AdmiralGerry #21 16 июля 2013 (изменено) я вот не могу понятьты хач или еблан?Разве я написал что то оскорбительное ? я проста хотел найти на форуме команду с кем бы я играл. То бишь такая тема есть , вы блять какие то агрессивные , у вас месячные? Изменено 16 июля 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #22 16 июля 2013 я вот не могу понятьты хач или еблан?Разве я написал что то оскорбительное ? я проста хотел найти на форуме команду с кем бы я играл То бишь такая тема есть , вы блять какие то агрессивные , у вас месячные?у меня течёт кровь только из глаз сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANAT #23 16 июля 2013 голос хороший не кортавый (как говорят друзья) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #24 16 июля 2013 голос хороший не кортавый (как говорят друзья) бля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #25 16 июля 2013 азазазаз пизда ДУРНЕВ разлогинся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #26 16 июля 2013 У меня 1 сообщение осталось .Клоуны которым нечего делать , кроме писать всякое дерьмо , и думать что это смешно .Я бы посмеялся если был бы дауном ,Но увы это ваша судьба быть мудаками. Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #27 16 июля 2013 вот и первое агро, не долго ты продержался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANAT #28 16 июля 2013 У меня 1 сообщение осталось .Клоуны которым нечего делать , кроме писать всякое дерьмо , и думать что это смешно .Я бы посмеялся если был бы дауном ,Но увы это ваша судьба быть мудаками.аминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #29 16 июля 2013 (изменено) такая ж уже чайка пиздец...ридонли адмирал,вам шахимат Изменено 16 июля 2013 пользователем CheckMate.O!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #30 16 июля 2013 У меня 1 сообщение осталось .Клоуны которым нечего делать , кроме писать всякое дерьмо , и думать что это смешно .Я бы посмеялся если был бы дауном ,Но увы это ваша судьба быть мудаками.да ниче, завтра ещё зайдёшь почитаешь, может кто внатуре возьмёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #31 17 июля 2013 (изменено) ap ( поиграл с одной командой 2 дня , после чего они кикнул из-за того что , блин сам не пойму :D ) Гарик Vopros na posledok? gde ia lajanul 4tobi na buduhee? 21:49:28 Сергей слишком большая мотевиронасть 21:49:58 к игре и упреки)Слишком большая мотевиронасть к игре . ! Упреки были к DS ( Он соло слил бх линию , я проста подсказал пацану что можно зайти под тавер и фармить )Я играл суппортом (FULL) Изменено 17 июля 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #32 17 июля 2013 1x - аматорка 3 раунд лс нобади. А автору дам совет не заходить на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #33 17 июля 2013 то бишь с 0 до высот .ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #34 17 июля 2013 ap Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #35 17 июля 2013 дота хуйня, на хуя тебе с тимой играть?просто убьешь время, сам убивал.... теперь понимаю...нахуя... но офк это весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #36 17 июля 2013 (изменено) Дота мое хобби ), кроме доты мне делать нечего) . У меня есть цель . Изменено 17 июля 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #37 17 июля 2013 затролели норм типа уебки. да пошли вы все нахуй.апну адеквату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #38 17 июля 2013 затролели норм типа уебки. да пошли вы все нахуй.апну адекватуСпасибо большое :) Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #40 17 июля 2013 Ap: ) Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение