MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4081 21 июля 2013 Овню пазлекса по кд, какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4082 21 июля 2013 концентрация говна в постах зашкаливаетв обоих смыслах 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4083 21 июля 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Ht2WZOliavw[/url] Изменено 21 июля 2013 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4084 21 июля 2013 я не видел, чтобы тут кто-то пазлекса овнил смотрю со стороны чисто, хз а ваш говносрач вообще не интересно читать, что-то на уровне:-дурак-сам дурак, отлетаешь-ХАахах. я тебя заовнил. изи. :avtorklif:если бы можно было посмотреть твои посты ему, у тебя было бы больше 100. Чисто со стороны говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4085 21 июля 2013 вот же у еблана горит топожрал говна и не может успокоитьсябоже он теперь на все квоты отвечаетя их ни читаю ибо он санный птушник, но в каждом посте вижу л2поправдываеться перед всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4087 21 июля 2013 лол ну пазлекс намошнил тогда у эссеро в личкечтобы тот его в топане поддержалэто вообще ахахха Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4088 21 июля 2013 (изменено) спорить с птушником=жрать говно, делаем выводы Изменено 21 июля 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4089 21 июля 2013 Кто-то поел говна и сливается, кто же это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4091 21 июля 2013 вот же у еблана горит топожрал говна и не может успокоитьсябоже он теперь на все квоты отвечаетя их ни читаю ибо он санный птушник, но в каждом посте вижу л2поправдываеться перед всемине читаешь ибо ты в говне, и ответить конструктивно нечего Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4092 21 июля 2013 (изменено) лол ну пазлекс намошнил тогда у эссеро в личкечтобы тот его в топане поддержалэто вообще ахахха да он тебе чисто со стороны говоритя так на вскидку скажу, что 1к30 постов от ессеро адресовано пазлексу, учитывая последний месяц, мб чуть больше. Изменено 21 июля 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4093 21 июля 2013 а хуле тебе еблану ответитьты просишь пруф того что ты мне жопу лизал в скайпе когда мы разговаривалимне то нечего не нужно доказыватья сам то знаю что это правда ты пожрал говна от владаты пожрал говна от менятебя кикнули с конфы я выиграл мне похуй я ушелпоквоть пару часов если хочешь что бы я тебе еще в рот насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4094 21 июля 2013 а хуле тебе еблану ответитьты просишь пруф того что ты мне жопу лизал в скайпекогда мы разговаривалимне то нечего не нужно доказыватья сам то знаю что это правдато есть ты пиздабол. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4095 21 июля 2013 а хуле тебе еблану ответитьты просишь пруф того что ты мне жопу лизал в скайпекогда мы разговаривалимне то нечего не нужно доказыватья сам то знаю что это правда ты пожрал говна от владаты пожрал говна от менятебя кикнули с конфыя выиграл мне похуй я ушелпоквоть пару часов если хочешь что бы я тебе еще в рот насралПомню ты мейкера гнобил, а ща он влад :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4096 21 июля 2013 ох уж эта битва хуесосов в топане :avtorklif: :avtorklif:http://ru.twitch.tv/altaodaПОСМОТРИМ ЧЕ БУДЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4097 21 июля 2013 а хуле тебе еблану ответитьты просишь пруф того что ты мне жопу лизал в скайпекогда мы разговаривалимне то нечего не нужно доказыватья сам то знаю что это правда ты пожрал говна от владаты пожрал говна от менятебя кикнули с конфыя выиграл мне похуй я ушелпоквоть пару часов если хочешь что бы я тебе еще в рот насралПомню ты мейкера гнобил, а ща он влад :lol:да не , я вроде ни когда его не гнобиля как появился на форуме я попросил что бы он мне дал таунт и он мне его далс того времени общаемсявроде так я его и узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4098 21 июля 2013 ты пожрал говна от владаты пожрал говна от менятебя кикнули с конфыя выиграл мне похуй я ушелпоквоть пару часов если хочешь что бы я тебе еще в рот насралдостойный слив даже для такого говна как ты :DDD а хуле тебе еблану ответитьты просишь пруф того что ты мне жопу лизал в скайпекогда мы разговаривалимне то нечего не нужно доказыватья сам то знаю что это правда ты пожрал говна от владаты пожрал говна от менятебя кикнули с конфыя выиграл мне похуй я ушелпоквоть пару часов если хочешь что бы я тебе еще в рот насралПомню ты мейкера гнобил, а ща он влад :lol:да не , я вроде ни когда его не гнобиля как появился на форуме я попросил что бы он мне дал таунт и он мне его далс того времени общаемсявроде так я его и узналПОДДЕРЖУ ВЛАДИКАОН МНЕ ТАУНТ ДАЛ АХЙХАЙХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХААХАХ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4100 21 июля 2013 достойный слив даже для такого говна как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение