SashaOstanovka #61 16 июля 2013 Братан вот скажи мне. Я по 5 часов беспрерывно вечером могу ебашить дотец. Я нервничаю, потею, иногда участвую в командных действиях, каждый раз стараюсь совершенствоваться, почему я не спортсмен? Формально то чем ты занят не является спортом + я тебя не знаю и не могу тебя охарактеризовать с этой точки зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 16 июля 2013 писю мою спортивную, будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 16 июля 2013 писю мою спортивную, будешь?почем бы и нет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 16 июля 2013 ну ты мой заочный друг. Тебе не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #65 16 июля 2013 Как-нибудь в другой раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #66 16 июля 2013 Как-нибудь в другой раз.тут спрос дикий. Ты можешь не успеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #67 16 июля 2013 Не раскрыть мне свою сексуальность с другой стороны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #68 16 июля 2013 Я конечно расстроюсь, но наверно переживу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #69 18 июля 2013 (изменено) играйте в лолец Изменено 18 июля 2013 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение