп щас,но седня они не играют,а мне делать нех :(Братюнь, ты не знаешь как можно заявить о себе? Играю на сапах уже давно, играю хорошо. Про серию на слтв потяну, не чсв, доту понимаю. Но когда добавляюсь в друзья, никто не хочет со мной играть:(:( Не сыграв даже 1-ой игры и не у видя как я играю... Не играть же этот iccup... Изменено 31 августа 2013 пользователем FreeDove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #90 31 августа 2013 я только один способ знаю,сыграй 500 игр на виспе Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDove #91 31 августа 2013 я только один способ знаю,сыграй 500 игр на виспе Смотри мой дота бафф) http://dotabuff.com/players/88156101 Я везде и в пабах и кв играю на саппорте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #92 31 августа 2013 автор пиздил денди на виспе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #94 31 августа 2013 автор пиздил денди на виспепиздил автора на лане на пиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #95 31 августа 2013 автор пиздил денди на виспепиздил автора на лане на пиле автор тебя отпиздит на виспе твоего виспа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #97 31 августа 2013 автор слабинький. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #99 31 августа 2013 кантух братухкантуха братуха барцуха! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #100 31 августа 2013 Кант го на разах на виспе? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение