Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AdmiralGerry

lft support(full/semi) Hard line

Рекомендованные сообщения

1x - аматорка 3 раунд лс нобади. А автору дам совет не заходить на пд.

не кортавый

:D, бывают люди , которые не любят картавых , многих встречал .

да ты опытный по жизни

Откажусь от совета

1x - аматорка 3 раунд лс нобади. А автору дам совет не заходить на пд.

не кортавый

:D, бывают люди , которые не любят картавых , многих встречал .

да ты опытный по жизни

Я не могу понять , ты тупа пишешь чтобы в профиле 'сообщения накапить ' или же тебе делать нечего ?

PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA

Поделиться сообщением

(изменено)

я учусь на Военно морской линии то бишь на капитана П.Лодки (надеюсь дойти до 1 ранга)

Обычно в военных училищах живут и учатся, и как это совмещать с игрой "с 0 до высот". Да и всем плевать где ты учишься и как тебя звать, ты бы лучше написал свой прайм тайм, кинул пруфы которые покажут твой уровень игры и всё. Развёл тут передачу "жди меня". :fffuuu:

Изменено пользователем IvanBoroda1

Поделиться сообщением

Та норм парень хс - - где то так :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

я учусь на Военно морской линии то бишь на капитана П.Лодки (надеюсь дойти до 1 ранга)

Обычно в военных училищах живут и учатся, и как это совмещать с игрой "с 0 до высот". Да и всем плевать где ты учишься и как тебя звать, ты бы лучше написал свой прайм тайм, кинул пруфы которые покажут твой уровень игры и всё. Развёл тут передачу "жди меня". :fffuuu:

Я написал насчет Военно морской лини из-за моего возраста , чтобы люди прочитав это не думали что я неуч в 16 лет , и со мной нельзя будет найти общий язык .

Прам тайм с 2-х до 12 (тьи ) , я живу по Мск времени , . Уровень игры я смогу показать на тг.

Изменено пользователем AdmiralGerry

PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA

Поделиться сообщением

Ты вообще играешь на cisgl с этим воучем?Сколько играл там,а так как там игр почти нету и все ники знакомые,тебя ни видел O_o

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...