Demonyker #1 Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Короче тут дохуя тем , а норм мало. Вообще ищу команду играю на ролях : offlane , mid , carry .Опыта семи-про серии нету , и хуй знает откуда ей взять так как я просто хорошо ебашу в доту и эти ваши мерки "НЕТУ ОПЫТА В СЕМИ ИЛИ ПРО? НЕ НЕ ДОСТОИН" .Опыт игры в команде есть. За подробной инфой в скайп alexiuc1.P.S. Можете обосрать меня сколько угодно в комментах что я ноуйнем игрок, но мне просто похуй.P.S.S Всем добра :3 Изменено 16 июля 2013 пользователем Admiral(Mister.D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4 16 июля 2013 могу обосрать тебя сколько угодно что ты ноунейм игрокдб свой скинь $1JI@4 https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #5 16 июля 2013 А как ты узнал, что хорошо играешьСам это понял наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #6 16 июля 2013 А как ты узнал, что хорошо играешьСам это понял наверноя тут понял что мой уровень игры не ниже чем у лгд.чн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #7 16 июля 2013 могу обосрать тебя сколько угодно что ты ноунейм игрокдб свой скинь $1JI@4Алоха алоха =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #9 16 июля 2013 универсал ебашер, все по дефолтуЧувак если не уметь ебашить на любом лайне хуй команду блять можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #10 16 июля 2013 универсал ебашер, все по дефолтуЧувак если не уметь ебашить на любом лайне хуй команду блять можно найтиДурак :facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #12 16 июля 2013 универсал ебашер, все по дефолтуЧувак если не уметь ебашить на любом лайне хуй команду блять можно найти ок брат, я возьму это на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #13 16 июля 2013 Заебали уёбки которые дают не полною инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #14 16 июля 2013 Заебали уёбки которые дают не полною инфу Полную инфу могу дать в скайпе , потому что тут больше срача будет из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #16 16 июля 2013 уебок по теме видноПочему ты пришел к такому охуенному мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #17 16 июля 2013 А как ты узнал, что хорошо играешьСам это понял наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #18 16 июля 2013 универсал ебашер, все по дефолтуЧувак если не уметь ебашить на любом лайне хуй команду блять можно найтипфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #19 16 июля 2013 (изменено) универсал ебашер, все по дефолтуЧувак если не уметь ебашить на любом лайне хуй команду блять можно найтипфф Ну чувак ну я умею охуенно играть один лайн, а найти тиму где нужная твоя роль блять не так уж и легко, приходится подстраиваться Изменено 16 июля 2013 пользователем Admiral(Mister.D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #20 16 июля 2013 универсал ебашер, все по дефолтуЧувак если не уметь ебашить на любом лайне хуй команду блять можно найтипфф Ну чувак ну я умею охуенно играть один лайн, а найти тиму где нужная твоя роль блять не так уж и легко, приходится подстраиватьсяты щас сам себе противоречишь ты сказал что ты охуенно ебашиш а щас говоришь что ты не охуенно ебашишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение