Ajaks #3021 20 июля 2013 Вкратце объясню ссылку джуса - если вам попался кто-то у кого мало побед и он плохо играет, то он все равно играет лучше тебя, тупой ты уебок, можешь писать что угодно, но рейтинг у него выше и если бы рейтинг был открытым - ты бы охуевал от своей никчемности после этой игры не смог в английский даунThe "noob" with only 13 wins actually had the highest Elo of any player in the match.The 14-win player did have the highest MMR in the gameДа что ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3022 20 июля 2013 Скорее всего игрок с 14 победами просто охуевает от чсв ребят с 2000 победами, поэтому и играет плохоПотом вы обвиняете их, когда вы не меньше виноваты, они просто не хотят с вами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3024 20 июля 2013 мда у ебаных отбросов по 500-1000 побед = примерно 1000-2000 игртак как можно не научиться норм играть за эти игрылучше бы попадались типы с 10-100 игрте хоть не такие дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3025 20 июля 2013 Скорее всего игрок с 14 победами просто охуевает от чсв ребят с 2000 победами, поэтому и играет плохоПотом вы обвиняете их, когда вы не меньше виноваты, они просто не хотят с вами игратьаззазатипо это фейк чей-тои он такой "сами вы такие. спецом вам солью, дауны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3026 20 июля 2013 хз, я не горел на шторм панду соло хард 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3027 20 июля 2013 Потому что ты сам уебище?Не пали плис((((((((((99Потому что у меня 150 побед, и я не даю мид уебкам с 800 победами, и поэтому побеждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3028 20 июля 2013 Вкратце объясню ссылку джуса - если вам попался кто-то у кого мало побед и он плохо играет, то он все равно играет лучше тебя, тупой ты уебок, можешь писать что угодно, но рейтинг у него выше и если бы рейтинг был открытым - ты бы охуевал от своей никчемности после этой игры не смог в английский даунThe "noob" with only 13 wins actually had the highest Elo of any player in the match.The 14-win player did have the highest MMR in the gameДа что ты говоришьда что я говорю?http://dev.dota2.com/showthread.php?t=98350&p=664137#post664137Аутенок, что делать если человек с низкими победами играет в пати с человеком / людьми, у которых допустим высокий ЭЛО, расскажешь Мб? Не искать такие игры? Скрывать кнопку поиска? Ну ка давай, раз ты выебываешься, дай ответы на эти вопросыBut what sort of a party should we use to fill the 5th slot as his ally? Would it be a good idea to find a single guy who matches the lowest skilled player on the 4-stack? The highest?How would that guy appraise the match we made for him, being the best player in the game playing with a bunch of players far worse than he is, or the worst player, with players much better than he is? What if we cannot find a 4 stack that matches him well? Would it be a good idea instead to take two 2-stacks, one that match the top two players, and one that matches the bottom two? What is going to be their reaction to being put in such a match? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3029 20 июля 2013 так чо вы там вкратце решили?если я, допустим, буду выигрывать игры на смурфе со счетом 10-9, например, мне не будет этих чсв выблядков 1к побед кидать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3030 20 июля 2013 аззазатипо это фейк чей-тои он такой "сами вы такие. спецом вам солью, дауны"Ну лично я без фейков играл, и было пару игр где я играл в соло, чсв типов зашкаливало и не позволяло играть с нимиОфк, я им потом дал шанс, где мы замес проебали в нуль Джус, а запили перевод сразу, вкратце хоть, а то гугл транслейт мне напереведет((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3031 20 июля 2013 че за фигня минут 15 игр найти не могу one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3032 20 июля 2013 аззазатипо это фейк чей-тои он такой "сами вы такие. спецом вам солью, дауны"Ну лично я без фейков играл, и было пару игр где я играл в соло, чсв типов зашкаливало и не позволяло играть с нимиОфк, я им потом дал шанс, где мы замес проебали в нуль Джус, а запили перевод сразу, вкратце хоть, а то гугл транслейт мне напереведет(((((он сам разводит аякса на перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #3033 20 июля 2013 Ну ка давай, раз ты выебываешься, дай ответы на эти вопросычуть ниже есть ответы, выбирай любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3034 20 июля 2013 (изменено) бляфлетчер писал же что в пати самые говно игры получаются по подбору (особенно не фул пати) потому что слишком большой разброс ( типа смурфу другу помогают вр набить, заинвайтил дружаню с хуевым эло в пати хс+++ и тд)самый близкий подбор в соломмчикено некоторым сложно признать свою никчемность, если им в соло кидает отбросов то они и есть отбросылегче орать вольво уебакии еще он писал что количество игр и винрейт тупо не учитывается, считают только твое ссаное эло при посеве Изменено 20 июля 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3035 20 июля 2013 (изменено) Джус я там тебе пост написал, почитай я немножко старался. Как кстати вы относитесь к тому, что вальве всё больше и больше скрывают свой рейтинг, сначала дотабафф, а теперь нельзя посмотреть игр людей которые не во френдлисте(и оценить винрейт). Не ну на месте вальве я так же бы делал, людям не надо знать, что система - хуйня. Точнее не знать, а иметь возможность легко это доказать. А ну и английский я хорошо знаю, мне хватает, чтобы читать любую книжку в оригинале(кроме староанглийских) и смотреть кино. Изменено 20 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3036 20 июля 2013 бляфлетчер писал же что в пати самые говно игры получаются по подбору (особенно не фул пати) потому что слишком большой разброс ( типа смурфу другу помогают вр набить, заинвайтил дружаню с хуевым эло в пати хс+++ и тд)самый близкий подбор в соломмчикено некоторым сложно признать свою никчемность, если им в соло кидает отбросов то они и есть отбросылегче орать вольво уебакии еще он писал что количество игр и винрейт тупо не учитывается, считают только твое ссаное эло при посевееще не учитываются стрики (луз вин)А так все верно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3037 20 июля 2013 бляфлетчер писал же что в пати самые говно игры получаются по подбору (особенно не фул пати) потому что слишком большой разброс ( типа смурфу другу помогают вр набить, заинвайтил дружаню с хуевым эло в пати хс+++ и тд)самый близкий подбор в соломмчикено некоторым сложно признать свою никчемность, если им в соло кидает отбросов то они и есть отбросылегче орать вольво уебакии еще он писал что количество игр и винрейт тупо не учитывается, считают только твое ссаное эло при посевееще не учитываются стрики (луз вин)А так все верно написалдада про стрики тоже писалтам же дохуя знатоков котрые пиздят про форсед 50типа 6 победок, готовлюсь к 6 лузам You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3038 20 июля 2013 Я скрыл добатафф, и вступил в анонимус войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3039 20 июля 2013 Джус я там тебе пост написал, почитай я немножко старался. Как кстати вы относитесь к тому, что вальве всё больше и больше скрывают свой рейтинг, сначала дотабафф, а теперь нельзя посмотреть игр людей которые не во френдлисте(и оценить винрейт). Не ну на месте вальве я так же бы делал, людям не надо знать, что система - хуйня. Точнее не знать, а иметь возможность легко это доказать.ты хоть знаешь причину почему так сделали? ты такой даун пиздец простоАх да, дотабафф работает, не подскажешь почему? Вижу свой рейтинг и игры настолько разобранными и детализированными что даже не знаю, что мне еще нужно. Так о чем ты там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3040 20 июля 2013 играю соло ММ на сапортекерри соло мидтакие дауныхоть сам на них садись сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение