the.faint-lp #21 16 июля 2013 Ну блять ты рад, что тебя обоссали в твоем же треде? Просто как бы потенциальные твои будущие тиммейты зайдут почитают какой ты уебак, и не станут добавлять даже. В этом вся суть, так что "не за что за апы".обоссали? ахахах нахуй нужны такие люди, которые будут слушать калек вроде вашей конченой команды, предложений как бы не уменьшилось, так что вообще пох, так чисто поржать захожу с вашей профессиональной организации это не фаннипиплу вы проебали случаем?ага всего то 3 стендинга :D:D:Dвсего то калич на ам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #22 16 июля 2013 Ну блять ты рад, что тебя обоссали в твоем же треде? Просто как бы потенциальные твои будущие тиммейты зайдут почитают какой ты уебак, и не станут добавлять даже. В этом вся суть, так что "не за что за апы".обоссали? ахахах нахуй нужны такие люди, которые будут слушать калек вроде вашей конченой команды, предложений как бы не уменьшилось, так что вообще пох, так чисто поржать захожу с вашей профессиональной организации это не фаннипиплу вы проебали случаем?ага всего то 3 стендинга :D:D:Dвсего то калич на ампочему твои слова не чем неподкрепленый бред и пиздабольства ? а точто я до этого написал про то какой ты хуесос подтвердит человек этак 6 наверно :D как найдеш себе друзей эмарей пиши сыграем :D:D предложения ему есть AZAZAZAZA на шлюху спидозную без зубую за 200 $ и то спрос больше чем на тебя конч :D AAAAA че вспомнил будущая команда этого говна пожалуйста не используйте сарказм при общении с этим идиотом он его не понимает ехх сережка сережка :D:D:D "всмысле бля?" AZAZAZA Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #23 16 июля 2013 Ну блять ты рад, что тебя обоссали в твоем же треде? Просто как бы потенциальные твои будущие тиммейты зайдут почитают какой ты уебак, и не станут добавлять даже. В этом вся суть, так что "не за что за апы". топовая ланая сливающая мид шторму, лс уебок не более.Очередняра блять. http://s57.radikal.ru/i156/1307/18/d448e5b79596.png Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayu #24 16 июля 2013 Ну блять ты рад, что тебя обоссали в твоем же треде? Просто как бы потенциальные твои будущие тиммейты зайдут почитают какой ты уебак, и не станут добавлять даже. В этом вся суть, так что "не за что за апы". топовая ланая сливающая мид шторму, лс уебок не более.Очередняра блять. http://s57.radikal.r...448e5b79596.png Воувоу полехче ланая 12-5 крипов стока же скока у вашего фантома) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #25 16 июля 2013 Ну блять ты рад, что тебя обоссали в твоем же треде? Просто как бы потенциальные твои будущие тиммейты зайдут почитают какой ты уебак, и не станут добавлять даже. В этом вся суть, так что "не за что за апы". топовая ланая сливающая мид шторму, лс уебок не более.Очередняра блять. http://s57.radikal.r...448e5b79596.png почему вы кидаете все скрины где по 3 стендига ? идиоты ROFL Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #26 16 июля 2013 да вы все бомжыя топ1 Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the.faint-lp #27 16 июля 2013 Ну блять ты рад, что тебя обоссали в твоем же треде? Просто как бы потенциальные твои будущие тиммейты зайдут почитают какой ты уебак, и не станут добавлять даже. В этом вся суть, так что "не за что за апы".обоссали? ахахах нахуй нужны такие люди, которые будут слушать калек вроде вашей конченой команды, предложений как бы не уменьшилось, так что вообще пох, так чисто поржать захожу с вашей профессиональной организации это не фаннипиплу вы проебали случаем?ага всего то 3 стендинга :D:D:Dвсего то калич на ампочему твои слова не чем неподкрепленый бред и пиздабольства ? а точто я до этого написал про то какой ты хуесос подтвердит человек этак 6 наверно :D как найдеш себе друзей эмарей пиши сыграем :D:D предложения ему есть AZAZAZAZA на шлюху спидозную без зубую за 200 $ и то спрос больше чем на тебя конч :D AAAAA че вспомнил будущая команда этого говна пожалуйста не используйте сарказм при общении с этим идиотом он его не понимает ехх сережка сережка :D:D:D "всмысле бля?" AZAZAZAпарень наверное забыл как его кикали из otherwise и kazaraki за лоу скилл и за то, что баран просто, мне ещё помню ампик говорит напиши в конфу, лорд таки написал. а твои подтверждатели это твои же кончедруные дружки http://vk.com/id37742266 топ дотеры еу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #28 16 июля 2013 Ну блять ты рад, что тебя обоссали в твоем же треде? Просто как бы потенциальные твои будущие тиммейты зайдут почитают какой ты уебак, и не станут добавлять даже. В этом вся суть, так что "не за что за апы".обоссали? ахахах нахуй нужны такие люди, которые будут слушать калек вроде вашей конченой команды, предложений как бы не уменьшилось, так что вообще пох, так чисто поржать захожу с вашей профессиональной организации это не фаннипиплу вы проебали случаем?ага всего то 3 стендинга :D:D:Dвсего то калич на ампочему твои слова не чем неподкрепленый бред и пиздабольства ? а точто я до этого написал про то какой ты хуесос подтвердит человек этак 6 наверно :D как найдеш себе друзей эмарей пиши сыграем :D:D предложения ему есть AZAZAZAZA на шлюху спидозную без зубую за 200 $ и то спрос больше чем на тебя конч :D AAAAA че вспомнил будущая команда этого говна пожалуйста не используйте сарказм при общении с этим идиотом он его не понимает ехх сережка сережка :D:D:D "всмысле бля?" AZAZAZAпарень наверное забыл как его кикали из otherwise и kazaraki за лоу скилл и за то, что баран просто, мне ещё помню ампик говорит напиши в конфу, лорд таки написал. а твои подтверждатели это твои же кончедруные дружки http://vk.com/id37742266 топ дотеры еуну да из азеров меня кикнули из раков сам ушол и то не за скилл а за споры не знаеш а пиздиш АХАХАХА пригорелый уебок :)))))))))))00000000 что кому че написал ты хоть предложения правильно составь я нехуя не понял если чесна )))))))))))0000000 этот топ дотер еу лучше тебя раз в 100 играет обосыш ))))))))))) Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the.faint-lp #29 16 июля 2013 Ну блять ты рад, что тебя обоссали в твоем же треде? Просто как бы потенциальные твои будущие тиммейты зайдут почитают какой ты уебак, и не станут добавлять даже. В этом вся суть, так что "не за что за апы".обоссали? ахахах нахуй нужны такие люди, которые будут слушать калек вроде вашей конченой команды, предложений как бы не уменьшилось, так что вообще пох, так чисто поржать захожу с вашей профессиональной организации это не фаннипиплу вы проебали случаем?ага всего то 3 стендинга :D:D:Dвсего то калич на ампочему твои слова не чем неподкрепленый бред и пиздабольства ? а точто я до этого написал про то какой ты хуесос подтвердит человек этак 6 наверно :D как найдеш себе друзей эмарей пиши сыграем :D:D предложения ему есть AZAZAZAZA на шлюху спидозную без зубую за 200 $ и то спрос больше чем на тебя конч :D AAAAA че вспомнил будущая команда этого говна пожалуйста не используйте сарказм при общении с этим идиотом он его не понимает ехх сережка сережка :D:D:D "всмысле бля?" AZAZAZAпарень наверное забыл как его кикали из otherwise и kazaraki за лоу скилл и за то, что баран просто, мне ещё помню ампик говорит напиши в конфу, лорд таки написал. а твои подтверждатели это твои же кончедруные дружки http://vk.com/id37742266 топ дотеры еуну да из азеров меня кикнули из раков сам ушол и то не за скилл а за споры не знаеш а пиздиш АХАХАХА пригорелый уебок :)))))))))))00000000 что кому че написал ты хоть предложения правильно составь я нехуя не понял если чесна )))))))))))0000000 этот топ дотер еу лучше тебя раз в 100 играет обосыш )))))))))))скучно с тобой стало, маловато рейджа, может если бы стал тебе чёт доказывать было бы больше, но впадлу как бы объяснять дибилу, что он дибил. удачи. спамьте тут и дальше, я ушёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAKEown #30 16 июля 2013 напиши хоть раз то что так и было, хуесос, пожалуйста напиши правду хоть разок))0)0))азаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #32 16 июля 2013 faint о чем ты какой рейдж ? я ржал как сума сошел ))))))) тебе доказывать нечего все твои слова пустой звук и ты это знаеш попытался там что-то прокукарекать но нехуя не вышло кроме самозаовна давай уебывай выгнали из собственной темы ебать ты лох )))))))))))000000000000НОЛь Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение