Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

Вкратце объясню ссылку джуса - если вам попался кто-то у кого мало побед и он плохо играет, то он все равно играет лучше тебя, тупой ты уебок, можешь писать что угодно, но рейтинг у него выше и если бы рейтинг был открытым - ты бы охуевал от своей никчемности после этой игры :nate:

не смог в английский даун

The "noob" with only 13 wins actually had the highest Elo of any player in the match.

The 14-win player did have the highest MMR in the game

Да что ты говоришь

Поделиться сообщением

Скорее всего игрок с 14 победами просто охуевает от чсв ребят с 2000 победами, поэтому и играет плохо

Потом вы обвиняете их, когда вы не меньше виноваты, они просто не хотят с вами играть

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Потому что ты сам уебище?

Поделиться сообщением

мда у ебаных отбросов по 500-1000 побед = примерно 1000-2000 игр

так как можно не научиться норм играть за эти игры

лучше бы попадались типы с 10-100 игр

те хоть не такие дауны

Поделиться сообщением

Скорее всего игрок с 14 победами просто охуевает от чсв ребят с 2000 победами, поэтому и играет плохо

Потом вы обвиняете их, когда вы не меньше виноваты, они просто не хотят с вами играть

аззаза

типо это фейк чей-то

и он такой

"сами вы такие. спецом вам солью, дауны"

Поделиться сообщением

хз, я не горел на шторм панду соло хард

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Потому что ты сам уебище?

Не пали плис((((((((((99

Потому что у меня 150 побед, и я не даю мид уебкам с 800 победами, и поэтому побеждаю

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Вкратце объясню ссылку джуса - если вам попался кто-то у кого мало побед и он плохо играет, то он все равно играет лучше тебя, тупой ты уебок, можешь писать что угодно, но рейтинг у него выше и если бы рейтинг был открытым - ты бы охуевал от своей никчемности после этой игры :nate:

не смог в английский даун

The "noob" with only 13 wins actually had the highest Elo of any player in the match.

The 14-win player did have the highest MMR in the game

Да что ты говоришь

да что я говорю?

http://dev.dota2.com/showthread.php?t=98350&p=664137#post664137

Аутенок, что делать если человек с низкими победами играет в пати с человеком / людьми, у которых допустим высокий ЭЛО, расскажешь Мб? Не искать такие игры? Скрывать кнопку поиска?

Ну ка давай, раз ты выебываешься, дай ответы на эти вопросы

But what sort of a party should we use to fill the 5th slot as his ally? Would it be a good idea to find a single guy who matches the lowest skilled player on the 4-stack? The highest?How would that guy appraise the match we made for him, being the best player in the game playing with a bunch of players far worse than he is, or the worst player, with players much better than he is? What if we cannot find a 4 stack that matches him well? Would it be a good idea instead to take two 2-stacks, one that match the top two players, and one that matches the bottom two? What is going to be their reaction to being put in such a match?

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

так чо вы там вкратце решили?

если я, допустим, буду выигрывать игры на смурфе со счетом 10-9, например, мне не будет этих чсв выблядков 1к побед кидать??

Поделиться сообщением

аззаза

типо это фейк чей-то

и он такой

Ну лично я без фейков играл, и было пару игр где я играл в соло, чсв типов зашкаливало и не позволяло играть с ними

Офк, я им потом дал шанс, где мы замес проебали в нуль

Джус, а запили перевод сразу, вкратце хоть, а то гугл транслейт мне напереведет(((((

Поделиться сообщением

че за фигня минут 15 игр найти не могу

one love

[media=]

[/media]

doomhammer#2622

Поделиться сообщением

аззаза

типо это фейк чей-то

и он такой

Ну лично я без фейков играл, и было пару игр где я играл в соло, чсв типов зашкаливало и не позволяло играть с ними

Офк, я им потом дал шанс, где мы замес проебали в нуль

Джус, а запили перевод сразу, вкратце хоть, а то гугл транслейт мне напереведет(((((

он сам разводит аякса на перевод

Поделиться сообщением

Ну ка давай, раз ты выебываешься, дай ответы на эти вопросы

чуть ниже есть ответы, выбирай любой :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля

флетчер писал же что в пати самые говно игры получаются по подбору (особенно не фул пати) потому что слишком большой разброс ( типа смурфу другу помогают вр набить, заинвайтил дружаню с хуевым эло в пати хс+++ и тд)

самый близкий подбор в соломмчике

но некоторым сложно признать свою никчемность, если им в соло кидает отбросов то они и есть отбросы

легче орать вольво уебаки

и еще он писал что количество игр и винрейт тупо не учитывается, считают только твое ссаное эло при посеве

Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Джус я там тебе пост написал, почитай я немножко старался.

Как кстати вы относитесь к тому, что вальве всё больше и больше скрывают свой рейтинг, сначала дотабафф, а теперь нельзя посмотреть игр людей которые не во френдлисте(и оценить винрейт). Не ну на месте вальве я так же бы делал, людям не надо знать, что система - хуйня. Точнее не знать, а иметь возможность легко это доказать.

А ну и английский я хорошо знаю, мне хватает, чтобы читать любую книжку в оригинале(кроме староанглийских) и смотреть кино.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость JUSE

бля

флетчер писал же что в пати самые говно игры получаются по подбору (особенно не фул пати) потому что слишком большой разброс ( типа смурфу другу помогают вр набить, заинвайтил дружаню с хуевым эло в пати хс+++ и тд)

но некоторым сложно признать свою никчемность, если им в соло кидает отбросов то они и есть отбросы

и еще он писал что количество игр и винрейт тупо не учитывается, считают только твое ссаное эло при посеве

еще не учитываются стрики (луз вин)

А так все верно написал

Поделиться сообщением

бля

еще не учитываются стрики (луз вин)

А так все верно написал

дада про стрики тоже писал

там же дохуя знатоков котрые пиздят про форсед 50

типа 6 победок, готовлюсь к 6 лузам

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Я скрыл добатафф, и вступил в анонимус войска :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Джус я там тебе пост написал, почитай я немножко старался.

Как кстати вы относитесь к тому, что вальве всё больше и больше скрывают свой рейтинг, сначала дотабафф, а теперь нельзя посмотреть игр людей которые не во френдлисте(и оценить винрейт). Не ну на месте вальве я так же бы делал, людям не надо знать, что система - хуйня. Точнее не знать, а иметь возможность легко это доказать.

ты хоть знаешь причину почему так сделали? :lol: ты такой даун пиздец просто

Ах да, дотабафф работает, не подскажешь почему? Вижу свой рейтинг и игры настолько разобранными и детализированными что даже не знаю, что мне еще нужно. Так о чем ты там?

Поделиться сообщением

играю соло ММ на сапорте

керри соло мид

такие дауны

хоть сам на них садись сука

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...