hellokitty #201 17 июля 2013 Мейкер, а зачем ты только верхнюю часть страницы игр на дотабаффе заскринил. :trollface: Делаю вброс как мейкеру "не интересно" внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #202 17 июля 2013 играю с пингвином на 1 по кд, слушаю как он поет бомбалейло в войс чате, потом захожу на пд и читаю про тактические стратегии игроков с 1-10 страницы от мейкерааззафызазфзну пингвин топ3 п о играем у него такой рейтинг в доте, что он таких как ты еще 3 вытащит на 1ую страницу. это не удивительно.Рейтинг - не только скилл, но и игры и т.д. Хотя пингвин играет кстати говоря весьма хорошо. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #203 17 июля 2013 играю с пингвином на 1 по кд, слушаю как он поет бомбалейло в войс чате, потом захожу на пд и читаю про тактические стратегии игроков с 1-10 страницы от мейкерааззафызазфзче то :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #204 17 июля 2013 имхо разницы между и первой и пятой нихуя, вьюверов только больше, из-за того, что прокликивать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #205 17 июля 2013 Мейкер, а зачем ты только верхнюю часть страницы игр на дотабаффе заскринил. Делаю вброс как мейкеру "не интересно" в тот день у меня не было желания тащить.Бывают такие дни, когда ты играешь посредственно и нет желания/сил тащить со счетом 23-2Ну и офк таких тащил раз-два в мм-е и обчелся. Поэтому и проигрывал.Кстати в тот день мне пиздец как не везло на команды. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #206 17 июля 2013 короче хуита ваш ебанный рейтинг отвечаю, просто играл 2 недели с мутом , тупо задрачивая каждое мм на 110% , тупо играл потел даже если проигрываем потел иногда комбечил 2х5 с 3 дануами и тд, щас играю в соло на 1-3 страницах , в основном на 1-2 , скажу вам что нехуя не понимаю у меня 53% вр , там поцаны по 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #207 17 июля 2013 кстати, пингвин с новой системой мута ваще мут не получаетон просто по кд в чат такое пишет что я ахуеваюи без мута уже неделю орет на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #208 17 июля 2013 кстати, пингвин с новой системой мута ваще мут не получаетон просто по кд в чат такое пишет что я ахуеваюи без мута уже неделю орет на всехЯ тоже уже месяц хуесосю и заставляю мамаш дефить, но чет без мута пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #209 17 июля 2013 Да забей рассказывать насчет команд я ща ведь обижусь и буду реплеи смотреть. я как раз немного отравился сижу страдаю играть не хочу, чаем отпиваюсь, ща полегчает и поиграю. ЩА ЩА ЖДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #210 17 июля 2013 кстати, пингвин с новой системой мута ваще мут не получаетон просто по кд в чат такое пишет что я ахуеваюи без мута уже неделю орет на всехТы с ним из за песен чтоли играешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #211 17 июля 2013 кстати, пингвин с новой системой мута ваще мут не получаетон просто по кд в чат такое пишет что я ахуеваюи без мута уже неделю орет на всехна него репортов уже не остается,они теперь редкость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #212 17 июля 2013 имхо разницы между и первой и пятой нихуя, вьюверов только больше, из-за того, что прокликивать не надоесть разница и большая.в том числе психологическая - мотивация больше.И офк игроки на 1ой сильнее, ну или пики...как у некоторых стаков выходит.Игроки - хуйня, пики - не хуйня. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #213 17 июля 2013 ну хотя вот 1 страница 200 зрителей , вот такая только 1 игра пока что была и там я горел и прям хуями крыл выблядков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #214 17 июля 2013 ахуенный денеквыйграл 1 игрувторую проебал из за долбоеба мидера а остальные проебал, потому что ребята умирали по три раза и ливали на 10 минутеахуенно steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #215 17 июля 2013 cпециально глянул ники с кем играл мейкер не 1 нету кто играет на 1-3 страницах , так что идешь нахуй.лол если бы он ебал всех с 1-3 странице он бы уже был в эмпаирщито? недоразвитый,нахуй идиты обоссаный заглохни и дрочи на эмпаирна что дрочить? ты что ебу дал,малекула скукоженная? выбежал с топана,хуйлопан. и ложечку говна наебни,мудилоебало стяни свое клоун ,абузь виспом набивай вркаким виспом,даун ебаный? я не играю им,не абужу по факту.нахуй иди,зашкваренный пидор Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #216 17 июля 2013 кстати, пингвин с новой системой мута ваще мут не получаетон просто по кд в чат такое пишет что я ахуеваюи без мута уже неделю орет на всехпотому что его уже все с 1-10 страниц перерепортили и больше не могут.Вот почему. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #218 17 июля 2013 ах да ещё у меня 95 ливов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #219 17 июля 2013 Какая разница на какой странице играешь...Это как КДА , только страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #220 17 июля 2013 джаскас в некст турнире на сфах участвовать будешь? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение