aN*FeelMySkill #1 Опубликовано: 22 февраля 2008 Кто знает, какие известные команды будут участвовать в дота-номинации? Вот думаю, ехать завтра или нет? я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yah321 #2 22 февраля 2008 Конечно ехать, хоть и въебете говна , но ведь главное участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #4 22 февраля 2008 Конечно ехать, хоть и въебете говна , но ведь главное участие! Последний раз, когда ездили въебали говна в игре против Траффиков за выход в топ 4, в итоге только топ8. Имхо не так уж и плохо В этот раз играть не будем, может только посмотреть приедем. Кстати, доту то завтра играют? А то я смотрю, по расписанию МИМ 9 завтра в 18-00 МИМ х ВП я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreemanH #5 22 февраля 2008 25 раз уже было написано везде - дота 24 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #6 22 февраля 2008 ^Вы то приедете? я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapa6ac #7 22 февраля 2008 завтра ты только на кс попадешЬ :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #9 22 февраля 2008 А еще из нерусских кто будет? Что то не найду на киберфайте тему с регистрацией, убрали совсем что ли? я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #10 22 февраля 2008 Что то не найду на киберфайте тему с регистрацией, убрали совсем что ли? Да, ее закрыли, но там ничего толкового, имхо будет еще пара-тройка интересных тим, которые там не регались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #11 22 февраля 2008 VP BEgRIP WG XLO OKHO (zydu,qwerty,krot,advi,get-lost,astra) 1fall ещё куча более менее относительно нормальных миксов. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #12 22 февраля 2008 А состав бегрипа тогда какой? +Expert? Сам то играешь? я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #13 22 февраля 2008 А состав бегрипа тогда какой? +Expert? Сам то играешь? focus,lost,pgg,blow,drag. mb [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #14 22 февраля 2008 Состав просто охуенен, уверен они пиздато отыграют Наконец то Драг попал в охуенную команду, теперь он заебашед по настоящему я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #15 22 февраля 2008 А состав бегрипа тогда какой? +Expert? Сам то играешь? lt приедут или нет? [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #16 22 февраля 2008 Нет, ЛТ как таковой больше нет О_О Зато снова есть aN* Приедет Дарк, играть будет кажется за НоуЧанс. я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #18 22 февраля 2008 Дота в воскресенье если чо :) Это я уже понял, спасибо я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoD #19 22 февраля 2008 парни тоесть можно приехать и сыграть там?оч хоцца посмотреть на что способны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #20 22 февраля 2008 Буржуев не будет :smile2:? My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение