IamYourMaker #241 17 июля 2013 (изменено) Мейкер расскажи про этот скриншот, каким образом такая хуевая команда могла попасть к такому мастеру соломид СФа, как ты? Я пока чайку пойду заварю и проготовлюсь к кулстори.пошел нахуй даун лсныйкак сука ты заебал, кретин номер 1уже все кретины в топане поумнели, но остался еще 1 с полной атрофией мозга.ДАУН я умер от расты на фб где ему повезло и у него осталось 20 хп.Потом меня заганкал 2 раза лион. Он же контроллил руну на низу - у меня не было шанса брать руны.У меня никто не контролил хотя я просил ЛД на боте (это кстати сын ебаной портовой шлюхи с пд походу)и вардов офк не было. кстати при своих 0-5 я немного отстаю от расты по кс-у.что подтверждает то, что игру для него сделали варды+ганки+контролль рун что очень важно в противостоянии на миде. Изменено 17 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #242 17 июля 2013 Я слышал, что если купить такие айтемы как БЕЛТ ОФ ДЖАЙАНТ СТРЕНЧ и БРЕЙСЕР вероятность умирания с прокаста уменьшается. Но мастерам 0 5 0 виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #243 17 июля 2013 жаль мейкер что ты не поинмаешь что крипы для расты , тоже самое что для тебя наличие мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #244 17 июля 2013 ппц ерор сохранил , сори я не хочу играть с чуваками с 200 победками , потому что какой то даун отменил игру 30 раз и область поиска и разница в победках расширилась на столько что меня кинуло на 9 страничку к тебе)))Ты совсем видать отбитый, определять скилл по кол-ву побед сори но ты какой то отбитый выблядок играющий аматорку и 300 страничку и твое мышления на уровне дворняги алкаша Федора f[f[f[f[f[ я смотрю только ты в про/стар серии тусуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #245 17 июля 2013 Мейкер расскажи про этот скриншот, каким образом такая хуевая команда могла попасть к такому мастеру соломид СФа, как ты? Я пока чайку пойду заварю и проготовлюсь к кулстори.Проиграть с ендалаем и его типом на аксе - нужно сильно постараться, ендалай в соло игры 1х9 тащитаххахахахах0-2 за 5 минуттащила блять) и руны не контроллилон просто лсная падаль. тут даже говорить нечего. обычный пабер ни на что не способный в реально хорошей игре.Только бомжей пиздить. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #246 17 июля 2013 Мейкер расскажи про этот скриншот, каким образом такая хуевая команда могла попасть к такому мастеру соломид СФа, как ты? Я пока чайку пойду заварю и проготовлюсь к кулстори.пошел нахуй даун лсныйкак сука ты заебал, кретин номер 1уже все кретины в топане поумнели, но остался еще 1 с полной атрофией мозга.ДАУН я умер от расты на фб где ему повезло и у него осталось 20 хп.Потом меня заганкал 2 раза лион. Он же контроллил руну на низу - у меня не было шанса брать руны.У меня никто не контролил хотя я просил ЛД на боте (это кстати сын ебаной портовой шлюхи с пд)и вардов офк не было. кстати при своих 0-5 я немного отстаю от расты по кс-у.что подтверждает то, что игру для него сделали варды+ганки+контролль рун что очень важно в противостоянии на миде. тима дно, мейкер про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #247 17 июля 2013 ещё 1 выблядок вышел из полигончика наверное, перестаньте просить меня кормить вас дерьмом вепри , иди лучше поиграй со своими друзьяшками на пуджеке или рикимару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #248 17 июля 2013 ппц ерор сохранил , сори я не хочу играть с чуваками с 200 победками , потому что какой то даун отменил игру 30 раз и область поиска и разница в победках расширилась на столько что меня кинуло на 9 страничку к тебе)))Ты совсем видать отбитый, определять скилл по кол-ву побед сори но ты какой то отбитый выблядок играющий аматорку и 300 страничку и твое мышления на уровне дворняги алкаша ФедораЯ бы на твоем месте не выебывался 52% сф, кда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #250 17 июля 2013 Я слышал, что если купить такие айтемы как БЕЛТ ОФ ДЖАЙАНТ СТРЕНЧ и БРЕЙСЕР вероятность умирания с прокаста уменьшается. Но мастерам 0 5 0 виднее. посмотри на лвл лиона, он 2ой на картехотя казалось бы роуминг супорткакой нахуй брасер поможет мне спастись от раскаста лиона 10 лвл и расты 11?я собирал на дагер, чтобы при их виде сразу петлять.А лоб в лоб уже не было шансов драться даже если бы БЫЛО БКБхуесос безмозглый 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #252 17 июля 2013 Мейкер расскажи про этот скриншот, каким образом такая хуевая команда могла попасть к такому мастеру соломид СФа, как ты? Я пока чайку пойду заварю и проготовлюсь к кулстори.Проиграть с ендалаем и его типом на аксе - нужно сильно постараться, ендалай в соло игры 1х9 тащитаххахахахах0-2 за 5 минуттащила блять) и руны не контроллилон просто лсная падаль. тут даже говорить нечего. обычный пабер ни на что не способный в реально хорошей игре.Только бомжей пиздить.Хм, ну значит мы на разные его игры попадали, раз у нас мнение о нём настолько отличается ) Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #253 17 июля 2013 кирюха ерор кэри изи лэйн_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #254 17 июля 2013 cпециально глянул ники с кем играл мейкер не 1 нету кто играет на 1-3 страницах , так что идешь нахуй.лол если бы он ебал всех с 1-3 странице он бы уже был в эмпаирщито? недоразвитый,нахуй идиты обоссаный заглохни и дрочи на эмпаирна что дрочить? ты что ебу дал,малекула скукоженная? выбежал с топана,хуйлопан. и ложечку говна наебни,мудилоебало стяни свое клоун ,абузь виспом набивай вркаким виспом,даун ебаный? я не играю им,не абужу по факту.нахуй иди,зашкваренный пидор ты не сгнил еще даун?зашкваренный хуесос,ты обоссался с ног до головы самолично,малекула мякишнаяслейся уже хуило малолетнее,шалава коридорная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #255 17 июля 2013 Глад чет не шарит как кентавром абузить лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #256 17 июля 2013 кирюха скиллы нот бед качает кстатипри насосе говорят плюсы помогает лучше всего 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #257 17 июля 2013 ну чувак качающий кентавру до 12 лвла пасивку выше чем на 1 по дефольту даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #259 17 июля 2013 Не там вообще без пассивки надо правда риск, но зато самый жесткий и быстрый фарм вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение