Real Hero #121 29 июля 2013 вголос Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #122 29 июля 2013 В симуляторе хирурга ? ???? Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #123 29 июля 2013 Ладно, ну вас нахуй короче, писал я о том что каждый просто делает свою работу после ебаных мед вузов, ничего в этом экстраординарного нет, а не то что я завтра пойду и захуячу пластику клапана. Вообще я окончил стомат, общую интернатуру, в которой был длинный цикл члх, но в ординатуру по ЧЛХ несмотря на то что туда всех уговаривали не пошел, ибо работа пиздец, а денег хуй А гомосек конечно промахнулся нихуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #124 29 июля 2013 какое это имеет значение?в вашей сраной рашке как и в нашей Великой Украине, клиника без ЧЛХ в штате не имеет права дергать зубы даже.ты вообще о чем? при чем тут это. обсуждалось совсем другое я о том, что человек явно написал, что он зуб дергал.В у нас это делают только ЧЛХ, и никак не рядовые стоматологи, так что соси палку все же. Мистер без двух лет врач-убийца Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #125 29 июля 2013 Ладно, ну вас нахуй короче, писал я о том что каждый просто делает свою работу после ебаных мед вузов, ничего в этом экстраординарного нет, а не то что я завтра пойду и захуячу пластику клапана. Вообще я окончил стомат, общую интернатуру, в которой был длинный цикл члх, но в ординатуру по ЧЛХ несмотря на то что туда всех уговаривали не пошел, ибо работа пиздец, а денег хуй А гомосек конечно промахнулся нихуеводруг я об этом и писал с самого начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #126 29 июля 2013 бля пацаны, ну харе. Го москалесрач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #127 29 июля 2013 какое это имеет значение?в вашей сраной рашке как и в нашей Великой Украине, клиника без ЧЛХ в штате не имеет права дергать зубы даже.ты вообще о чем? при чем тут это. обсуждалось совсем другое я о том, что человек явно написал, что он зуб дергал.В у нас это делают только ЧЛХ, и никак не рядовые стоматологи, так что соси палку все же. Мистер без двух лет врач-убийцачто ты несешь боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #128 29 июля 2013 бля пацаны, ну харе. Го москалесрач бля, я пытаюсь ты видишь? что ты несешь боже я не твой боже Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #129 29 июля 2013 Я думал, что все доктора добрые, но после того, как узнал, что Синтез врач, ужаснулся. Он же так цинично тролит Я блять теперь боюсь к врачам ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #130 29 июля 2013 (изменено) бля пацаны, ну харе. Го москалесрач бля, я пытаюсь ты видишь? что ты несешь боже я не твой божеон прошел интернатуру один год и стал стоматологом общей практики, если он хочет стать хиругом или ортодонтом он должен учиться еще. об этом вообще не было разговора Изменено 29 июля 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #131 29 июля 2013 Я думал, что все доктора добрые, но после того, как узнал, что Синтез врач, ужаснулся.Он же так цинично тролит Я блять теперь боюсь к врачам ходить.все врачи циничныеэто специфика работы такаяпоразбираешь трупов на запчасти, сразу и курить начнешь, и цинизм проснется... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #133 29 июля 2013 бля пацаны, ну харе. Го москалесрач бля, я пытаюсь ты видишь? что ты несешь боже я не твой божеон прошел интернатуру один год и стал стоматологом общей практики, стоматолог-терапевт, если он хочет стать хиругом или ортодонтом он должен учиться еще. об этом вообще не было разговоратогда не ясно кому он там зубы вырывал, манекену? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #135 29 июля 2013 (изменено) бля пацаны, ну харе. Го москалесрач бля, я пытаюсь ты видишь? что ты несешь боже я не твой божеон прошел интернатуру один год и стал стоматологом общей практики, стоматолог-терапевт, если он хочет стать хиругом или ортодонтом он должен учиться еще. об этом вообще не было разговоратогда не ясно кому он там зубы вырывал, манекену?Вообще я окончил стомат, общую интернатуру, в которой был длинный цикл члх, но в ординатуру по ЧЛХ несмотря на то что туда всех уговаривали не пошелты говорил что он закончил члх пару страниц назад . ты уже сам не знаешь и не помнишь что писал. и не понимаешь похоже Изменено 29 июля 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #136 29 июля 2013 Не совсем, да я стоматолог общей практики, но работать могу в терапевтом, хирургом и ортопедом после недолгой первички, а вот ортодонтом и члх только после 2х лет ординатуры, хуй знает зачем вам это, но теперь знайте ну а про добрых врачей, ну да, есть и такиецинизм в какой то степени есть у всех, как без этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #137 29 июля 2013 (изменено) Я твой рот лечил ахуенный номер у Галустяна Изменено 29 июля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #138 29 июля 2013 Первый зуб еще на четвертом курсе был, кстати, для непонятливых, человек был живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #139 29 июля 2013 Первый зуб еще на четвертом курсе был, кстати, для непонятливых, человек был живойА после операции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #140 29 июля 2013 тоже живой, как и все последущие, которых было уже дохуя и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение