MASTEROK_BLR #122 2 сентября 2013 камне пайдешь? Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #124 2 сентября 2013 еееееееееееееееегноби ноунейма!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #125 2 сентября 2013 еееееееееееееееегноби ноунейма!!! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #126 2 сентября 2013 Ставь лойс если кант нонэйм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #127 2 сентября 2013 НОУНЕЙМ ЕБАНЫЙ<3 Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #128 2 сентября 2013 затрален лалка сук ппц))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #129 2 сентября 2013 затрален лалка сук ппц))0ихихиих шшшш :) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #130 2 сентября 2013 (изменено) апдейт ребятишкам,нужен керри и хардер,лфп +2,если я о вас даже не сылшал то добавляться смысла нету,и не потмоу что вы ТИПА ДНО а потмоу что я хочу быт ьуверен в людях,с которыми я буду играть,всем спсики,всем лучи добра,счастья. Изменено 2 сентября 2013 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #132 2 сентября 2013 (изменено) луна ты ахмо?лал нет ахмо играет хорошо, у него есть одно но...он наркоман Изменено 2 сентября 2013 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #133 2 сентября 2013 ска хуле игноришь меня :[ Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #134 2 сентября 2013 ска хуле игноришь меня :[дело в том,уважаемый мистер мастерок,что все общение с вашей стороны, которое было между нами в той или иной ситуации за все время,пока я живу на этой планете было аля "ТРАЛАЛА ТТРАЛАЛА ТЫ ЛАЛКА" поэтому я не уверен,что сейчас вы говорите серьезно. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #135 2 сентября 2013 видно кто бозз Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #136 2 сентября 2013 луна ты ахмо?лал нет ахмо играет хорошо, у него есть одно но...он наркоманкто тогда на мидец то из плотных сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #137 2 сентября 2013 луна ты ахмо?лал нет ахмо играет хорошо, у него есть одно но...он наркоманкто тогда на мидец то из плотных сукнонейм один нормальный. итого,по прежнему ищу двух рабов на керри и хард,керри нужен больше. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #138 2 сентября 2013 кто в составе слейте мне инфу фаст Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #139 2 сентября 2013 немного по требованиям,уважаемые,если вы играли только в семи про или вообще нигде,то просьба не добавляться,помилуйте меня,я вас прошу. бтв,а как название темы поменять? бтв,а как название темы поменять? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #140 2 сентября 2013 немного по требованиям,уважаемые,если вы играли только в семи про или вообще нигде,то просьба не добавляться,помилуйте меня,я вас прошу. бтв,а как название темы поменять? бтв,а как название темы поменять? нельзя вродь хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение