hellokitty #181 17 июля 2013 cпециально глянул ники с кем играл мейкер не 1 нету кто играет на 1-3 страницах , так что идешь нахуй.лол если бы он ебал всех с 1-3 странице он бы уже был в эмпаир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #182 17 июля 2013 можешь ответить на вопрос, тебе не лень просматривать 12 страниц, чтобы найти там себя?уже лень.а 2 суток я это делал. я случайно нажал не СОло мм и попал на 1ую. потом загорелся идеей посмотреть на каких страницах я играю 1-4 - страница 4 игры 10-12 - 3 игры остальные 5-9 страницы. по техническому уровню игры все хорошо играют, но отсутствие мозгов и присутствие ЧСВ мешает многим чувакам показывать действительно сильную доту. т.к. нажатием клавиш уже никого не удивишь. Еще в большинстве случаев (в 80%) с пиками все ок.если надо суп - возьмут, если хард - возьмутварды 80% игр. неплохо в целом.наверное это потолок соло мм-а. Может если ладдер введут будет лучше.К примеру будет какой-то Платинум ладдер где ~500-700 чел будет и еще туда пару модераторов назначат, чтобы понижали в классе уебков. Так что это была чисто статистическая идея.не лень было просматривать. можешь ответить на вопрос, тебе не лень просматривать 12 страниц, чтобы найти там себя? нет, потому что чсв растет, когда себя до 20-ой находишь, проверено на себе если видел себя на 12ой - огорчался и думал что я очередняра-отлетаюну хуй знает. такие как у тебя - играют щас чуть ли не в каждой игре,рли. уровень доты пиздецки вырос,просто пиздецки. Тебе не лень шарить по страницам?лол=)да, вырос, не спорю.Но там уровень игры и тактически выше. Он не высок, а на средном уровне...но это лучше чем НА ДНЕ как в большинстве мм матчей. Когда пикают хуйню, делают хуевый мувы.найти себя на 1-12 странице - 20 секунд дела. Не знаю о какой лени вы говорите 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #184 17 июля 2013 cпециально глянул ники с кем играл мейкер не 1 нету кто играет на 1-3 страницах , так что идешь нахуй.лол если бы он ебал всех с 1-3 странице он бы уже был в эмпаирщито? недоразвитый,нахуй иди Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #185 17 июля 2013 можешь ответить на вопрос, тебе не лень просматривать 12 страниц, чтобы найти там себя? нет, потому что чсв растет, когда себя до 20-ой находишь, проверено на себеV GOLOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #186 17 июля 2013 можешь ответить на вопрос, тебе не лень просматривать 12 страниц, чтобы найти там себя?уже лень.а 2 суток я это делал. я случайно нажал не СОло мм и попал на 1ую. потом загорелся идеей посмотреть на каких страницах я играю 1-4 - страница 4 игры 10-12 - 3 игры остальные 5-9 страницы. по техническому уровню игры все хорошо играют, но отсутствие мозгов и присутствие ЧСВ мешает многим чувакам показывать действительно сильную доту. т.к. нажатием клавиш уже никого не удивишь. Еще в большинстве случаев (в 80%) с пиками все ок.если надо суп - возьмут, если хард - возьмутварды 80% игр. неплохо в целом.наверное это потолок соло мм-а. Может если ладдер введут будет лучше.К примеру будет какой-то Платинум ладдер где ~500-700 чел будет и еще туда пару модераторов назначат, чтобы понижали в классе уебков. Так что это была чисто статистическая идея.не лень было просматривать. можешь ответить на вопрос, тебе не лень просматривать 12 страниц, чтобы найти там себя? нет, потому что чсв растет, когда себя до 20-ой находишь, проверено на себе если видел себя на 12ой - огорчался и думал что я очередняра-отлетаюну хуй знает. такие как у тебя - играют щас чуть ли не в каждой игре,рли. уровень доты пиздецки вырос,просто пиздецки. Тебе не лень шарить по страницам?лол=)да, вырос, не спорю.Но там уровень игры и тактически выше. Он не высок, а на средном уровне...но это лучше чем НА ДНЕ как в большинстве мм матчей. Когда пикают хуйню, делают хуевый мувы.найти себя на 1-12 странице - 20 секунд дела. Не знаю о какой лени вы говоритевидимо я ебаный инвалид,если у меня это больше минуты занимает,во хуйня то Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #187 17 июля 2013 http://www.twitch.tv/titaniwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #188 17 июля 2013 cпециально глянул ники с кем играл мейкер не 1 нету кто играет на 1-3 страницах , так что идешь нахуй.лол если бы он ебал всех с 1-3 странице он бы уже был в эмпаирщито? недоразвитый,нахуй идиты обоссаный заглохни и дрочи на эмпаир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #189 17 июля 2013 можешь ответить на вопрос, тебе не лень просматривать 12 страниц, чтобы найти там себя?уже лень.а 2 суток я это делал. я случайно нажал не СОло мм и попал на 1ую. потом загорелся идеей посмотреть на каких страницах я играю 1-4 - страница 4 игры 10-12 - 3 игры остальные 5-9 страницы. по техническому уровню игры все хорошо играют, но отсутствие мозгов и присутствие ЧСВ мешает многим чувакам показывать действительно сильную доту. т.к. нажатием клавиш уже никого не удивишь. Еще в большинстве случаев (в 80%) с пиками все ок.если надо суп - возьмут, если хард - возьмутварды 80% игр. неплохо в целом.наверное это потолок соло мм-а. Может если ладдер введут будет лучше.К примеру будет какой-то Платинум ладдер где ~500-700 чел будет и еще туда пару модераторов назначат, чтобы понижали в классе уебков. Так что это была чисто статистическая идея.не лень было просматривать. можешь ответить на вопрос, тебе не лень просматривать 12 страниц, чтобы найти там себя? нет, потому что чсв растет, когда себя до 20-ой находишь, проверено на себе если видел себя на 12ой - огорчался и думал что я очередняра-отлетаюну хуй знает. такие как у тебя - играют щас чуть ли не в каждой игре,рли. уровень доты пиздецки вырос,просто пиздецки. Тебе не лень шарить по страницам?лол=)да, вырос, не спорю.Но там уровень игры и тактически выше. Он не высок, а на средном уровне...но это лучше чем НА ДНЕ как в большинстве мм матчей. Когда пикают хуйню, делают хуевый мувы.найти себя на 1-12 странице - 20 секунд дела. Не знаю о какой лени вы говоритетактически-не на много то и выше. по мувам-если посмотреть ,то их так же дохуя хуевейших. но энивей это выше,чем в дефолтных с уебанами Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #190 17 июля 2013 (изменено) играю с пингвином на 1 по кд, слушаю как он поет бомбалейло в войс чате, потом захожу на пд и читаю про тактические стратегии игроков с 1-10 страницы от мейкерааззафызазфз Изменено 17 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #191 17 июля 2013 cпециально глянул ники с кем играл мейкер не 1 нету кто играет на 1-3 страницах , так что идешь нахуй.лол если бы он ебал всех с 1-3 странице он бы уже был в эмпаирщито? недоразвитый,нахуй идиты обоссаный заглохни и дрочи на эмпаирна что дрочить? ты что ебу дал,малекула скукоженная? выбежал с топана,хуйлопан. и ложечку говна наебни,мудило Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #192 17 июля 2013 Поиск доты в говне или что? 3 раза переставляли, 20 минут ждем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #193 17 июля 2013 cпециально глянул ники с кем играл мейкер не 1 нету кто играет на 1-3 страницах , так что идешь нахуй.лол если бы он ебал всех с 1-3 странице он бы уже был в эмпаиря и выебу их. вайтсенксы, кей, кев и весь этот сброд из 1ых страниц играют там только из-за того что играют в 5 и их суммарный рейтинг в доте слишком высок. В целом они играют технически хуже 50% игроков с 1-10 страниц и тащат только из-за абузных пиков.Если вы думаете что я пишу чушь, то откройте дотабаф вайтсенкса и посмотрите сколько лузов у него в играх, где нет трента/виспа/абадона(хотя абадона они щас в 99% игр пикают), етс. Из соло игроков знаю только омгАлександр и денди - те которые по кд на 1ой и играют в соло. Но они оба норм ебашат так-то и много. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #194 17 июля 2013 в 1 играх , 1 страницы уровень игры про уровня , если конечно это не ру выблядки пл висп дерево, а всякие кайпи и другие про команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #195 17 июля 2013 Мейкер, а зачем ты только верхнюю часть страницы игр на дотабаффе заскринил. Делаю вброс как мейкеру "не интересно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #196 17 июля 2013 Поиск доты в говне или что? 3 раза переставляли, 20 минут ждем ужеппц выдался вечер когда я плей собрался а тут ммчик в говне( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #197 17 июля 2013 (изменено) играю с пингвином на 1 по кд, слушаю как он поет бомбалейло в войс чате, потом захожу на пд и читаю про тактические стратегии игроков с 1-10 страницы от мейкерааззафызазфзпингвин лучше тебя играет азазфзафазфзаф Изменено 17 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #198 17 июля 2013 короче соло винрейт начал возвращаться даже с уебками 49% вр 2к игр, в гильдопатях 1 луз до сих пор, моего блядского очередняра пуджа закоммендили тут еще рутарды, еще бх закоммендили в сложной в трипле бх-квопа-пак, которой выебли триплу дуза-дерево-рубик и это соло ММ, седня надеюсь хоть на один финальный столик, короче все пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #199 17 июля 2013 cпециально глянул ники с кем играл мейкер не 1 нету кто играет на 1-3 страницах , так что идешь нахуй.лол если бы он ебал всех с 1-3 странице он бы уже был в эмпаирщито? недоразвитый,нахуй идиты обоссаный заглохни и дрочи на эмпаирна что дрочить? ты что ебу дал,малекула скукоженная? выбежал с топана,хуйлопан. и ложечку говна наебни,мудилоебало стяни свое клоун ,абузь виспом набивай вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #200 17 июля 2013 Мейкер, а зачем ты только верхнюю часть страницы игр на дотабаффе заскринил. Делаю вброс как мейкеру "не интересно" Паря ебашит))) особенно на чене мэд микро и на сфе норм. И знаменитый висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение