Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

Гость Puzzlex

ох ебать каой же преич гейм сейчас завез на цисгле против пгг

я на ланае

там пгг на клинкзе, пак мид и трипла котл рубик наикс сложая

а за нас пиздец какой то творился

сд отказывался бегать с плом потому что тот ему ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД ИГРУ ЗАРУИНИЛ

пл рыдал как девочка в микрофон

отдавался как даун

но зато адекватный и сильный никс за нас был

а и дс против соло лайна пгг три раза умер и бегал 0:11

сломали сторону

нам сломали т3 по миду, сторону там же и т4 и начали бить трон

но мы с плом под стеной дарксира нахуярили

потом отдались

потом камбекнули

эпик перевороты

и у нас мертвая ланая и пл без байбека (тот даун не нафармил, мой на кд), но мегакрипы

у вражеского трона 400 хп

наикс залезает в клинкза и идут бэкдорить трон, но мегакрипы сломали вражеский быстрее

уф блять

суперпотный гейм

Поделиться сообщением

Гость swthrt

Я хороший Зеус, не стилила фраги ультой, а помогала моим уебкам. :3

http://dotabuff.com/matches/247729593

Поделиться сообщением

Я хуй знает кстати, как после таких цитат

3Hi68.png

Вообще можно читать этого уебка и верить чему-то написанаму.

http://ratings.fide.com/toparc.phtml?cod=1

ВСЁ ПИЗДЕЦ СКРЫТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ ВДРУГ ПЛОХО СЕБЯ ПОВЕДУТ

Поделиться сообщением

сука я горю нахуй блять, с другом по 1000 побед 50% винрейт, онли рандом, И ЗА НАС КИДАЕТ ОТБИТЫХ НАХУЙ ВЫБЛЯДКОВ СО 150-300 ПОБЕДАМИ НАХУЙ, НИ КУРЫ НИ ВАРДОВ НИ ГАНГОВ С МИДА НАХУЙ, бетр в миде 35 минута дагер , сука, сука,сука,Сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

А ПРОТИВ НАС ТИНИ ВИСП НАХУЙ И 5 ХУЕСОСОВ С 700 - 900 ПОБЕДАМИ НАХУЙ, ШЛЮХУ МАТЬ ЕБАЛ ВЫБЛЯДКОВ ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА ММ

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

кста он еще писал что вольво думают над тем как помочь игрокам лучше анализировать матч не давая флеймить на самого хуевого (не раскрывая эло)

и видят выход какую то стату после игры илитную выдавать чтобы помочь понять почему матч закончился именно так

ну это в планах пока

думаю демедж туда можно было бы запилить (по героям и зданиям) + варды + хил команде как вариант

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

3 победки= 3 страница

бляя кайфова ваще

ахуенна придумали!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Джус я там тебе пост написал, почитай я немножко старался.

Как кстати вы относитесь к тому, что вальве всё больше и больше скрывают свой рейтинг, сначала дотабафф, а теперь нельзя посмотреть игр людей которые не во френдлисте(и оценить винрейт). Не ну на месте вальве я так же бы делал, людям не надо знать, что система - хуйня. Точнее не знать, а иметь возможность легко это доказать.

ты хоть знаешь причину почему так сделали? :lol: ты такой даун пиздец просто

Ах да, дотабафф работает, не подскажешь почему? Вижу свой рейтинг и игры настолько разобранными и детализированными что даже не знаю, что мне еще нужно. Так о чем ты там?

Причина очевидно - систему слишком легко будет уличить в никчемности и хуевости.

Дотабафф с его АНОНИМУСАМИ, где я не могу чекнуть стату выблядку и убедиться, что тот пудж 0 - 22 - 10 имеет 45% винрейт, но зато БОЛЬШОЕ ЭЛО и может играть со мной и другими и сливать игру. Я хуй знает вообще, этот флетчер себя регулярно говном кормит, отдувается за корпорацию так сказать, че делать надо комуто это делать. Надо признать отмазываться он умеет профессионально.

Хочешь я тебе пару постов напишу после твоих слитых игр про ЕЛО и твой рейтинг. Цифры напишу с потолка взятые, запущу генератор случайных чисел и буду генерировать "ЭЛО" в диапазоне 2000-2300, потом напишу СМОТРИТЕ КАКАЯ НА САМОМ ДЕЛЕ РАВНАЯ ИГРА. А как считается эти значения? А хуй его знает, мне похуй у вас у всех ЭЛО.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

3Hi68.png

http://ratings.fide....arc.phtml?cod=1

Чувак забей

ТЫ

ПРОСТО

НЕ

В СОСТОЯНИИ

ПОНЯТЬ

Вот и все :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

3Hi68.png

http://ratings.fide.com/toparc.phtml?cod=1

с открытым дотабаффом было куча тем и нытья на всех форумах (особенно редит) что статистика игроков публична хотя они этого не хотят

Именно после сотен тем дотабафф сделали анонимусами

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

аж блять играть после таких потных игр расхотелось, ну его нахуй

Поделиться сообщением

сука я горю нахуй блять, с другом по 1000 побед 50% винрейт, онли рандом, И ЗА НАС КИДАЕТ ОТБИТЫХ НАХУЙ ВЫБЛЯДКОВ СО 150-300 ПОБЕДАМИ НАХУЙ, НИ КУРЫ НИ ВАРДОВ НИ ГАНГОВ С МИДА НАХУЙ, бетр в миде 35 минута дагер , сука, сука,сука,Сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

