Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

бля с старой системой намного лучше типов кидало

пуджа почти месяц не видел , теперь опять в каждой игре что творится ваще ппц

Поделиться сообщением

ну так есть формула там или ченить, как вообще новая система работает? или это все пустые слова

Нет конечно, есть слова вальве про мифический ЭЛО рейтинг, который вообще по определению не подходит для игр больше 1 х 1. Ну и джус который заразился им и всем тычет, типа о заебись ЭЛО в лоле все им довольны.

Поделиться сообщением

трент против инвокера на 6 минуте соломид имеет мидас

алхимик на топе покупает маску смерти

Поделиться сообщением

ты считаешь что трент слабее инвокера соломид?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

трент против инвокера на 6 минуте соломид имеет мидас

алхимик на топе покупает маску смерти

80 урона - это тебе не хуй с горы

Поделиться сообщением

играл как то в лол. в ранкеде практически нет того говна что в доте, в хоне та же самая история. но нет же, У НАС НЕ БУДЕТ ГГ И ЛАДДЕРА, РАКОБАНЫ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ С ОПЫТНЫМИ ИГРОКАМИ

iu84RuZD1tfva.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

>играл с такером

он вчера моих даунов покрошил на первой

http://dotabuff.com/matches/247089092

вечером или утром играешь на первой?

Джус заебал со своим ЭЛО блять. Даже в ебаной википедии написано. что это система для ДВУХ БЛЯТЬ ИГРОКОВ. Максимум куда её можно применить это для капитан мода для команд с постоянным составом или для 1х1 игр. То что там пишут вальве - вообще похуй, они дохуя че пишут.

Ну или можешь попросить в скайпе у айсфрога или зойда мат. модель, использующуюся для доты, вместе поржем.

в лоле есть рейтинг такой же и все счастливы, всем похуй на сколько он человек, формула меняется поэтому он модифицирован.

Или может ты хочешь чтобы игры собирались по винрейту или количеству сыгранных игр? :lol:

Ну у нас на форуме есть лол раздел, я туда зашёл, там есть тема под название НЕНАВИСТЬ, там 208 страниц и почти каждый пост - описание какие тиммейты уебаны. Да, все счастливы :lol: Ничего не напоминает? :trollface:

Я на самом деле хуй знает как считать и прочая и прочая, но ЕЛО это явно не то блять. Или ты считаешь что МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОЖИДАНИЕ победить командой из людей у которых по 40 побед против команды по 1к побед = 50%? Охуенная система, че норм считает. Вообще я гуглил для интересу, есть несколько систем все они открыты более или менее, у вальве это ЧЕРНЫЙ ЯЩИК, могли бы уже и рассказать как они считают( ГСЧ в помощь, наверное)

ноешь про победы = уебок по дефолту

http://dev.dota2.com/showthread.php?t=70322&page=59&p=663906&viewfull=1#post663906

Надеюсь ты сможешь в английский и поймешь на примере, что у челов с 13 / 14 победами был самый высокий ЭЛО

Зато такие уебанчики кричат А БЛЯТЬ 14 ПОБЕД ВАЛВ УЕБКИ, хотя сами еще те говноеды в сравнении с ним

Я думаю ты сможешь в параллели ;)

Поделиться сообщением

ищет долго, да

разброс побед может и максимальный (30-4к+ за 3 игры попались) но парнишка с 30 играми был абузером хускара с чистого аккича

так что считаю это норм :dunno:

все умеют кнопочки клацать, тайминги рошана в чат пишем, никто как даун не чейзится, саппорты не фейлят пулы етс.

ну пока только 3 игры сыграл.

ммчик только усовершенствовался :dunno:

лешрак за меня с 1 победой без закупа. У меня 1к побед. Охуенный ты теоретик

Поделиться сообщением

ищет долго, да

разброс побед может и максимальный (30-4к+ за 3 игры попались) но парнишка с 30 играми был абузером хускара с чистого аккича

все умеют кнопочки клацать, тайминги рошана в чат пишем, никто как даун не чейзится, саппорты не фейлят пулы етс.

у него с одной победой эло больше чем у тебя

Поделиться сообщением

ищет долго, да

у него с одной победой эло больше чем у тебя

в голос :lol:

Поделиться сообщением

короч алхимик доминатор собирает 1 итемом

и лесной магнус с момом :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

короч алхимик доминатор собирает 1 итемом

и лесной магнус с момом :lol: :lol: :lol:

типичные хай-эло :dunno:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ищет долго, да

http://dev.dota2.com/showthread.php?t=98350&p=664137#post664137

Лови в ебало и жду ответа на последний вопрос из поста Флетчера

Поделиться сообщением

Я не могу играть мачмекин когда за меня попадаются тотал уебки т.к. я сам слабый.Я просто в ахуе что они делают на карте, это люди которые страдают дцп. Почему за меня из 10 игр в 8 будут уебища, хотя у меня винрейт 50% ?

Поделиться сообщением

958995ce6fa2.png

норм гомзаем

Поделиться сообщением

Вкратце объясню ссылку джуса - если вам попался кто-то у кого мало побед и он плохо играет, то он все равно играет лучше тебя, тупой ты уебок, можешь писать что угодно, но рейтинг у него выше и если бы рейтинг был открытым - ты бы охуевал от своей никчемности после этой игры :nate:

Поделиться сообщением

Я не могу играть мачмекин когда за меня попадаются тотал уебки т.к. я сам слабый.Я просто в ахуе что они делают на карте, это люди которые страдают дцп. Почему за меня из 10 игр в 8 будут уебища, хотя у меня винрейт 50% ?

сам ответил на свой вопрос :nate:

Поделиться сообщением

че у пгг так мало viewers

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять где формулы, какие величины используются. Я ща допустим сделаю игру, буду рандомно кидать игроков друг к другу, основываясь, допустим на КДА и пиздеть на форуме игры про ЕЛООООООО, это же так круто мифическая величина, в которой используются неизвестно какие параметры определяет СКИЛЛ.

А потом приходит мистер флетчер, бля да у тебя с 700 игр и 5 КДА в 40% игр ЭЛО меньше чем у хуесоса с 14 играми и 2 КДА. Блять охуенно че, я очень рад, расскажите по каким параметрам рассчитывается это мифическое ЭЛО.

Вот например я играю в шахматы, там есть рейтинг фиде(это о котором флетчер пишет "в шахматах тоже пытаются скрывать рейтинг" :lol: :lol:, бля такой уебок)

Там используется

http://en.wikipedia....o_rating_system

Я беру и смотрю как считается, почему у меня именно такой рейтинг.

Я играю в шахматы на интернет серверах и опять же знаю как считается мой рейтинг

http://en.wikipedia....o_rating_system

Играя в какието игры на иксбоксе используется TrueSkill - какая-то майкрософтовская приблуда, но опять же вполне объяснено как она работает, приведены формулы, как она работает, примеры как будет меняться этот рейтинг с несколькими игроками и прочая. http://research.micr...PS2006_0688.pdf

У вальве же это МЫ ИЗМЕРЯЕМ СКИЛЛ ПРИ ПОМОЩИ МАГИИ ВУДУ, ОПРЕДЕЛЯЕМ ВАШЕ ЭЛО. И самое смешное - вальве всё сильнее скрывают это самое ЭЛО - сначала дотабафф, теперь я не могу посмотреть игры людей не во френдлисте и оценить винрейт даже. Ну блять не уебки, а?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Вкратце объясню ссылку джуса - если вам попался кто-то у кого мало побед и он плохо играет, то он все равно играет лучше тебя, тупой ты уебок, можешь писать что угодно, но рейтинг у него выше и если бы рейтинг был открытым - ты бы охуевал от своей никчемности после этой игры :nate:

не смог в английский даун

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...