Solipsizm #161 17 августа 2013 Из топана понял что стоматологи не врачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #162 17 августа 2013 (изменено) Прикиньтеложишся такой на операциюи такой если я умру создайте топик на пда хирург такой о нп я с пди ты такой оу щит пока маман папан и создаеш топан на пд о своей смерти за 2 минуты до операции Изменено 17 августа 2013 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #163 17 августа 2013 Прикиньтеложишся такой на операциюи такой если я умру создайте топик на пда хирург такой о нп я с пди ты такой оу щит пока маман папан и создаеш топан на пд о своей смерти за 2 минуты до операциилолчто Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #166 17 августа 2013 дохтар Борзян ван лав и сразу смазываю элитарной вершиной красоты Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение