MaggoG #1 Опубликовано: 16 июля 2013 Ищу команду. Был капитаном бывшей команды aShock (N-P), недавно распались, теперь ищу коллектив. Играю всеми, всё умею. Пойду к серьёзным парням, на слоты похуй. skype: maggog_ Кто знает - апайте, мне лень PS Да, про серия 1 раунд, были бомжами, не спорю. Теперь ищу получше команду. Цитата McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #5 17 июля 2013 ап Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #6 17 июля 2013 ап кароч Цитата skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #7 17 июля 2013 были бомжами, не спорю. Теперь ищу получше команду.может быть дело не в команде? ап карочкто ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #8 17 июля 2013 ап карочкто ты? почему какой-то хер спрашивает у меня не в своей теме "кто ты?" Цитата skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #9 17 июля 2013 были бомжами, не спорю. Теперь ищу получше команду.может быть дело не в команде? ап карочкто ты?ну офк ты меня знаешь, и мою команду бывшую тоже. и нашу обстановку, историю и тд и тптебе виднее, извини женя привет Цитата McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение