l2p #4041 21 июля 2013 (изменено) как же ты еблан не поймешь что я ни когда не учил русский? и мне поебать на этот собачий языкя не когда в жизни ни поеду в россиюебанутый хуесос не хотя в Пермь в след году еду в гости к другуесли ты не учил русский - то какого хуя ты им пользуешься? раз считаешь его собачим. такое выражение - это де-факто признак хуесоса (т.е. тебя)мне похуй (как и всем присутствующим) поедешь ты в рашку или нетя тебя не обзывал (до этого поста) я вообще хз какого хуя ты встрял ко мне. я говорил о мейкере и ни одного слова о тебе не сказал. то есть ты, мелкая мразь, решил доебаться по пустяку = де-факто признак хуесоса (те тебя)да все потому что ты хуесос, вендетта.пёс санныйпользуюсь потому что хочу, а ты мне можешь запретить это делать?запрещать что-то тебе будут родители.но наглядный пример я таки приведу:" -Эта каша - собачье дерьмо!-Но зачем тогда ты ее ешь?-Хочу и ем! Понял?!! И только попробуй мне запретить!!!" хз дойдет до тебя или нет. я по дефолту не признаю хуесосов которые в скайпе называют "братан" через неделю удаляют и когда кто то из твоей конфы на меня рейджил ты поддакивал знатно там так что вопросы мне не задавай даже а вот пруфы этого здесь бы не помешали.я сыграл с тобой отсилы до 10 игр (менше даже)и удалил я тебя только потому что ты выставил себя полным хуесосом в топане, после игр с анимешным стаком.все ясно?oh wait...тебя собачим дерьмом накормили достаточно так тохороший примердальше не читал_____________________________анимешников мутить иххихиособенно учитывая то что я не одного аниме мульта не смотрел в жизни)а так то даанимешник Изменено 21 июля 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4042 21 июля 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от l2p. Все равно смотреть?хуисос пригорает ебаный анимешникигнорить кого-то, это так по женски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4044 21 июля 2013 (изменено) как же ты еблан не поймешь что я ни когда не учил русский? и мне поебать на этот собачий языкя не когда в жизни ни поеду в россиюебанутый хуесос не хотя в Пермь в след году еду в гости к другуесли ты не учил русский - то какого хуя ты им пользуешься? раз считаешь его собачим. такое выражение - это де-факто признак хуесоса (т.е. тебя)мне похуй (как и всем присутствующим) поедешь ты в рашку или нетя тебя не обзывал (до этого поста) я вообще хз какого хуя ты встрял ко мне. я говорил о мейкере и ни одного слова о тебе не сказал. то есть ты, мелкая мразь, решил доебаться по пустяку = де-факто признак хуесоса (те тебя)да все потому что ты хуесос, вендетта.пёс санныйпользуюсь потому что хочу, а ты мне можешь запретить это делать?запрещать что-то тебе будут родители.но наглядный пример я таки приведу:" -Эта каша - собачье дерьмо!-Но зачем тогда ты ее ешь?-Хочу и ем! Понял?!! И только попробуй мне запретить!!!" хз дойдет до тебя или нет. я по дефолту не признаю хуесосов которые в скайпе называют "братан" через неделю удаляют и когда кто то из твоей конфы на меня рейджил ты поддакивал знатно там так что вопросы мне не задавай даже а вот пруфы этого здесь бы не помешали.я сыграл с тобой отсилы до 10 игр (менше даже)и удалил я тебя только потому что ты выставил себя полным хуесосом в топане, после игр с анимешным стаком.все ясно?oh wait...тебя собачим дерьмом накормили достаточно так тохороший примердальше не читал_____________________________анимешников мутить иххихиособенно учитывая то что я не одного аниме мульта не смотрел в жизни)а так то даанимешник ахахахах ты сам сказалцитирую: Тогда я спросил: на что ты ответил: Поэтому я и спрашиваю, зачем ты пользуешься этим языком если он "собачий"? и тебе на него "поебать"?а ты еще предлагаешь мне запретить тебе жрать "говно" ахахаха пиздец ты даунно офк ты уже пососал хуйца и ответить тебе нечего.так что завали ебальник, обоссаный обмудок. тебя тут даже анимешники унижают :lol: а потом ты удивляешься почему тебя со скайпа удаляют хахаха :lol: :limon: Изменено 21 июля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4045 21 июля 2013 я тебе ответил хуесосу сразу что не твое дело на каком языке мне общаться и кака ты считаешь еще что адекватного человека возможно унизить на форуме - то ты низший хуесоси удел хуесоса смайлики как в твоем случае ты еще и потеешь какие то скрины делаешья хуею с тебяв скайпе мне жопу лизал еще 2 недели назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4046 21 июля 2013 l2p селф на самом деле, если ты пишешь что эт гавно и пользуешься значит ты сам гавно делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4047 21 июля 2013 (изменено) l2p селф на самом деле, если ты пишешь что эт гавно и пользуешься значит ты сам гавно делай выводыя пользуюсь ним только потому что я сижу на русско язычном форумеувы меня тут на других языках которые я знаю поймут еденицы Изменено 21 июля 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4048 21 июля 2013 л2п же поляк? с ним все ясно У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #4049 21 июля 2013 l2p селф на самом деле, если ты пишешь что эт гавно и пользуешься значит ты сам гавно делай выводыя пользуюсь ним только потому что я сижу на русско язычном форумеувы меня тут на других языках котоыре я знаю поймут еденицыхачей тут маловато, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4050 21 июля 2013 особенно мне нравяться птушники которые мне тут что то доказывают по типу 93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4051 21 июля 2013 топан в огне. алсо, вчера тоже к нам кинуло 50 побед, он пошел соломид и 130 побед, суппорт пиздел фарм. все по плану Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4052 21 июля 2013 на самом деле не кто не знает мою национальность из форума)я живу в польше, но это нечего не говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4053 21 июля 2013 я тебе ответил хуесосу сразу что не твое дело на каком языке мне общаться и какофк дело говноеда (как в случае с тобой) жрать говно. ок чо, "запрешать" не стану, хуле :lol: а ты считаешь еще что адекватного человека возможно унизить на форуме - то ты низший хуесосадекватного человека? эт точно не про тебя)) жрешь говно и еще кричишь "ПОПРОБУЙ МНЕ ЗАПРЕТИТЬ! НЕ ТВОЕ ДЕЛО! ЕМ ЕЛ И БУДУ ЕСТЬ!"просто нахуй иди)))в скайпе мне жопу лизал еще 2 недели назадпруфы в студию или пиздабол.хотя офк ты пиздабол.не отвечаешь за свои же "слова" ахахахах :petro: :limon: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #4054 21 июля 2013 http://dotabuff.com/players/86697587кто это? кто нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4055 21 июля 2013 ладно с тебя хватит ужедовел тебя изнеможения - без труда.то что ты хуесос всем тут ясно а так то да тебе то птушнику русскому судить о моей адекватности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4057 21 июля 2013 анимешный стакхихихисмешно звучит, но в то же время немного унизительноиграть в стаке - имхо тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4058 21 июля 2013 (изменено) особенно мне нравяться птушники которые мне тут что то доказывают по типу 93я офк птушник.хотябыть заовненым птушником это ваще пиздец (как в твоем случае офк) :lol: ладно с тебя хватит ужедовел тебя изнеможения - без труда.то что ты хуесос всем тут ясно а так то да тебе то птушнику русскому судить о моей адекватностислив засчитанпидабол и обосрался (ты офк) :petro: :tusila-zavodila: Изменено 21 июля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4059 21 июля 2013 оправдываться перед мамой будешь за 100 украденых рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4060 21 июля 2013 оправдываться перед мамой будешь :pray: :pray: АХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХА :lol: :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение