Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

розовый жусь смотрит в окно, хочет понять почему так темно ла-ла-ла

Поделиться сообщением

взял мидузу

фул слот нафармил

и выиграл игру

заебало

Поделиться сообщением

Гость JUSE

http://dotabuff.com/players/19757254

Как блять странно что игрока с 2к игр и 5 КДА и хорошим винрейтом кидает на нормальных. Иди эло считай даун на пару с флетчером, у вас хорошая компания выходит 2 еблана которые нихуя не могут сказать, только как попугаи ЭЛО ЭЛО ЭЛО.

нахуй ты вообще чето пишешь, если у тебя аутиста 40% побед с 2 типочками в дотабаффе показано, ты же уебок с дружком насаливал 6 игр из 10 союзникам и чето пишешь еще :lol: и еще с одним вышел ровно на 50

Эпичность

Бля извините мистер 58% винрейта онли в стаке на 300 играх, как я мог оскорбить такого профессионала как вы. :lol: :lol: Иди на девдоту попросись модером там такие клоуны нужны как раз. Будешь на пару с флетччером генератором случайных чисел пользоваться и пиздть про ЭЛО. У вас обоих отлично получается игнорировать чужие посты, не отвечать на вопросы, зато дохуя задавать любите. :lol:

не понимаю зачем ты привел мои цифры сюда, я в отличие от тебя не ною на количество сыгранных игр, потому что только долбоеб вроде тебя до сих пор не понял, что количество игр не важно.

Ну и нужно быть эпик уебком, на твоем уровне, будучи никем требовать графики, цифры, статистику, расчеты и формулы.

Так они тебе это и открыли :lol: на блюдечке с золотой коемочкой поднесли прямо к двери в запечатанном виде, аутенок.

Ну и конечно в финале нужно быть эпик хуесосом, чтобы не верить словам разработчика, который добровольно отвечает юзерам на форуме, хотя мог бы просто игнорить их вопросы, он непременно НИКТО и лжет.

У тебя рак мозга.

Поделиться сообщением

аас ты рили горишь блять

нахуй тебе визибл эло или вообще любая система рейтинга

это же флетчер его пишет с генератором - вольво верить нельзя один хуй напиздят же

единственное чему можно верить это победки - так ты и так их видишь

так зачем тебе рейтинг от вольво :lol:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

а меня лично устраивает, что ммчик в доте2, как гсч на покерстарз, есть в этом рандоме какой-то шарм гарены

Поделиться сообщением

Пот, пот из жопы, пот из ушей, пот из писюна, одновременно, это все про новый мм

Поделиться сообщением

я не понимаю зачем джус рвет жопу, а просто не даст банхаммером по ебычу :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля майкрософт открыли, ФИДЕ открыли. Ну а вальве действие генератора случайных чисел не хотят открывать ясен хуй, слишком сложный алгоритм. Я кстати вообще ничего не написал по поводу количества игр, мне похуй. Но пусть это тело с 10 играми играет нормально. Мне так же похуй на скиллбилды и итембилды, пусть хоть 5 сапогов соберет, если это выиграет игру.

КАК ОНИ МОГУТ ОТКРЫТЬ ПАРАМЕТРЫ, ну хуй знает как то открывают другие конторы. Один вальве ИЛИТА.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

я не понимаю зачем джус рвет жопу, а просто не даст банхаммером по ебычу :hmm:

за что? за разногласия? :trollface:

elo18.png

Поделиться сообщением

(изменено)

формулы и расчеты они не откроют, сто раз писалось что если хоть какая то инфа формирования рейтинга игрока просочится - начнут абузить

по типу -система считает варды -8 вардов на фонтане по кд

и тд

кароч сравнивать рейтинг фиде и доты просто иди нахуй

Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

наконец-то пошли плотные интересные игры с фейка 130 побед

3HkzO

на свене почти выиграли, но в решающем файте алхимик в 6 слотов с абиссалом не оставил мне не единого шанса, а все тимейты были в глобале :palevo:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

аас ты рили горишь блять

нахуй тебе визибл эло или вообще любая система рейтинга

это же флетчер его пишет с генератором - вольво верить нельзя один хуй напиздят же

единственное чему можно верить это победки - так ты и так их видишь

так зачем тебе рейтинг от вольво :lol:

Не забывай с кем ты имеешь дело. Когда валв все таки опубликуют некоторую информацию касаемо подбора игроков этот аутист точно скажет, что без доступа на сервера валв, (чтобы сверить выдаваемое за действительное) это всего лишь циферки и буковки на бумажках, написали одно, а сервера работают по другой системе, валв пиздаболы.

А он может, он же долбоеб.

Поделиться сообщением

Ну дайте же мне эти расчеты которые ничего не значат. Фиде я поверил, майкрософту поверил. Вальве я так и быть тоже поверю, я хочу увидеть как это работает. :nate:

Поделиться сообщением

Ну дайте же мне эти расчеты которые ничего не значат. Фиде я поверил, майкрософту поверил. Вальве я так и быть тоже поверю, я хочу увидеть как это работает. :nate:

тебе это не поможет

Поделиться сообщением

вспомнил что на гаренке вообще не было статистики и прочей хуйни

не знаю почему вспомнил

а вообще заебало это читать

я как слабый пролистал 2-3 страницы просто потому-что знал что там :palevo:

Поделиться сообщением

Я - это собственно кто? нобади пабер? который равняет 1х1 систему шахмат с 5х5 подбором?

я и есть флетчер и я НЕ ХОЧУ чтобы ты видел

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему не? Мне вообще так то похуй на то как подбирает игроков. Мне пока относительно везло, уебки как уебки их всегда будет хватать, мог сам выигрывать я думаю эти игры, просто не очень сыграл в некоторые моменты. Но вот эти цифры на форуме, полученные генератором случайных чисел это просто пиздец. Нахуй какието цифры писать если он вообще ничего не значат. Я могу с тем же успехом их писать, отличие - надпись валве девелопер на форуме девдоты.

Ну и максимальное закрытие статы - очевидно, что прикрытие хуевости системы.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

2 проебал подряд)))

Поделиться сообщением

ну и что это изменит? ну будешь ты знать эти цифры и что?

пока не будет нормального ладера, мм будет уравнивать всех к 50%

просто играй на победку и все, потей в каждой игре, похуй на то какие тиммейты

Поделиться сообщением

Я вот скролю скролю, и думаю

Вам не надоело? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...