AdmiralGerry #61 18 июля 2013 1x - аматорка 3 раунд лс нобади. А автору дам совет не заходить на пд. не кортавый:D, бывают люди , которые не любят картавых , многих встречал .да ты опытный по жизниОткажусь от совета 1x - аматорка 3 раунд лс нобади. А автору дам совет не заходить на пд. не кортавый:D, бывают люди , которые не любят картавых , многих встречал .да ты опытный по жизниЯ не могу понять , ты тупа пишешь чтобы в профиле 'сообщения накапить ' или же тебе делать нечего ? Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanBoroda1 #62 18 июля 2013 (изменено) я учусь на Военно морской линии то бишь на капитана П.Лодки (надеюсь дойти до 1 ранга) Обычно в военных училищах живут и учатся, и как это совмещать с игрой "с 0 до высот". Да и всем плевать где ты учишься и как тебя звать, ты бы лучше написал свой прайм тайм, кинул пруфы которые покажут твой уровень игры и всё. Развёл тут передачу "жди меня". Изменено 18 июля 2013 пользователем IvanBoroda1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inf. #63 19 июля 2013 Та норм парень хс - - где то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #64 19 июля 2013 (изменено) я учусь на Военно морской линии то бишь на капитана П.Лодки (надеюсь дойти до 1 ранга) Обычно в военных училищах живут и учатся, и как это совмещать с игрой "с 0 до высот". Да и всем плевать где ты учишься и как тебя звать, ты бы лучше написал свой прайм тайм, кинул пруфы которые покажут твой уровень игры и всё. Развёл тут передачу "жди меня". Я написал насчет Военно морской лини из-за моего возраста , чтобы люди прочитав это не думали что я неуч в 16 лет , и со мной нельзя будет найти общий язык .Прам тайм с 2-х до 12 (тьи ) , я живу по Мск времени , . Уровень игры я смогу показать на тг. Изменено 19 июля 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #65 19 июля 2013 Актуально Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #67 30 июля 2013 Ты вообще играешь на cisgl с этим воучем?Сколько играл там,а так как там игр почти нету и все ники знакомые,тебя ни видел O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение