Gomosek #141 29 июля 2013 а пробовал хоть одной телке в рот засунуть, пока у нее рот открыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #142 29 июля 2013 стоматолог ебанутый, синтез ебанутый.синтез = стоматолог Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #143 29 июля 2013 В России самые лучшие стоматологи, однажды в украине чуть пол-зуба не сломали! Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #144 29 июля 2013 Я твой рот лечил ахуенный номер у Галустянапитушиный номер как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #145 29 июля 2013 ты говорил что он закончил члх пару страниц назад . ты уже сам не знаешь и не помнишь что писал. и не понимаешь похожеЯ так понимаю мне тоже надо было создать тему когда я первый зуб удалил, или че тутхз как у вас в сраной рашке, но в Великой Украине к выдиранию зубов не ЧЛХ не пускают я хз. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #146 29 июля 2013 Хуй знает короче, либо ты чето путаешь либо у вас все по другому рли.Челюстно лицевые работают в стационарах, и зубы удаляют только при необходимости, а лечат травмы, онкологию, гнойные заболевания лица и шеи.То есть в принципе им в поликлинике делать нехуй, для этого есть врачи стоматологи-хирурги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #147 29 июля 2013 у нас просто клиник стоматологических стопиццота зубы дерут только в двух или трехвсе остальные задвигают типа : "у нас нет ЧЛХ, поэтому нет аккредитации, поэтому иди вот туда, и там тебе выдернут" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #153 17 августа 2013 первая трансплантация сердца, на которой ассистировал доктор Борзк, прошла успешно. по медицинским вопросам, вопросам образования и тд, обращайтесь к нему в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #154 17 августа 2013 Доктор борзик сможет сделать мне лечебный минет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #155 17 августа 2013 (изменено) Доктор борзик сможет сделать мне лечебный минет?ты путаешь его с собой Изменено 17 августа 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #157 17 августа 2013 Вряд ли. Я не делал сегодня операции на сердце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #158 17 августа 2013 Доктор борзик сможет сделать мне лечебный минет?Тебе к доктору флатершай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #159 17 августа 2013 Вряд ли. Я не делал сегодня операции на сердце.конечно ты ведь даже не мужик, а жалкое подобие его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #160 17 августа 2013 Вряд ли. Я не делал сегодня операции на сердце.конечно ты ведь даже не мужик, а жалкое подобие егоНу собственно, мне минета ждать? Хотя бы жалкого подобия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение