red john #21 14 августа 2013 хуянчик ебаный мудак ссылку на стрим вилат за тебя кинет? питуш0к Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #22 14 августа 2013 хуянчик ебаный мудак ссылку на стрим вилат за тебя кинет? питуш0кссылка в подписях не шаришь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #23 14 августа 2013 я должен жать на подпись какого-то ебаного нонейма, потом копировать ник и вставлять в строку что бы посмотреть стрим? охуенно ! стример еще и хохол блять просто уебывай Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 14 августа 2013 я должен жать на подпись какого-то ебаного нонейма, потом копировать ник и вставлять в строку что бы посмотреть стрим? охуенно ! стример еще и хохол блять просто уебывайuser=111756 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #25 14 августа 2013 разве не кликабельная ссылка? я хз, щас еще раз проверю запилил линк в первый пост, если кто-то не может нажать на картинку в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #29 18 августа 2013 у тебя звук вперед видео идет кароч Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение