poddubas #1 Опубликовано: 16 июля 2013 Отыгрываю на керри, опыт игры большойподробнее в скайп - poddubbas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #9 16 июля 2013 мой шедевр спиздиля тоже часто форсил))нарушение авторских прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #10 16 июля 2013 мой шедевр спиздиля тоже часто форсил))нарушение авторских правНИ РАЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #12 18 июля 2013 как так он без команды? поц ебашит че конь, особенно на антимаге афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #13 18 июля 2013 Ты че сцук, он с каспером пабец ебашит, и еще артстайл с ним :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #14 18 июля 2013 Ты че сцук, он с каспером пабец ебашит, и еще артстайл с ним :lol: :lol: хватит с меня этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #16 18 июля 2013 играли с ним пабликон на пакемы бегаем в 4 выигрываем игру, а он фармитудачи с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #18 18 июля 2013 (изменено) Помню чена твоего, на д2 лиге не помню когда играл последний раз за чена играли с ним пабликон на пакемы бегаем в 4 выигрываем игру, а он фармитудачи с ним и на паке тоже :hmm: Изменено 18 июля 2013 пользователем poddubas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #20 18 июля 2013 (изменено) да ладно, врешь же чесслово з.ы. подниму без палева Изменено 18 июля 2013 пользователем poddubas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение