Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

в доте и самому все видно, там не нужен суперумный аналитик, который будет тебе разжевывать каждый мув, там нужен именно что парень для развлекухи

тогда называй его топ клоуном снг,а не комментатором.

Поделиться сообщением

У пинги не то что нет эмоций, это похуй. У него уебищная манера речи. Я даже хуй знает как объяснить. Слушать противней чем хохляцкий акцент.

This

332462.png

Поделиться сообщением

У пинги не то что нет эмоций, это похуй. У него уебищная манера речи. Я даже хуй знает как объяснить. Слушать противней чем хохляцкий акцент.

в доте и самому все видно, там не нужен суперумный аналитик, который будет тебе разжевывать каждый мув, там нужен именно что парень для развлекухи

парни с дота2сру так не думают, они смотрят гайды от вжлинка

это называется качественная речь,привыкай,село

Поделиться сообщением

кроме ахуенного голоса у него ничего и нет так то :nate:

антитефтель

Поделиться сообщением

парни с дота2сру так не думают, они смотрят гайды от вжлинка

это называется качественная речь,привыкай,село

Пинге палишься, хуесос

332462.png

Поделиться сообщением

Качественная речь? У проф комментаторов не должно быть эмоций? Айси работал 5 лет на радио, совсем неопытный пацан. Эмоции в его речи лишний раз подчёркивают его некомпетентность!!!!

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Качественная речь? У проф комментаторов не должно быть эмоций? Айси работал 5 лет на радио, совсем неопытный пацан. Эмоции в его речи лишний раз подчёркивают его некомпетентность!!!!

Хочу чтобы именно Айси комментил финал ТИ3 в соло

332462.png

Поделиться сообщением

грач версутяна хуле!!!

щас оклиматизируется в киеве, вольется в тусовки дотерские и будет ваще жара, так то он из берлоги стримил до этого

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

] у версуты такой здоровый оказывается[/b]

вот эта блять харош,латентный гомоэрот,показал себя :lol:

в подпись

Поделиться сообщением

никто про эмоции не говорил,проф комментаторов в доте нету.

Поделиться сообщением

версута хач без вариантов)

нах хача слушать?

Поделиться сообщением

Гость 4ux

эмоции в комментировании это хорошо. Куда веселее смотреть орущего Вилата, чем неорущего. Думаю, в доте, так и надо, иначе зачем вообше этот комментатор, итак все ясно. Я за эмоции :buba:

Поделиться сообщением

грач версутяна хуле!!!

щас оклиматизируется в киеве, вольется в тусовки дотерские и будет ваще жара, так то он из берлоги стримил до этого

было бы всем хорошо, если он бы там и остался.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Люди, работающие на полную ставку, которые известны всему мировому дота-комьюнити - не профессионалы, ок

Больше ничего не пиши, зашкваренный :avtorklif:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Я бы с легкостью назвал айси и LD (без мерлини и винтера) профессионалами.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

на родину комментировать поехал. рад за него. не знаю кто такой. слушаю вилата/фонд кривых рук

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

если посмотреть на финансовую сторону вопроса, он жить в киеве прямо в арене будет чтоли? за компом спать? или ему хату дадут?

Поделиться сообщением

Версута хороший хач

Поделиться сообщением

если посмотреть на финансовую сторону вопроса, он жить в киеве прямо в арене будет чтоли? за компом спать? или ему хату дадут?

попробуй отбросить из своих вариантов весь бред и получишь правильный ответ.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

уже дали.

или он сам купил

Music <3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...