А ПРОТИВ НАС ТИНИ ВИСП НАХУЙ И 5 ХУЕСОСОВ С 700 - 900 ПОБЕДАМИ НАХУЙ, ШЛЮХУ МАТЬ ЕБАЛ ВЫБЛЯДКОВ ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА ММ

выпились нахуй сучара, только и ноешь про победы, как же заебал

Всем похуй на них, они не учитываются при создании игр

Поделиться сообщением

Гость swthrt

Да че вы тут раскудахтались глупые. Вальве похуй на ваши претензии, у них и так огромная прибыль с их работы.

От того, что кто-то будет ныть и рассуждать - ничего не изменится.

Если вам уж так сильно не нравится ММ и вы хотите протестовать, то слетайте в офис к ВАЛЬВЕ и нассыте им на ковер там.

Поделиться сообщением

исходя из последних игр, вдвоём-троём играть стало нереально, начали игру 3х стаком, против нас 5х, за нас два типа, у одного 600 игр 270 побед, у другого 120 игр 54 победы, надо ли говорить, что второй нафидил 17 раз и не знал как правильно кидать скиллы! Начали игру вдвоём - за нас 1 тип более менее, один хуесос, и у одного 15!!!! побед, причём не фейк, а чей-то друг, дико тупил и видно было что не понимает.

Зато 5х стаком, попадаются в основном интересные соперники. Соло пока не тестил. Хотя 5х и раньше часто на 5х кидало.

Вот был бы хороший рейтинг: http://dev.dota2.com/showthread.php?t=32067

Напомню: переводил не я.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Джус я там тебе пост написал, почитай я немножко старался.

Как кстати вы относитесь к тому, что вальве всё больше и больше скрывают свой рейтинг, сначала дотабафф, а теперь нельзя посмотреть игр людей которые не во френдлисте(и оценить винрейт). Не ну на месте вальве я так же бы делал, людям не надо знать, что система - хуйня. Точнее не знать, а иметь возможность легко это доказать.

ты хоть знаешь причину почему так сделали? :lol: ты такой даун пиздец просто

Ах да, дотабафф работает, не подскажешь почему? Вижу свой рейтинг и игры настолько разобранными и детализированными что даже не знаю, что мне еще нужно. Так о чем ты там?

Причина очевидно - систему слишком легко будет уличить в никчемности и хуевости.

Дотабафф с его АНОНИМУСАМИ, где я не могу чекнуть стату выблядку и убедиться, что тот пудж 0 - 22 - 10 имеет 45% винрейт, но зато БОЛЬШОЕ ЭЛО и может играть со мной и другими и сливать игру.

ты не смог в английский, не пиши мне больше

Флетчер четко написал, что в валв работают над тем, как лучше сделать объяснение того, как подбирались игроки в матчах (т.е. Офишировать какую то статистику после игр)

Но ты слишком туп, только ноешь о хуевой системе

Линкани на дотабафф свой

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex
(изменено)

Доту спасет только система ладдера аля ск2.

Естественно, среди соло игроков.

Можно, например, два ладдера - для стаков (2-3-4-5) и для соло игроков.

Кто бы что не пиздел, если будет разделение по типу ск2 (бронза - серебро - золото - платина - алмаз - мл - гмл) , то начиная с середины мла уже будут сильные игроки. Не все, но в большинстве своем точно.

А сейчас это пиздец

Играю на фейке (мейн в лп был), 10 побед подряд, кидает за меня 400-1200 побед, против меня примерно такой же разброс. Причем, фейк у меня не со статой овер 100-0, вроде 32:5.

Изменено пользователем Puzzlex

Поделиться сообщением

3Hi68.png

http://ratings.fide....arc.phtml?cod=1

с открытым дотабаффом было куча тем и нытья на всех форумах (особенно редит) что статистика игроков публична хотя они этого не хотят

Именно после сотен тем дотабафф сделали анонимусами

ибо нехуй на стату смотреть

играть надо

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/247611861

ахахах у дума 46вр, но зато эло высокое

Еще один

Выпились нахуй сучара, игра не соло мм, разброс в пати гораздо больше чем в соло

Поделиться сообщением

Я хороший Зеус, не стилила фраги ультой, а помогала моим уебкам. :3

http://dotabuff.com/matches/247729593

Орчид на зевсе, у которого 290 мса. Ну ты даешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не в состоянии понять, что уебок пишет рандомную хуету, надеясь что человек поверит ВАЛВЕ ДЕВЕЛОПЕРУ и хотябы не загуглит. Я в состоянии понять, что ему надо каким-то образом эту систему отмазывать и человек пишет уже что угодно, когда ему дерьмом в еблет тычут.

У меня в подписи дотабафф лол. если скрыта на держи.

http://dotabuff.com/players/86751726

Эту систему я хз че спасет, разделение на лиги мб. Но вальве создали хуевую систему(неудивительно так как игра сложная, я и не надеялся на самом деле на лучшее). Но ту хуйню которую он несет это просто пиздец.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...